Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waro

Трезвые сны

Рекомендованные сообщения

бля хотел бы я чтобы мне сны снились  :sad:

ну если они снятся то хотябы запоминать

Поделиться сообщением

бля хотел бы я чтобы мне сны снились  :sad:

ну если они снятся то хотябы запоминать

ешь индюшатину

говорят сны лучше запоминаться будут

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

У тебя ещё сонного паралича не было. Вот там кирпичи. Обычные кошмары сразу смешными после него становятся.

удивительно, но рыжик шарик

Поделиться сообщением

Сонный паралич - это когда ты вроде и проснулся, но при этом мозги не успели переключиться, и совершать какие либо движения ты не в состоянии некоторое время. Но тебе кажется, что ты скован или нет конечностей, потому что пошевелить руками-ногами пытаешься, а почувствовать их не можешь. В результате чего возникает паника и беспорядочные движения - пытаешься освободиться, что приводит к ещё более длительному параличу. Если успокоиться и подождать некоторое время - всё пройдёт. Вроде это, насколько я помню и называется сонным параличом.

Все бы так,но я года 4 назад часто такой хуйней страдал,ну не то что бы по кд,но раз в месяц было,в итоге научился резко дергаться,х3 как получалось.

Был еше ватный прикол типо полу паралича,я комп не выключил,проснулся,ноги ходят голова работает,а вот руки как какие-то 2 весла,не шевелятся,ни пальци,ни сами руки.

Вообщем я дополз до блока питанья,и бил по нему рукой,раскачивая свои весла телом.

Поделиться сообщением

шаруня, все будет хорошо :smile:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

не начинать :nate:

для автора 10 по 5 подходов на турник

Поделиться сообщением

Уже неделю подряд снится что меня кто то толкает, я падаю на землю, потом садятся на спину, спрашивают что то на хуй знает каком языке, я в панике что то ору, и дальше мне ножем просто пиляют шею. пиздец. Я истикаю кровью, потом встаю, начинаю бежать, и мне стреляют в спину с чего то, я просыпаюсь. Ебанутся!!!!111111  :fie: :fie: :fffuuu: :fffuuu:

DTS in our hearts

77168462.gif

Поделиться сообщением

Уже неделю подряд снится что меня кто то толкает, я падаю на землю, потом садятся на спину, спрашивают что то на хуй знает каком языке, я в панике что то ору, и дальше мне ножем просто пиляют шею. пиздец. Я истикаю кровью, потом встаю, начинаю бежать, и мне стреляют в спину с чего то, я просыпаюсь. Ебанутся!!!!111111  :fie: :fie: :fffuuu: :fffuuu:

Запомни че говорят че ты запиши.

Мне снился сон,и там мне человек дал номер телефона и сказал по нему позвонить,я проснулся,пока раздуплялся номер забыл):

Поделиться сообщением

заплати налоги и живи спокойно :^^:

Поделиться сообщением

приснилось что я сру

а оказалось я не спал

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

У тебя ещё сонного паралича не было. Вот там кирпичи. Обычные кошмары сразу смешными после него становятся.

очень часто бывает, эт рли пиздец

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Седня приснилась война.  :nate:

Мне какимто раком в рот попал осколок  :trollface:  и выбил зуб (6рку).  :fffuuu:

Проснулся, и сразу языком проверил.  :petro:

Поделиться сообщением

ученные доказали что сны могут предсказывать будущее... Автор обязательно выживет)))))

а вобще наверное ты мнительный

Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Поделиться сообщением

Хотел бы запоминать все свои сны, они все такие охуенные (сужу по ощущениям после того как проснусь)  :smile:

Могу дать совет, как это делать  :buba:

как ? :pray:

Поделиться сообщением

у меня было, в народе ведьмин сон называется, обосраться можно

Поделиться сообщением

у меня такое было.

я просыпаюсь, смотрю в одну точку и не могу дернуться. и даже не знаю спал я или нет, но это очень жутко.

я смотрел в открытую дверь и мне казалось что правее проёма кто то стоит и дышит, но я не мог пошевелится. ну это ваще аналфабрика кирпичей

у меня было точь в точь, только не дышал а мне на ухо вещи стремные как бы говорили, пытался кричать, не смог) ппц просто

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

уууу как я понял тут еще не упомянули про осознанные сны.

ладно, это уже совсем другая история

хуяк

Поделиться сообщением

уууу как я понял тут еще не упомянули про осознанные сны.

ладно, это уже совсем другая история

хуяк

они тут совсем не причем, это реал другая история

Поделиться сообщением

а мне охуенные снятся девочки :palevojein: или как я летаю :trollface:

Поделиться сообщением

Последние пол года сидел в запое и появился побочный эффект пару месяцев назад - если засыпаю по трезваку, то снится что-то очень страшное, ну прям пиздец как страшно, сразу просыпаюсь и хочется срать кирпичами.

А если въебу буквально 2-3 пива для разгона крови, то все ванильно и заебись или вообще без сна.

У вас было?

Как бороться?  :fie:

Выходить из запоя, причем желательно под контролем нормального врача, чтобы ласты не склеить случайно или белку не словить. =\ Удачи тебе )

Поделиться сообщением

• Создать...