possible #542 24 сентября 2011 доллар 32 рубля нихуясебе VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #543 24 сентября 2011 доллар 32 рубля нихуясебе а че это он так резко верх пошел, был же 28р недавно СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #544 24 сентября 2011 Для людей без вкуса. this я и не сомневался что тут таких не найдётся ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #545 24 сентября 2011 доллар 32 рубля нихуясебе а че это он так резко верх пошел, был же 28р недавно скоро выборы VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #546 24 сентября 2011 Причем тут выборы Доллар по отношению ко всем валютам подорожал Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #547 24 сентября 2011 заебался я обувь искать и купил в нашей ПРОВИНЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #548 24 сентября 2011 заебался я обувь искать и купил в нашей ПРОВИНЦИИ Охуенные Только у Рибок устойчивость тапок к нагрузкам пугающе низка Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #549 24 сентября 2011 Чёрные замша подошва уёбищна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #550 24 сентября 2011 Для людей без вкуса. this я и не сомневался что тут таких не найдётся Да ты же тедди-бой http://ru.wikipedia.org/wiki/Теды Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #551 24 сентября 2011 Чёрные замша подошва уёбищна хуево придется назад нести ВЛАДЮШЕ не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #552 24 сентября 2011 Имею онли сумку от Рибок Считаю остальной выбор у них полным говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #553 24 сентября 2011 Имею онли сумку от Рибок Считаю остальной выбор у них полным говном а как же классика , памп , оч давно еще джкей поставляли я б себе ща взял пару Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #554 24 сентября 2011 ваще охуенные, ток подошка хуйня, тож взять хотел, но VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #555 24 сентября 2011 Имею онли сумку от Рибок Считаю остальной выбор у них полным говном а как же классика , памп , оч давно еще джкей поставляли я б себе ща взял пару а да, про них забыл ну лан, не только сумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #556 24 сентября 2011 вы в магазинах закупаетесь? смысл платить в 5 раз больше, если то же самое можно купить на рынке? я вот всегда на рынках закупаюсь, обидно, что черкизон закрыли, очень много одежды можно было нормальной купить там. ну еще дисконт магаз норм мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #557 24 сентября 2011 вы в магазинах закупаетесь? смысл платить в 5 раз больше, если то же самое можно купить на рынке? я вот всегда на рынках закупаюсь, обидно, что черкизон закрыли, очень много одежды можно было нормальной купить там. ну еще дисконт магаз норм аххах бич ебаный VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #558 24 сентября 2011 вы в магазинах закупаетесь? смысл платить в 5 раз больше, если то же самое можно купить на рынке? я вот всегда на рынках закупаюсь, обидно, что черкизон закрыли, очень много одежды можно было нормальной купить там. ну еще дисконт магаз норм нахуй на турники дорогая одежда?все правильно делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #559 24 сентября 2011 нахуя одеваться на рынке, если есть возможноть одеться в нормальных магазинах? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #560 24 сентября 2011 заебался я обувь искать и купил в нашей ПРОВИНЦИИ взял бы себе светлые такие СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение