Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Одежда и обувь: т.2

Рекомендованные сообщения

с асоса вещи месяц идут где-то?

Поделиться сообщением

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

link=topic=241681.msg2026901055#msg2026901055 date=1316123270]

ты с асоса заказал ??? :petro: там совсем пиздец бывает по 3 месяца  :fie: так у друга было, правда там можно словить профит

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

вот реальный случай - чувак 3,5 месяца ждал свою куртку и джинсы с asos'а , ходил на почту спрашивал ничего не знают ничего не слышали , решил написать на сайт , так и так посылку не получил,  деньги сняли , с сайта пришло мыло тип мы ща разберемся во всем , asos отправляли запрос в почту Роисьи , где гуляет посылка , ответа не получили. Где-то через дня 3-4 пацану пришло письмо , что-то типо мы извиняемся и делаем money back .  Деньги зачислили сразу . Кто знает что его с подвигло пойти снова на почту через 2-3 дня  :trollface: где лежали в коробочках его посылки , оказывается тупая манда , которая там работала просто не смогла найти нужную коробку , тк при заказе с asosa тебе никакой номер твоей посылки не дают , нашли её по отправителю в куче таких же посылок . Посылки забрал и пошел домой , довольный и счастливый

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

когда охлобыстин станет президентом сначала сожжем сатанистов, а уж потом русских почтальонов

Поделиться сообщением

мне там ничего не нравится, но мб кому подойдет http://www.turbocolor.ru/ :nate:

у них вроде и вконтактике группа есть но она уебищная

Какой сайт, он мне что-то напоминает  :trollface:

Поделиться сообщением

link=topic=241681.msg2026901055#msg2026901055 date=1316123270]

ты с асоса заказал ??? :petro: там совсем пиздец бывает по 3 месяца  :fie: так у друга было, правда там можно словить профит

вы ебанулись? два раза заказывал доходило за 2.5 недели

Поделиться сообщением

Больше 10 дней никогда, ничего, неоткуда не шло.

Есть прохладная былина связанная с асосом.До нового года заказал пару кардиганов, перчаток, трусов, короче поебени всякой.Инвойс баксов на 150, что-то такое.Не та сумма, что бы сраку рвало короче.Трекинга ясен красен нету.Ок, ждёмс.Неделю нет, две нет, три нет.Я с расклада ахуел, пишу в супорт, они задвигают балалайку мол праздники хуё-моё, ждите и будет вам счастье.Через неделю итемов нету, пишу ещё раз в супорт, мол заебали или манибек или дублируйте посылку.На следующий день они експресом дублируют посылку, извеняются мол трусы которые вы заказали пропали с ассортимента и за них мы вернём вам денюжку, а всё остальное ждите.Вот вам трекнамбер.Енджой.

Через дней 5 посылку курьер принёс всё ок.Джерси асосовская ещё та хуйня, но сказ не об этом.Эта вся эпопея происходила чде-то в конце января.

В середине мая звонит бабушка и говорит пришло извещение на почту.Я понимаю, что ничего не жду и это скорее всего первая посылка.Прихожу на почту и FUCKYEAH, лежит перед мной та пресловутая посылка.Назад слать вообще не вариант.Ебли столько, что мама не горюй.

Старые свитера отдал в детский дом соседский заменив теми что пришли в мае.

Вот такие дела  :dunno:

RIP Jean Giraud

Поделиться сообщением

Бля, ну у меня корешок - шмоточный и обувной пидрила, который тянет постоянно из крупных интернет-магазинов шмот, раза 4 уже точно писал в разные магазины мол так и так, посылка не пришла, товар не получен.

Если магазин реально крупный, они почти сразу высылают аналогичный товар заново и не ебут себе мозги. Так что это отличная тема для нищебродов. :>

Я когда заказывал из Китая комплект электронной сиги, написал в магазин, что комплект пришёл, во-первых, бракованный, а во-вторых, "явно вскрывался и использовался до меня", сам предложил выслать его обратно "для экспертизы".

Они попросили не делать этого и выслали ещё один комплект (цена ему 50 $). Вот такая вот я низкая подлая скотина, наёбывающая систему. :bayan:

Поделиться сообщением

Вот такая вот я низкая подлая скотина

рюске барыга

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Есть прохладная былина связанная с асосом.До нового года заказал пару кардиганов, перчаток, трусов, короче поебени всякой.Инвойс баксов на 150, что-то такое.Не та сумма, что бы сраку рвало короче.Трекинга ясен красен нету.Ок, ждёмс.Неделю нет, две нет, три нет.Я с расклада ахуел, пишу в супорт, они задвигают балалайку мол праздники хуё-моё, ждите и будет вам счастье.Через неделю итемов нету, пишу ещё раз в супорт, мол заебали или манибек или дублируйте посылку.На следующий день они експресом дублируют посылку, извеняются мол трусы которые вы заказали пропали с ассортимента и за них мы вернём вам денюжку, а всё остальное ждите.Вот вам трекнамбер.Енджой.

Через дней 5 посылку курьер принёс всё ок.Джерси асосовская ещё та хуйня, но сказ не об этом.Эта вся эпопея происходила чде-то в конце января.

В середине мая звонит бабушка и говорит пришло извещение на почту.Я понимаю, что ничего не жду и это скорее всего первая посылка.Прихожу на почту и FUCKYEAH, лежит перед мной та пресловутая посылка.Назад слать вообще не вариант.Ебли столько, что мама не горюй.

Из-за таких случаев многие магазины отказываются слать в рашку  :cry:

Поделиться сообщением

Из-за таких случаев многие магазины отказываются слать в рашку  :cry:

Учитывая отличное законодательство Украины, мне всё про всё нужно было заплатить что-то в районе 40 баксов, что бы отправить обратно.

Что бы восстановить баланс разумного, светлого, доброго помог сиротушкам

RIP Jean Giraud

Поделиться сообщением

эта поебень в области пятки пидорством отдает хз

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

эта поебень в области пятки пидорством отдает хз

данки же :-_-:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Кто знает где такие нарыть с доставкой в Киев?

image1xxl.jpg

вот линк в асосе, там они 40 фунтов всего, а у нас от 1к грн. и выше. Хелпаните  :opasnoste:

Поделиться сообщением

www.turbocolor.ru

Брал там дождевичёк.Вроде ничо магаз.

Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать...

Поделиться сообщением

• Создать...