dENIM #521 22 сентября 2011 НАСЧЁТ ГЕЛЬ САГ МОЯ ЗАДАЧА КУПИТЬ ИХ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДАТУ ОБЪЯВИЛИ ТОЧНО И ЦЕНА НЕ ОКАЗАЛАСЬ В СТИЛЕ ХУДИ ОТ СТУССИ ЗА 7к ведь на хэноншопе они стоят 90 паундов всего http://www.kithnyc.com/ вот тут будут прооходить продажи , сам хочу купить... НАЧАЛО ПРОДАЖ 30 СЕНТЯБРЯ. цена 130$ просто они .и 200$ (вроде как) с футболкой и фирменной деревянной коробкой не нравятся такие х3. вообще пиздатые похожи на ниггерский хуй общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #523 22 сентября 2011 осень зима :palevo: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #524 22 сентября 2011 по скину Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #525 22 сентября 2011 n1ce ничего такие кстати летом погонял бы sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #526 23 сентября 2011 когда уже в фотт завезут нормальные осенние\зимние ботинки под слегка зауженые джинсы, а не эти говнодавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #527 23 сентября 2011 когда уже в фотт завезут нормальные осенние\зимние ботинки под слегка зауженые джинсы, а не эти говнодавы FOTT Shop Продолжаем разбирать новинки, и к выходным все появится онлайн и в магазине в Столешниковом. На фото наша селекция хайкеров, все они разные, но самые лучшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #528 23 сентября 2011 это я видел, чето тоже хунта какая-то, парочку бы разглядел по лучше разве что. надеюсь еще привезут что-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #529 23 сентября 2011 на calirootse оплата с наших карт принимается ? Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #530 23 сентября 2011 на calirootse оплата с наших карт принимается ? они в Россию не доставляют, а карты скорей всего принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #531 23 сентября 2011 из топана выяснил что только той одевается в одежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #532 23 сентября 2011 заходил в фотт барбур оказался эпичным дерьмецом FOTT Shop А перед началом аукциона, мы хотели бы сообщить еще одну радостную новость. Gel Saga II скоро появится в нашем магазине. Один из самых ожидаемых релизов года. В России - только в FOTT! Следите за новостями. придет всего лишь 24 пары. 2 цвета по 12 пар. Именно такое количество выделяли на страну. красные или синие пацаны? или голубенькие из фотта откуда инфа? на главной фоты нет новостей, и на мыло не приходило Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #533 23 сентября 2011 заходил в фотт барбур оказался эпичным дерьмецом FOTT Shop А перед началом аукциона, мы хотели бы сообщить еще одну радостную новость. Gel Saga II скоро появится в нашем магазине. Один из самых ожидаемых релизов года. В России - только в FOTT! Следите за новостями. придет всего лишь 24 пары. 2 цвета по 12 пар. Именно такое количество выделяли на страну. красные или синие пацаны? или голубенькие из фотта откуда инфа? на главной фоты нет новостей, и на мыло не приходило группа в контакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #534 23 сентября 2011 заходил в фотт барбур оказался эпичным дерьмецом FOTT Shop А перед началом аукциона, мы хотели бы сообщить еще одну радостную новость. Gel Saga II скоро появится в нашем магазине. Один из самых ожидаемых релизов года. В России - только в FOTT! Следите за новостями. придет всего лишь 24 пары. 2 цвета по 12 пар. Именно такое количество выделяли на страну. красные или синие пацаны? или голубенькие из фотта откуда инфа? на главной фоты нет новостей, и на мыло не приходило группа в контакте ссылочку запили в личку. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #535 23 сентября 2011 Для людей со вкусом: http://d3jsarlmrq7vb2.cloudfront.net/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/2/1/21-09-2011_mastrum_jacket_midnight_detail11.jpg[/img] http://d3jsarlmrq7vb2.cloudfront.net/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/2/2/22-09-2011_mastrum_fd3harriedeckjacket_merchantwhite_det__0005_..jpg[/img] http://d3jsarlmrq7vb2.cloudfront.net/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/2/2/22-09-2011_mastrum_fd3harriedeckjacket_merchantwhite_det__0004_..jpg[/img] http://d3jsarlmrq7vb2.cloudfront.net/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/2/2/22-09-2011_mastrum_fd3harriedeckjacket_merchantwhite_det__0001_..jpg[/img] AW11 sees MA.Strum continuing where they left of last season with innovative designs inspired by the Massimo Osti archives. The FD3-1 Harrier Deck Jacket is expertly-made using all of MA.Strum's expertise, this four pocket hooded parka is constructed from carbon coated, textured nylon/cotton mix which offers warmth and protection from wind and rain, whilst still being lightweight and fully breathable. Water Repellent Breathable Carbon Coated Textured Nylon Cotton Construction High Stance Collar Adjustable Fixed Hood Four Front Patch Pockets with Features Including Media Routing, Handwarmer Access and Concealed Snap Closure Entry Moveable Logo Tab Adjustable Waist with Internal Buckles Heavyweight Zip Closure with Pop Stud Covered Placket ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #536 23 сентября 2011 Для людей без вкуса. Олсо я купил плащец. Точнее мамка магазин открыла, верхней одежды и мне плащ заказала. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #537 23 сентября 2011 белая куртка засрется моментально общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #538 23 сентября 2011 накидайте крутых джинс и кофт плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #539 23 сентября 2011 когда уже в фотт завезут нормальные осенние\зимние ботинки под слегка зауженые джинсы, а не эти говнодавы FOTT Shop Продолжаем разбирать новинки, и к выходным все появится онлайн и в магазине в Столешниковом. На фото наша селекция хайкеров, все они разные, но самые лучшие! минимум 3 пары уедут в кемерово Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #540 23 сентября 2011 на асосе снова небольшие скидки 20 % Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение