aRc*FReD #1 Опубликовано: 13 сентября 2011 Номинация: 5х5 FDE Место проведения: к.к. "Планета Развлечений" Пр. Победы 350А Дата проведения: 25.09.2011 Так как заранее собранной командой играть легче, чем миксом, для тех кто придёт без команды, при предварительной регистрации 200р. без 300р. так что кто хочет пойти, но у него нет команды, всё равно регайтесь. Если кол-во команд и кол-во миксов будет примерно одинакого + - 1, то будет групповой этап, в одной группе команды, в другой группе миксы! Будет шанс проявить себя миксам.. Организатор: www.vkontakte.ru/artur_dzhafarov Версия карты: 6.72f Мод игры: -cm Автобана нету. Регистрация: начало в 10:00 конец в 11:00 Начало игр в 11:30 Регистрационный взнос: 1250р. - при предварительной регистрации 1750р. - при регистрации на месте Предварительная регистрация: 1. 4room ( sora ©, braza, best, haus , voditel') 2. Rated-R (Badman© , hyber, Artur, spint, FedorovYuriy) 3. Arkada (Igoresha*, Misha, gleb, pawa, dendi) 4. Nobody (SkizZ, Werisss, Unexplained, cybertelo, kinjal) 5. 4lb ( Maes7ro,I_Love_4lb,I_Shifu_4lb,GorbInbI4,nice_4lb) 6. Pacanchkini (ice, chokoboko, Fil.art, socium, Faztilio) 7. ddcat (Stealth, zlo74, monogi, happy, mosk) 8. agr (banale, sparco, paravoz, agroriba, las) 9. [Dark Angels] (Sinner(с), VOIN, LuKer, Hazard, +1) 10. Unreal Gaming (Timothy©, UnreN, MeDVeDb, Mickey, XoJIePa) 11. Bikini Bottom (спаньч боб, Патрик, скидвард, гэрри, Крабс) 12. Virtual Insanity (Mortalles ©, Aqua, Den1sk ,XuM, TBA) 13. old_school (S1©, Mz, Leeroy, ballad-, phantom__) 14. RAL FIVE (SILNYI_SASHA, feedb4ck-_-, TemkaTheSlayer-, CRYOO5, tba) 15. Регистрация соло-игроков: 1. notInvented 2. fis 3. Sayron13 4. Null- 5. Vladislav K. 6. Alexandr K. 7. Skje1d 8. Ivan 9. Omg_Lemonad 10. rooto 11. goodvin 12. KG 13. dolbili[um] 14. Kloress 15. M1gnos 16. [WoD]Cadict 17. [H2O]-XimiKaT- 18. Laka 19. stuck174 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3 13 сентября 2011 4room (форум) 1. sora © 2. braza 3. best 4. haus 5. тот кто будет на тачке иногородним скидки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #4 13 сентября 2011 4room (форум) 1. sora © 2. braza 3. best 4. haus 5. тот кто будет на тачке иногородним скидки есть? не, нету.. сразу хочу сказать для команды Freestyle (Legis soci0pat mortales old paravoz) Бесплатная рега будет действовать только для такого состава! если у вас будут изменения в составе, то тот человек, кто не из списка, будет платить 250р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zato_ne_ueba #5 13 сентября 2011 фред, а у меня день рождения в этот день... если я прийду мне будет скидочка хоть маленькая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #6 13 сентября 2011 фред, а у меня день рождения в этот день... если я прийду мне будет скидочка хоть маленькая? для тебя будет, бесплатный праздничный хот-дог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bub1gum #7 13 сентября 2011 4room (форум) 1. sora © 2. braza 3. best 4. haus 5. тот кто будет на тачке иногородним скидки есть? нахуй хауса)) хаус дно))) берите гатала ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #8 13 сентября 2011 4room (форум) 1. sora © 2. braza 3. best 4. haus 5. тот кто будет на тачке иногородним скидки есть? нахуй хауса)) хаус дно))) берите гатала ^^ приду щас в бп и ебло тебе набью (с) хаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zato_ne_ueba #9 13 сентября 2011 фред, а у меня день рождения в этот день... если я прийду мне будет скидочка хоть маленькая? для тебя будет, бесплатный праздничный хот-дог! ну хотябы так, только обещаешь прям? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #10 13 сентября 2011 Тоесть если у нас состав, я социопат + 3, то мы не платим, остальные платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bub1gum #11 13 сентября 2011 4room (форум) 1. sora © 2. braza 3. best 4. haus 5. тот кто будет на тачке иногородним скидки есть? нахуй хауса)) хаус дно))) берите гатала ^^ приду щас в бп и ебло тебе набью (с) хаус ахахаха, петросян отдыхает))) ХАУС самому то не смешно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #12 13 сентября 2011 Тоесть если у нас состав, я социопат + 3, то мы не платим, остальные платят. именно так! и тэг у вас должен быть Фристайл А для тебя хот-дог точно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-3ABuCTb- #13 13 сентября 2011 Блять, а я в екб и туда не попаду, печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeDveDb #14 13 сентября 2011 ну нифига себе, Челябинск столица доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G3noc1d3 #15 13 сентября 2011 Челябинск и есть дота как бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #16 13 сентября 2011 Бест если я тачку найду, возьмете меня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #18 13 сентября 2011 кузя на миксе пикает первым и первым вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #19 13 сентября 2011 Оникс, возьмешь к себе? :D Ты пахнишь ванилью и глаза у тебя цветом мяты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #20 13 сентября 2011 Оникс, возьмешь к себе? :D Ты пахнишь ванилью и глаза у тебя цветом мяты <3 у тебя в подписи аниме иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение