Mortalles #81 14 сентября 2011 Ну я считаю например Тюмень , Екатеринбург, Пермь могут себе и сами квоты пробить. Я никого не боюсь, просто считаю если город просит квоту,значит должна поехать команда из нашей области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #82 14 сентября 2011 я просил квоты на урал , а не на челябинск! Считай Челябинск столица Уральской доты) квоты будет две! одна оплачеваемая, другая за свой счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leeroy- #83 14 сентября 2011 Кстати мучает вопрос в Челябинске вообще есть стабильная команда?! я морталес +3 toje hochu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #84 15 сентября 2011 ищем 1 потного и умелого саппорта skype : say_skizz_plz ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best99 #85 15 сентября 2011 Зарегали без моего ведома , ну и команда :bayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #86 15 сентября 2011 кстати попросите сис-админа установить вар кей на компики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #88 15 сентября 2011 браза без кейсов на паке как про влетал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #89 15 сентября 2011 ворвёмся наверно H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #90 15 сентября 2011 я не челябинский как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go_go_Deli #91 15 сентября 2011 поиграл бы с ддкэт.стелсом, маэлквгуру, линкалном и сегой это ведь ты играл за Hf на миксе? hanni kg linkaln sega? если да то cкайп дай сюда) это ханни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #92 15 сентября 2011 FReD добавь в тиму Nobody - CyberTelo ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad0wRuner #93 15 сентября 2011 кстати попросите сис-админа установить вар кей на компики кстати да без хоткея убого играть http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=132227.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #94 15 сентября 2011 кстати попросите сис-админа установить вар кей на компики кстати да без хоткея убого играть http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=132227.0 браза на миксе фидел без хоткеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #96 16 сентября 2011 оникс,врывайся к нам на саппорта ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #97 16 сентября 2011 оникс,врывайся к нам на саппорта АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ОКЕЙ МОЖНО ТОЛЬКО ЦЕНТРИ НЕ ПОКУПАТЬ ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chokoboko #98 16 сентября 2011 go game pacani vorvys' kak +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #99 16 сентября 2011 оникс,врывайся к нам на саппорта АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ОКЕЙ МОЖНО ТОЛЬКО ЦЕНТРИ НЕ ПОКУПАТЬ ПОЖАЛУЙСТА да ты же по жизни в саппорта шел,че нет? ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legis #100 16 сентября 2011 оникс может сапортить только у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение