SkizZ.sGty #121 17 сентября 2011 Что то не густо ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #122 17 сентября 2011 Нет команды? приходи один! Так как заранее собранной командой играть легче, чем миксом, для тех кто придёт без команды, при предварительной регистрации 200р. без 300р.так что кто хочет пойти, но у него нет команды, всё равно регайтесь.Если кол-во команд и кол-во миксов будет примерно одинакого + - 1, то будет групповой этап, в одной группе команды, в другой группе миксы! Будет шанс проявить себя миксам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #123 17 сентября 2011 Нет команды? приходи один! Так как заранее собранной командой играть легче, чем миксом, для тех кто придёт без команды, при предварительной регистрации 200р. без 300р.так что кто хочет пойти, но у него нет команды, всё равно регайтесь.Если кол-во команд и кол-во миксов будет примерно одинакого + - 1, то будет групповой этап, в одной группе команды, в другой группе миксы! Будет шанс проявить себя миксам.. браво фред!!! ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #124 18 сентября 2011 ОНИКС БЕРИ МЕНЯ В СТАК я не иду на чамп уезжаю в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodvin #125 18 сентября 2011 Так как заранее собранной командой играть легче, чем миксом, для тех кто придёт без команды, при предварительной регистрации 200р. без 300р. так что кто хочет пойти, но у него нет команды, всё равно регайтесь. Если кол-во команд и кол-во миксов будет примерно одинакого + - 1, то будет групповой этап, в одной группе команды, в другой группе миксы! Будет шанс проявить себя миксам.. раз так, то... reg goodvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #126 18 сентября 2011 ОНИКС БЕРИ МЕНЯ В СТАК я не иду на чамп уезжаю в среду пичаль,на саппа бы упал :rickroll: ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #129 18 сентября 2011 ОНИКС БЕРИ МЕНЯ В СТАК я не иду на чамп уезжаю в среду пичаль,на саппа бы упал :rickroll: блин как же так не поиграю на супорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leeroy- #130 18 сентября 2011 ОНИКС БЕРИ МЕНЯ В СТАК я не иду на чамп уезжаю в среду пичаль,на саппа бы упал :rickroll: нахуй ты такой уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #132 18 сентября 2011 ОНИКС БЕРИ МЕНЯ В СТАК я не иду на чамп уезжаю в среду пичаль,на саппа бы упал :rickroll: нахуй ты такой уебок? нахуй ты такой аггр? ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #134 19 сентября 2011 Мне вот интересно где новоиспечённая команда оникса) Да Оникс уезжает, но найти одного не проблема) где команда Freestyle) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leeroy- #135 19 сентября 2011 оникс уезжает, браза со своей командой, сильный Саша мутит тиму, про 5ого пацана нихуя не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #136 19 сентября 2011 оникс уезжает, браза со своей командой, сильный Саша мутит тиму, про 5ого пацана нихуя не знаю Что за сильный Саша ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #137 19 сентября 2011 оникс уезжает, браза со своей командой, сильный Саша мутит тиму, про 5ого пацана нихуя не знаю Что за сильный Саша ?) r2kill на сколько мне известно ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #138 19 сентября 2011 Оникс и есть моя команда -_- возможно не появимся. Еще не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #140 19 сентября 2011 Оникс и есть моя команда -_- возможно не появимся. Еще не точно. так приходите как соло игроки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение