Эклипсес #41 13 сентября 2011 Ну так ясен хуй их не на осень брать. В сухой период думаю при бережном обращении не убьёшь так быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #42 13 сентября 2011 они просто бесподобны . Жаль что они такими пробудут максимум недели 2(светлые+замша это пиздец). меня чёрные поПёрли VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #44 13 сентября 2011 6300 что ты в них нашел пиздатого? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #45 13 сентября 2011 Ну 6300 Р. это адекватный прайс для хорошей обуви, только вот сами ботинки эти не очень же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #46 13 сентября 2011 это не предел мечтаний, но мне нравится сама кожа, особенно на коричневых. + выглядят крепенько, не придёться трястись за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #47 13 сентября 2011 Пиздец, просмотрел щас скидки в фотте и прям реально купить. Выбираю из: 1)Ну просто ахуенный ценник в 3к всего , но они замшевые и остались только юс8, а я не знаю у меня юс8 или 8.5 2)Терпимый ценник 4.9к + кожа + ну просто ахуеннейший цвет +41 размер вроде мой.... - опять же думаю достаточно холодные. 3)5.3к..... +высокие, кожа, отличный цвет. 42 размер(вот не могу понять у меня 41 или 42) Если есть у кого именно folk замерьте у себя на соответствие размерам в СМ плз. 4)6.9к уже дохуища, но они высокие+ потеплее вроде + надеюсь скоро скидон на них ебанут 5)5.9к но осталось всего 2 размера, а это значит что уже вот-вот ебанут скидон в 50% и они будут 3к. высокие, кожа все вроде гуд, но блять 42 размер. Короче буду рад мнениям и луком под такие тапки ибо всегда ходил в кедах, а сейчас хочется чего-то прекрасного . СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #49 13 сентября 2011 мне нравится 5 вариант, но 5900 остальное очень быстро засрётся по нашей погоде + почти у всех моделей светлая подошва. пару раз в лужу наступишь вечером и весь вид потеряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #50 13 сентября 2011 ^ Да, есть такие проблемы.... Нужен человек с поинтерами и фолками Так как похоже(если они не маломерки) у меня 41 и выбирать остается из 1ой и 2ой моделей((. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #51 13 сентября 2011 не могу оплатить из-за еботни с картой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #53 13 сентября 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #54 13 сентября 2011 6300 дорого для обуви? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #55 13 сентября 2011 6300 дорого для обуви? а что нет? для меня предел - 4-4500 нахуй мне дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #56 13 сентября 2011 6300 дорого для обуви? мне как уёбку без работы дорого а вообще нормально МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #57 13 сентября 2011 6300 дорого для обуви? мне как уёбку без работы дорого а вообще нормально нет ну вы понели да Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #58 14 сентября 2011 ^ Да, есть такие проблемы.... Нужен человек с поинтерами и фолками Так как похоже(если они не маломерки) у меня 41 и выбирать остается из 1ой и 2ой моделей((. Ношу бенсоны Брал в фотте, размеры как размеры, какие маломерки то епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 14 сентября 2011 а потом вашу заказанную одежду покупают с молотка на городском сайте, потому что по размеру не подошла а если серьёзно, то не очень понимаю, как можно заказывать одежду с инета, не примеряв её, не посмотрев вживую. Ведь как часто бывает в магазе - примерил, а не очень Плюс тут смотрю вся одежда и обувь на красивых профессиональных фотографиях, в таком виде даже не самая красивая шмотка будет смотреться красиво - освещение, задний фон, фотошоп, красивый ракурс и т.д и т.п. - а приезжает - ну тапки как тапки, ни хорошие не плохие, только за счет того что новые сердце греют глаз блестит. конечно, понимаю, что тысячи людей себе так заказывают, но уверен, что те, кто считают себя гурманами в одежде - никогда не будут заказывать, а только сами в магазине лично. Исключение - те, кто живут в зажопинсках - им тупо негде норм одежду найти, в их случае можно и заказать какой-нибудь эксклюзивчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #60 14 сентября 2011 а потом вашу заказанную одежду покупают с молотка на городском сайте, потому что по размеру не подошла а если серьёзно, то не очень понимаю, как можно заказывать одежду с инета, не примеряв её, не посмотрев вживую. Ведь как часто бывает в магазе - примерил, а не очень Плюс тут смотрю вся одежда и обувь на красивых профессиональных фотографиях, в таком виде даже не самая красивая шмотка будет смотреться красиво - освещение, задний фон, фотошоп, красивый ракурс и т.д и т.п. - а приезжает - ну тапки как тапки, ни хорошие не плохие, только за счет того что новые сердце греют глаз блестит. конечно, понимаю, что тысячи людей себе так заказывают, но уверен, что те, кто считают себя гурманами в одежде - никогда не будут заказывать, а только сами в магазине лично. Исключение - те, кто живут в зажопинсках - им тупо негде норм одежду найти, в их случае можно и заказать какой-нибудь эксклюзивчик. Лол фрик, если я часто заказываю обувь NB, я уже точно знаю соответствие размеров этой обуви и не буду сомневаться в нём. Если заказываешь какое-нибудь дорогое пальто, можно попросить у магазина сделать необходимые замеры - ещё ни разу не отказывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение