Max-Killer #61 13 сентября 2011 да интересно больше кому это выгодно, и кто за этим стоит, и зачем спускают такую программу в общество? что то за этим стоит и не просто так... как то о славяно ариях я не услышал... такое ощющение, что просто темные пытаются, как можно больше завербовать людей в неразберихе подменяя понятия и нераскрывая всех данных, а точнее трактуя только часть данных, на зависимую и управляемую внушаемую аудиторию, создать людей которые не примут истинные знания и будут уже пере настроенны на некую программу сражения, и как он сказал что это учителя, то эта так сказать движение начнет развитие внутри набирая кдиномышленников, короче я хз все очень подозрительно... Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #62 13 сентября 2011 да интересно больше кому это выгодно, и кто за этим стоит, и зачем спускают такую программу в общество? Может быть Тесла? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #64 13 сентября 2011 да интересно больше кому это выгодно, и кто за этим стоит, и зачем спускают такую программу в общество? что то за этим стоит и не просто так... как то о славяно ариях я не услышал... такое ощющение, что просто темные пытаются, как можно больше завербовать людей в неразберихе подменяя понятия и нераскрывая всех данных, а точнее трактуя только часть данных, на зависимую и управляемую внушаемую аудиторию, создать людей которые не примут истинные знания и будут уже пере настроенны на некую программу сражения, и как он сказал что это учителя, то эта так сказать движение начнет развитие внутри набирая кдиномышленников, короче я хз все очень подозрительно... за этим всем стоит ордер тамплиеров кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #65 13 сентября 2011 скорее ящеры и галактический вирус он палится на том что постоянно о дьяволе и говорит аминь + цель естественно агрессия и сражение а так просто он не говорит ничего нового просто уже время когда можно говорить открыто пора набирать соратников и армии Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #66 13 сентября 2011 :palevo: продота против мирового заговора попов Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #67 13 сентября 2011 Макс, ты не мог бы создать личную тему в которой бы отвечал на все интересующую вопросы продотеров о всемирных заговорах и прочих крутых штуках? Я помню таж делал такой о сексе, но ты его переплюнешь, а потом можно будет даже на бумаге издать ИЗБРАННОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #68 13 сентября 2011 поп - прах отцов предавший подтверждение СКАЗКА О ПОПЕ И О РАБОТНИКЕ ЕГО БАЛДЕ Жил-был поп, Толоконный лоб. Пошел поп по базару Посмотреть кой-какого товару. Навстречу ему Балда Идет, сам не зная куда. «Что, батька, так рано поднялся? Чего ты взыскался?» Поп ему в ответ: «Нужен мне работник: Повар, конюх и плотник. А где найти мне такого Служителя не слишком дорогого?» Балда говорит: «Буду служить тебе славно, Усердно и очень исправно, В год за три щелка тебе по лбу, Есть же мне давай вареную полбу». Призадумался поп, Стал себе почесывать лоб. Щелк щелку ведь розь. Да понадеялся он на русский авось. Поп говорит Балде: «Ладно. Не будет нам обоим накладно. Поживи-ка на моем подворье, Окажи свое усердие и проворье». Живет Балда в поповом доме, Спит себе на соломе, 303 Ест за четверых, Работает за семерых; До светла всё у него пляшет, Лошадь запряжет, полосу вспашет, Печь затопит, всё заготовит, закупит, Яичко испечет да сам и облупит. Попадья Балдой не нахвалится, Поповна о Балде лишь и печалится, Попенок зовет его тятей; Кашу заварит, нянчится с дитятей. Только поп один Балду не любит, Никогда его не приголубит, О расплате думает частенько; Время идет, и срок уж близенько. Поп ни ест, ни пьет, ночи не спит: Лоб у него заране трещит. Вот он попадье признается: «Так и так: что делать остается?» Ум у бабы догадлив, На всякие хитрости повадлив. Попадья говорит: «Знаю средство, Как удалить от нас такое бедство: Закажи Балде службу, чтоб стало ему невмочь; А требуй, чтоб он ее исполнил точь-в-точь. Тем ты и лоб от расправы избавишь И Балду-то без расплаты отправишь». Стало на сердце попа веселее, Начал он глядеть на Балду посмелее. Вот он кричит: «Поди-ка сюда, Верный мой работник Балда. Слушай: платить обязались черти Мне оброк по самой моей смерти; Лучшего б не надобно дохода, Да есть на них недоимки за три года. Как наешься ты своей полбы, Собери-ка с чертей оброк мне полный». Балда, с попом понапрасну не споря, Пошел, сел у берега моря; Там он стал веревку крутить Да конец ее в море мочить. 304 Вот из моря вылез старый Бес: «Зачем ты, Балда, к нам залез?» — Да вот веревкой хочу море морщить, Да вас, проклятое племя, корчить. — Беса старого взяла тут унылость. «Скажи, за что такая немилость?» — Как за что? Вы не плотите оброка, Не помните положеного срока; Вот ужо будет вам потеха, Вам, собакам, великая помеха. — «Балдушка, погоди ты морщить море, Оброк сполна ты получишь вскоре. Погоди, вышлю к тебе внука». Балда мыслит: «Этого провести не штука!» Вынырнул подосланный бесенок, Замяукал он, как голодный котенок: «Здравствуй, Балда мужичок; Какой тебе надобен оброк? Об оброке век мы не слыхали, Не было чертям такой печали. Ну, так и быть — возьми, да с уговору, С общего нашего приговору — Чтобы впредь не было никому горя: Кто скорее из нас обежит около моря, Тот и бери себе полный оброк, Между тем там приготовят мешок». Засмеялся Балда лукаво: «Что ты это выдумал, право? Где тебе тягаться со мною, Со мною, с самим Балдою? Экого послали супостата! Подожди-ка моего меньшого брата». Пошел Балда в ближний лесок, Поймал двух зайков, да в мешок. К морю опять он приходит, У моря бесенка находит. Держит Балда за уши одного зайку: «Попляши-тка ты под нашу балалайку: Ты, бесенок, еще молоденек, Со мною тягаться слабенек; Это было б лишь времени трата. 305 Обгони-ка сперва моего брата. Раз, два, три! догоняй-ка». Пустились бесенок и зайка: Бесенок по берегу морскому, А зайка в лесок до дому. Вот, море кругом обежавши, Высунув язык, мордку поднявши, Прибежал бесенок, задыхаясь, Весь мокрешенек, лапкой утираясь, Мысля: дело с Балдою сладит. Глядь — а Балда братца гладит, Приговаривая: «Братец мой любимый, Устал, бедняжка! отдохни, родимый». Бесенок оторопел, Хвостик поджал, совсем присмирел. На братца поглядывает боком. «Погоди, — говорит, — схожу за оброком». Пошел к деду, говорит: «Беда! Обогнал меня меньшой Балда!» Старый Бес стал тут думать думу. А Балда наделал такого шуму, Что всё море смутилось И волнами так и расходилось. Вылез бесенок: «Полно, мужичок, Вышлем тебе весь оброк — 306 Только слушай. Видишь ты палку эту? Выбери себе любимую мету. Кто далее палку бросит, Тот пускай и оброк уносит. Что ж? боишься вывихнуть ручки? Чего ты ждешь?» — Да жду вон этой тучки; Зашвырну туда твою палку, Да и начну с вами, чертями, свалку». Испугался бесенок да к деду, Рассказывать про Балдову победу, А Балда над морем опять шумит Да чертям веревкой грозит. Вылез опять бесенок: «Что ты хлопочешь? Будет тебе оброк, коли захочешь...» — Нет, говорит Балда, — Теперь моя череда, Условия сам назначу, Задам тебе, враженок, задачу. Посмотрим, какова у тебя сила. Видишь, там сивая кобыла? Кобылу подыми-тка ты, Да неси ее полверсты; Снесешь кобылу, оброк уж твой; Не снесешь кобылы, ан будет он мой. — Бедненькой бес Под кобылу подлез, Понатужился, Понапружился, Приподнял кобылу, два шага шагнул, На третьем упал, ножки протянул. А Балда ему: «Глупый ты бес, Куда ж ты за нами полез? И руками-то снести не смог, А я, смотри, снесу промеж ног». Сел Балда на кобылку верхом, Да версту проскакал, так что пыль столбом. Испугался бесенок и к деду Пошел рассказывать про такую победу. Делать нечего — черти собрали оброк Да на Балду взвалили мешок. 307 Идет Балда, покрякивает, А поп, завидя Балду, вскакивает, За попадью прячется, Со страху корячится. Балда его тут отыскал, Отдал оброк, платы требовать стал. Бедный поп Подставил лоб: С первого щелка Прыгнул поп до потолка; Со второго щелка Лишился поп языка; А с третьего щелка Вышибло ум у старика. А Балда приговаривал с укоризной: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».[/size][/c] Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #69 13 сентября 2011 Макс, ты не мог бы создать личную тему в которой бы отвечал на все интересующую вопросы продотеров о всемирных заговорах и прочих крутых штуках? Я помню таж делал такой о сексе, но ты его переплюнешь, а потом можно будет даже на бумаге издать ИЗБРАННОЕ Похоже на часть заговора. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #70 13 сентября 2011 проще книгу а так советую читать кощуны финиста Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #71 13 сентября 2011 Не, в книгах я уверен это не так смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #72 13 сентября 2011 короче все ясно, много палева, прослушал уже час. становится ясно от кого постулат. Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #73 13 сентября 2011 короче все ясно, много палева, прослушал уже час. становится ясно от кого постулат. и от кого же :ohmy: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #74 13 сентября 2011 короче все ясно, много палева, прослушал уже час. становится ясно от кого постулат. и от кого же :ohmy: ГУБКА БОБ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #75 13 сентября 2011 логика кстати главное оружие дьявола я бы сказал это дьявольский ритуал или так сказать зомбирование и создание фанатиков учителей. Парень на зигурате или пирамиде вещает очень энергетично и энергетически внушаемой аудитории сопровождая гонгом и мимикой. + контекс дает понять что цель анти культура через войну и противостояние. Это не благие цели и явно не адекватно. Очередной культ мора. Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #76 13 сентября 2011 главное оружия дьявола это макс киллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #77 13 сентября 2011 и конечно читает чейто постулат, составленный группой людей, которые разработали каждое слово в этом тексте. И имеет свой скрытый смысл и эффект. При этом он честно сознается в том что он шут чудовище и тд, и признает все косяки, тока аудитория сама такая, готова быть фанатиками. А смысл в том что соблюдает космический закон, нельзя неволить, и он честно говорит, о том что и как, поэтому все кто примут его - такие же чудовища... Кстати на фразе зов крови было 3 гонга и посвящено наверно еврею. это так факт из его фразы. Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #79 13 сентября 2011 самое классное он говорит, у меня нет денег, снимая лужники с декорацией пирамиды, с помоему 50 осветительными приборами 5ю экранами и тд. "ну кто сможет противостоять всей этой сатанической кабале" да кстате в 2012 в декабре около 21 декабря будет жарко потомучто 12 декабря будет 1 год после манежки и я думаю это совпадет с выборами 6го и в итоге к 21 декабря вспыхнет нормально, за конец света для темных сойдет =) я более чем уверен что найдутся люди которые будут использовать данный день и данный год, что бы что то повернуть в свое русло. Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение