R1natt #61 13 сентября 2011 бля хотел бы я чтобы мне сны снились ну если они снятся то хотябы запоминать http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #62 13 сентября 2011 бля хотел бы я чтобы мне сны снились ну если они снятся то хотябы запоминать ешь индюшатину говорят сны лучше запоминаться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #63 13 сентября 2011 У тебя ещё сонного паралича не было. Вот там кирпичи. Обычные кошмары сразу смешными после него становятся. удивительно, но рыжик шарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #64 13 сентября 2011 Сонный паралич - это когда ты вроде и проснулся, но при этом мозги не успели переключиться, и совершать какие либо движения ты не в состоянии некоторое время. Но тебе кажется, что ты скован или нет конечностей, потому что пошевелить руками-ногами пытаешься, а почувствовать их не можешь. В результате чего возникает паника и беспорядочные движения - пытаешься освободиться, что приводит к ещё более длительному параличу. Если успокоиться и подождать некоторое время - всё пройдёт. Вроде это, насколько я помню и называется сонным параличом. Все бы так,но я года 4 назад часто такой хуйней страдал,ну не то что бы по кд,но раз в месяц было,в итоге научился резко дергаться,х3 как получалось. Был еше ватный прикол типо полу паралича,я комп не выключил,проснулся,ноги ходят голова работает,а вот руки как какие-то 2 весла,не шевелятся,ни пальци,ни сами руки. Вообщем я дополз до блока питанья,и бил по нему рукой,раскачивая свои весла телом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #65 13 сентября 2011 шаруня, все будет хорошо А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #66 13 сентября 2011 не начинать для автора 10 по 5 подходов на турник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #67 13 сентября 2011 Уже неделю подряд снится что меня кто то толкает, я падаю на землю, потом садятся на спину, спрашивают что то на хуй знает каком языке, я в панике что то ору, и дальше мне ножем просто пиляют шею. пиздец. Я истикаю кровью, потом встаю, начинаю бежать, и мне стреляют в спину с чего то, я просыпаюсь. Ебанутся!!!!111111 :fie: :fffuuu: DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #68 13 сентября 2011 Уже неделю подряд снится что меня кто то толкает, я падаю на землю, потом садятся на спину, спрашивают что то на хуй знает каком языке, я в панике что то ору, и дальше мне ножем просто пиляют шею. пиздец. Я истикаю кровью, потом встаю, начинаю бежать, и мне стреляют в спину с чего то, я просыпаюсь. Ебанутся!!!!111111 :fie: :fffuuu: Запомни че говорят че ты запиши. Мне снился сон,и там мне человек дал номер телефона и сказал по нему позвонить,я проснулся,пока раздуплялся номер забыл): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trololololo #69 13 сентября 2011 Уже неделю подряд снится что меня кто то толкает, я падаю на землю, потом садятся на спину, спрашивают что то на хуй знает каком языке, я в панике что то ору, и дальше мне ножем просто пиляют шею. пиздец. Я истикаю кровью, потом встаю, начинаю бежать, и мне стреляют в спину с чего то, я просыпаюсь. Ебанутся!!!!111111 :fie: :fffuuu: заплати налоги и живи спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #70 13 сентября 2011 приснилось что я сру а оказалось я не спал Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #71 13 сентября 2011 У тебя ещё сонного паралича не было. Вот там кирпичи. Обычные кошмары сразу смешными после него становятся. очень часто бывает, эт рли пиздец Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #72 13 сентября 2011 Седня приснилась война. Мне какимто раком в рот попал осколок и выбил зуб (6рку). Проснулся, и сразу языком проверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #73 13 сентября 2011 ученные доказали что сны могут предсказывать будущее... Автор обязательно выживет))))) а вобще наверное ты мнительный Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #74 13 сентября 2011 Хотел бы запоминать все свои сны, они все такие охуенные (сужу по ощущениям после того как проснусь) Могу дать совет, как это делать как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #75 13 сентября 2011 У тебя ещё сонного паралича не было. Вот там кирпичи. Обычные кошмары сразу смешными после него становятся. у меня было, в народе ведьмин сон называется, обосраться можно Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #76 13 сентября 2011 у меня такое было. я просыпаюсь, смотрю в одну точку и не могу дернуться. и даже не знаю спал я или нет, но это очень жутко. я смотрел в открытую дверь и мне казалось что правее проёма кто то стоит и дышит, но я не мог пошевелится. ну это ваще аналфабрика кирпичей у меня было точь в точь, только не дышал а мне на ухо вещи стремные как бы говорили, пытался кричать, не смог) ппц просто Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #77 13 сентября 2011 уууу как я понял тут еще не упомянули про осознанные сны. ладно, это уже совсем другая история хуякхуяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #78 13 сентября 2011 уууу как я понял тут еще не упомянули про осознанные сны. ладно, это уже совсем другая история хуякхуяк они тут совсем не причем, это реал другая история Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #79 13 сентября 2011 а мне охуенные снятся девочки или как я летаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golowa #80 13 сентября 2011 Последние пол года сидел в запое и появился побочный эффект пару месяцев назад - если засыпаю по трезваку, то снится что-то очень страшное, ну прям пиздец как страшно, сразу просыпаюсь и хочется срать кирпичами. А если въебу буквально 2-3 пива для разгона крови, то все ванильно и заебись или вообще без сна. У вас было? Как бороться? Выходить из запоя, причем желательно под контролем нормального врача, чтобы ласты не склеить случайно или белку не словить. =\ Удачи тебе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение