RaZ0R #1941 10 ноября 2011 Акроним гуд но МА.СТРУМ ПИЗЖЕ ваще полюбил чёто аля милитари эстетику ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1942 10 ноября 2011 Акроним гуд но МА.СТРУМ ПИЗЖЕ ваще полюбил чёто аля милитари эстетику бля я ща весь сайт Акронима выдрочил. пиздец было бы охуенно иметь такой фулл кит, супер технологичный и эргономичный. там такие куртки, что можно ножи, стволы, пулеметы спрятать! сумки вообще охуенны, с кучей грейдов и наворотов. МА.СТРУМ не столь технологичен и футуристичен и подешевле кажется, но тоже офк :pray: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1943 11 ноября 2011 Обычно с подобными вещами поморочаешься пару недель - будешь реально использовать какие-то функции, а потом блядь оставшиеся год-два носить как обычную куртку и кидать на пол придя домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение