Black^Market #121 15 сентября 2011 элитное видео Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #122 15 сентября 2011 с асоса вещи месяц идут где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #123 15 сентября 2011 http://www.turbocolor.ru/katalog/boxfresh/kurtki/1174-kurtka-boxfresh-bibulus-high-rise.html неплоха, весьма неплоха топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #124 15 сентября 2011 link=topic=241681.msg2026901055#msg2026901055 date=1316123270] с асоса вещи месяц идут где-то? ты с асоса заказал ??? там совсем пиздец бывает по 3 месяца так у друга было, правда там можно словить профит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #125 15 сентября 2011 http://seldy.ru/UserFiles/megacon-img/15896_IMG_0051.jpg fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #126 15 сентября 2011 вот реальный случай - чувак 3,5 месяца ждал свою куртку и джинсы с asos'а , ходил на почту спрашивал ничего не знают ничего не слышали , решил написать на сайт , так и так посылку не получил, деньги сняли , с сайта пришло мыло тип мы ща разберемся во всем , asos отправляли запрос в почту Роисьи , где гуляет посылка , ответа не получили. Где-то через дня 3-4 пацану пришло письмо , что-то типо мы извиняемся и делаем money back . Деньги зачислили сразу . Кто знает что его с подвигло пойти снова на почту через 2-3 дня где лежали в коробочках его посылки , оказывается тупая манда , которая там работала просто не смогла найти нужную коробку , тк при заказе с asosa тебе никакой номер твоей посылки не дают , нашли её по отправителю в куче таких же посылок . Посылки забрал и пошел домой , довольный и счастливый Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #127 15 сентября 2011 когда охлобыстин станет президентом сначала сожжем сатанистов, а уж потом русских почтальонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #128 16 сентября 2011 мне там ничего не нравится, но мб кому подойдет http://www.turbocolor.ru/ у них вроде и вконтактике группа есть но она уебищная Какой сайт, он мне что-то напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #129 16 сентября 2011 link=topic=241681.msg2026901055#msg2026901055 date=1316123270] с асоса вещи месяц идут где-то? ты с асоса заказал ??? там совсем пиздец бывает по 3 месяца так у друга было, правда там можно словить профит вы ебанулись? два раза заказывал доходило за 2.5 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #130 16 сентября 2011 Больше 10 дней никогда, ничего, неоткуда не шло. Есть прохладная былина связанная с асосом.До нового года заказал пару кардиганов, перчаток, трусов, короче поебени всякой.Инвойс баксов на 150, что-то такое.Не та сумма, что бы сраку рвало короче.Трекинга ясен красен нету.Ок, ждёмс.Неделю нет, две нет, три нет.Я с расклада ахуел, пишу в супорт, они задвигают балалайку мол праздники хуё-моё, ждите и будет вам счастье.Через неделю итемов нету, пишу ещё раз в супорт, мол заебали или манибек или дублируйте посылку.На следующий день они експресом дублируют посылку, извеняются мол трусы которые вы заказали пропали с ассортимента и за них мы вернём вам денюжку, а всё остальное ждите.Вот вам трекнамбер.Енджой. Через дней 5 посылку курьер принёс всё ок.Джерси асосовская ещё та хуйня, но сказ не об этом.Эта вся эпопея происходила чде-то в конце января. В середине мая звонит бабушка и говорит пришло извещение на почту.Я понимаю, что ничего не жду и это скорее всего первая посылка.Прихожу на почту и FUCKYEAH, лежит перед мной та пресловутая посылка.Назад слать вообще не вариант.Ебли столько, что мама не горюй. Старые свитера отдал в детский дом соседский заменив теми что пришли в мае. Вот такие дела RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoandrew #131 16 сентября 2011 http://www.lookatme.ru/furfur/style/style-fufur/137803-sovmestnaya-kollektsiya-new-balance-streething-i-leftfoot любителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #132 16 сентября 2011 Бля, ну у меня корешок - шмоточный и обувной пидрила, который тянет постоянно из крупных интернет-магазинов шмот, раза 4 уже точно писал в разные магазины мол так и так, посылка не пришла, товар не получен. Если магазин реально крупный, они почти сразу высылают аналогичный товар заново и не ебут себе мозги. Так что это отличная тема для нищебродов. :> Я когда заказывал из Китая комплект электронной сиги, написал в магазин, что комплект пришёл, во-первых, бракованный, а во-вторых, "явно вскрывался и использовался до меня", сам предложил выслать его обратно "для экспертизы". Они попросили не делать этого и выслали ещё один комплект (цена ему 50 $). Вот такая вот я низкая подлая скотина, наёбывающая систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #133 16 сентября 2011 Вот такая вот я низкая подлая скотина рюске барыга общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #134 16 сентября 2011 Больше 10 дней никогда, ничего, неоткуда не шло. Есть прохладная былина связанная с асосом.До нового года заказал пару кардиганов, перчаток, трусов, короче поебени всякой.Инвойс баксов на 150, что-то такое.Не та сумма, что бы сраку рвало короче.Трекинга ясен красен нету.Ок, ждёмс.Неделю нет, две нет, три нет.Я с расклада ахуел, пишу в супорт, они задвигают балалайку мол праздники хуё-моё, ждите и будет вам счастье.Через неделю итемов нету, пишу ещё раз в супорт, мол заебали или манибек или дублируйте посылку.На следующий день они експресом дублируют посылку, извеняются мол трусы которые вы заказали пропали с ассортимента и за них мы вернём вам денюжку, а всё остальное ждите.Вот вам трекнамбер.Енджой. Через дней 5 посылку курьер принёс всё ок.Джерси асосовская ещё та хуйня, но сказ не об этом.Эта вся эпопея происходила чде-то в конце января. В середине мая звонит бабушка и говорит пришло извещение на почту.Я понимаю, что ничего не жду и это скорее всего первая посылка.Прихожу на почту и FUCKYEAH, лежит перед мной та пресловутая посылка.Назад слать вообще не вариант.Ебли столько, что мама не горюй. Старые свитера отдал в детский дом соседский заменив теми что пришли в мае. Вот такие дела Из-за таких случаев многие магазины отказываются слать в рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #135 16 сентября 2011 Больше 10 дней никогда, ничего, неоткуда не шло. Есть прохладная былина связанная с асосом.До нового года заказал пару кардиганов, перчаток, трусов, короче поебени всякой.Инвойс баксов на 150, что-то такое.Не та сумма, что бы сраку рвало короче.Трекинга ясен красен нету.Ок, ждёмс.Неделю нет, две нет, три нет.Я с расклада ахуел, пишу в супорт, они задвигают балалайку мол праздники хуё-моё, ждите и будет вам счастье.Через неделю итемов нету, пишу ещё раз в супорт, мол заебали или манибек или дублируйте посылку.На следующий день они експресом дублируют посылку, извеняются мол трусы которые вы заказали пропали с ассортимента и за них мы вернём вам денюжку, а всё остальное ждите.Вот вам трекнамбер.Енджой. Через дней 5 посылку курьер принёс всё ок.Джерси асосовская ещё та хуйня, но сказ не об этом.Эта вся эпопея происходила чде-то в конце января. В середине мая звонит бабушка и говорит пришло извещение на почту.Я понимаю, что ничего не жду и это скорее всего первая посылка.Прихожу на почту и FUCKYEAH, лежит перед мной та пресловутая посылка.Назад слать вообще не вариант.Ебли столько, что мама не горюй. Старые свитера отдал в детский дом соседский заменив теми что пришли в мае. Вот такие дела Из-за таких случаев многие магазины отказываются слать в рашку Учитывая отличное законодательство Украины, мне всё про всё нужно было заплатить что-то в районе 40 баксов, что бы отправить обратно. Что бы восстановить баланс разумного, светлого, доброго помог сиротушкам RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #136 16 сентября 2011 http://www.lookatme.ru/furfur/style/style-fufur/137803-sovmestnaya-kollektsiya-new-balance-streething-i-leftfoot любителям на зиму если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #137 16 сентября 2011 эта поебень в области пятки пидорством отдает хз кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #138 16 сентября 2011 эта поебень в области пятки пидорством отдает хз данки же СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #139 16 сентября 2011 Кто знает где такие нарыть с доставкой в Киев? вот линк в асосе, там они 40 фунтов всего, а у нас от 1к грн. и выше. Хелпаните http://www.asos.com/River-Island/River-Island-Piped-Desert-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1765636&cid=4209&Rf-300=1944&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=3&clr=Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #140 16 сентября 2011 www.turbocolor.ru Брал там дождевичёк.Вроде ничо магаз. Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение