Mazur1k #241 17 сентября 2011 Дота 2 хуйня же. а не пиздиш ли ты часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #242 17 сентября 2011 Суровый чувак-лолер против жирного уебка-дотера. Очевидная победа лолеров. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #243 17 сентября 2011 Дота 2 хуйня же. ну если гифка про лол хуйня еще отдаленно похожа на то, что он произносит эту фразу то это не похоже просто нихуя мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h.markez #244 17 сентября 2011 куплю д3, пройду. куплю доту2, тоже пройду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #245 17 сентября 2011 куплю д3, пройду. куплю доту2, тоже пройду. мудак OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h.markez #246 17 сентября 2011 куплю д3, пройду. куплю доту2, тоже пройду. мудак для меня очень важно твое мнение, продолжай. раскрой мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #247 17 сентября 2011 пффф в чем смысл диабло3? бегать в одиночку клацать курсором по уебо-монстрам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #248 17 сентября 2011 пффф в чем смысл диабло3? бегать в одиночку клацать курсором по уебо-монстрам? она онлайн же там есть пвп арены там можно продавать шмотки за реал прям на ингейм аукционе. ПРОФИТ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #249 17 сентября 2011 пффф в чем смысл диабло3? бегать в одиночку клацать курсором по уебо-монстрам? она онлайн же там есть пвп арены там можно продавать шмотки за реал прям на ингейм аукционе. ПРОФИТ беру свои слова обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #250 17 сентября 2011 пвп и диабло диабло и пвп мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение