.GoDLiKe. #142 13 сентября 2011 ты еще спроси, кто тут блядь интернетом пользуется НЕ БАЯН ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #145 13 сентября 2011 dota 2 ofc разве могут быть еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #146 13 сентября 2011 это же линукс с очередной говнотемой, дьябло против доты в общем разделе доты, кто же победит? Какая интрига, накал страстей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_prokasta #147 13 сентября 2011 автор нашел где создать тему :rus: M5: NS Dread PGG Vigoss God :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #148 13 сентября 2011 дота2 офк не любишь игры близзард? просто засунь себе большой палец в анал :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #149 13 сентября 2011 dota 2 точно приобрету а диабло3 скачаю потому что дибилов которые купят диабло хватит близзард this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #150 13 сентября 2011 дота2 офк не любишь игры близзард? просто засунь себе большой палец в анал :avtorklif: У тебя с любимыми играми близзард такие ассоциации? Ну у меня для тебя плохие новости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #151 13 сентября 2011 дота2 офк не любишь игры близзард? просто засунь себе большой палец в анал :avtorklif: У тебя с любимыми играми близзард такие ассоциации? Ну у меня для тебя плохие новости... аххахахаха ахах ахаахахАХАХ это вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #152 13 сентября 2011 dota 2 точно приобрету а диабло3 скачаю потому что дибилов которые купят диабло хватит близзард запятые ебал рот не актуально нихуя хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #153 13 сентября 2011 дота2 и диабло? ну вы поняли тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #155 13 сентября 2011 поиграю в обе но дота2 в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #156 13 сентября 2011 пока выйдет диабло я сдохну,поетому дота 2 arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #157 13 сентября 2011 нахуй сравнивать 2 разные игры и ваще я чета кстати от гемплея диабло 3 не впечатлился, ну судя по видео, тоже диабло 2, только диабло 3, помоему поебня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #158 13 сентября 2011 Буду играть в доту 2, дождусь пока на торрентах появится диабло 3, пройду ее и удалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #160 13 сентября 2011 dota 2 точно приобрету а диабло3 скачаю потому что дибилов которые купят диабло хватит близзард хахахаха скачает он с торентов хаххаха ЭПИЧНЫЕ ДИБИЛЫ ты и тип выше у меня вопрос - ты можеш шас скачать с торентов ск2? мб ты и ключ там скачаеш? открою тайну с диабло 3 будет тоже сакмое дети вы такие тупые • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение