GreenDust1k #101 15 сентября 2011 В москве в магазине тимберленд от 10к рублей. Привезу из америки (5-7 рабочих дней) за 5500 писать мне в пм, или скайпыч greendustt сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #102 15 сентября 2011 В москве в магазине тимберленд от 10к рублей. Привезу из америки (5-7 рабочих дней) за 5500 писать мне в пм, или скайпыч greendustt ПОЧЕМУ ЗА 5500???!! ИМ КРАСНАЯ ЦЕНА 2 РУБЛЯ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #103 15 сентября 2011 ну тебе видней, они в америки от 140 бачей стоят сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #105 15 сентября 2011 В москве в магазине тимберленд от 10к рублей. Привезу из америки (5-7 рабочих дней) за 5500 писать мне в пм, или скайпыч greendustt ПОЧЕМУ ЗА 5500???!! ИМ КРАСНАЯ ЦЕНА 2 РУБЛЯ. ты франклин и маршал покупаешь за 2 рубля :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #106 15 сентября 2011 ботинки для рабочих в америке выдают с униформой и не стоят они 140 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #107 15 сентября 2011 этим тимберленды по моему уебищность какая-то, никогда не нравилось такие ботинки для нигеров по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #108 15 сентября 2011 Что скажете? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #109 15 сентября 2011 Обычная вязаная шапка, ко всему идет. Но я предпочитаю что-то более неброское. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #110 15 сентября 2011 Оказалось ношу футболку Тимбеленд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #111 15 сентября 2011 Это ты сфоткал специально свою футболку (ПРУФ ЕБАНУЛ), выложил сюда, чтобы сообщить нам, что ты носишь футболку Тимберленд? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #112 15 сентября 2011 нет случайно. хочу сообщить что ткань мягкая и приятная телу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #113 15 сентября 2011 нет случайно. хочу сообщить что ткань мягкая и приятная телу. я сейчас в одних трусишках. хочу сообщить что ткань мягкая и приятная яичкам. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #114 15 сентября 2011 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #115 15 сентября 2011 этим тимберленды по моему уебищность какая-то, никогда не нравилось такие ботинки для нигеров по моему локдог дело говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #116 15 сентября 2011 поцоны, только не врот, вообщем есть вот такой пиждак, с чем его можно одеть как вариант который у меня уж есть: светлые синие джинсы, синяя рубашка навыпуск и вот такие кеды, гнобите, подскажите с чем вообще носятся вельветовые коричневые пиждаки благодарю, не знаю, что бы делал без продоты если у кого то сжалось сердце от этого высера, простите, просто я рли из деревни, про сеты одежды ни разу не слышал http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #117 15 сентября 2011 пиджачок в меге покупал? одевать его можно с такимиже вельветовыми джинсами желательно черного цвета. или слегка заужеными штанами опять же черного либо серого цвета. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #118 15 сентября 2011 поцоны, только не врот, вообщем есть вот такой пиждак, с чем его можно одеть как вариант который у меня уж есть: светлые синие джинсы, синяя рубашка навыпуск и вот такие кеды, гнобите, подскажите с чем вообще носятся вельветовые коричневые пиждаки благодарю, не знаю, что бы делал без продоты если у кого то сжалось сердце от этого высера, простите, просто я рли из деревни, про сеты одежды ни разу не слышал КОРДОВЫЙ RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #119 15 сентября 2011 у меня бывший одноклассник-аутист такой пиджачек таскает Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #120 15 сентября 2011 хочу на выходных купить себе что-то. нужны линки на группы в контакте с четкими шмотками, чтоб сразу что-то выбрать, связаться с оргами и на выходных всё съездить купить. делитесь ссылочками, наверняка кто-то состоит в группах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение