Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Контактные линзы и лазерная коррекция.

Рекомендованные сообщения

Коррекция безопасна, соседка делала недавно. С -6 на 0 вроде.

К очкам привыкнешь и переносица не будет уставать.

Ну а линзы хуита :trollface:

Линзы лучше очков и для зрения и в плане комфорта.

Поделиться сообщением

а еще их на пьянки не рекомендуют надевать, что на втором курсе напрягало меня

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

примерное по 7-10 минут глаз, зависит от клиники.

1 процедура или несколько ?

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

иногда ношу линзы

первый раз ебался не мог одеть.заебался пробовать говорю в оптике - давайте я дома одену и упиздил.дома ебану л бехеровки грамм 100 и одел

потом снять не мог когда спать собрался  :trollface:

щас не с первого раза просто ношу очень редко

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

а еще их на пьянки не рекомендуют надевать, что на втором курсе напрягало меня

Это если пить в накуренном баре то да. А так несколько раз по пьяни забывал снять и засыпал, как то пофиг.

Поделиться сообщением

иногда ношу линзы

первый раз ебался не мог одеть.заебался пробовать говорю в оптике - давайте я дома одену и упиздил.дома ебану л бехеровки грамм 100 и одел

потом снять не мог когда спать собрался  :nate:

щас не с первого раза просто ношу очень редко

Я надевать научился сразу, а вот первый раз тоже еле снял  :yes: Фигово снимиать когда глаз пересох. Сейчас одеваю снимаю за секунды, в любом состоянии  :trollface:

Поделиться сообщением

-0.5 зрение

ни очков, ни линз

швабодка :trollface:

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

Девушка и подруга носят линзы(девушка -1.5, подруга -7 :trollface: ) снимали, одевали при мне очень быстро и ловко, девушка никогда не жаловалась на то что дискомфорт и пересыхают глаза, наоборот очень довольна.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

чёто муху безумно стало жалко  :trollface:

Поделиться сообщением

на прошлой неделе приобрёл себе линзы! бля я был так счастлив, что был готов обнять любого встречного. За пару лет не замечаешь на сколько падает зрение, а тут одел линзы и столько всего вокруг мелкого что раньше не замечал!!! :trollface:

В плане одевания/снятия , труднее было одевать (день так на 5 получилось с 3 раза, сегодня правый с первого), снимать проще простого.

линзы юзаю air optix мне их куча народа советовала

Поделиться сообщением

ебанись сколько очкариков  :trollface:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Да я вот тоже читаю и охуеваю. Все слепые.

Поделиться сообщением

btw линзы на более долгий срок толще = хуевее

я сначала месячные носил, после них перешел на двухнедельные - этой рай какой то, эластичные, удобные

а месячные чувствовал сильнее (потом правда один уйх привык)

и те кто говорят, что линзы не ухудшают зрение - пнх, реально ухудшают, но временно

из за линзы глаз расслабляется и зрение может на пол диоптрии еще упасть, однако пара дней без линз и оно как и раньше будет.

проверял на себе и не раз.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

btw линзы на более долгий срок толще = хуевее

я сначала месячные носил, после них перешел на двухнедельные - этой рай какой то, эластичные, удобные

а месячные чувствовал сильнее (потом правда один уйх привык)

и те кто говорят, что линзы не ухудшают зрение - пнх, реально ухудшают, но временно

из за линзы глаз расслабляется и зрение может на пол диоптрии еще упасть, однако пара дней без линз и оно как и раньше будет.

проверял на себе и не раз.

Однодневки еще тоньше и удобнее, только если носишь больше 16 часов то они начинают приносить дискомфорт глазам и приходится одевать новую пару. Плюс не волнуешься за то что они выпадут где-то и придется новые покупать, так же их не надо каждый вечер промывать жидкостью и складывать в эти коробочки  :trollface: 

Поделиться сообщением

Ну а линзы хуита :trollface:

в плане комфорта очки лучше.

их гораздо легче снимать и хранить :nate:

россоха

Поделиться сообщением

Точно знаю только одно,как медик. После лазерной коррекции через 3 года тебе опять ложиться под дазер,так как после коррекции хрусталик становится как каменный, и тяжелея,как бы проседает.Чтоб его вернуть обратно-делают так скажем коррекцию коррекции раз в 3-4 года. как-то так.Обьяснила уже совсем как -то по детски правда. :trollface:

"Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза"

Поделиться сообщением

Надо вообще сходить проверить, какое зрение-то хоть у меня. Ну вот так с полутора метров уже не могу прочитать с монитора.

возможно тебе следует просто использовать гимнастику для глаз, типа расслабления, писать буквы глазами и т.п.

очки или линзы - это костыли для глаз, как только начал пользоваться, зрение уже точно не улучшится

не возможно, а нужно

с таким минусом с помощью упражнений лайк нп зрение восстановить

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

лол так вот почему муха такой злой

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Точно знаю только одно,как медик. После лазерной коррекции через 3 года тебе опять ложиться под дазер,так как после коррекции хрусталик становится как каменный, и тяжелея,как бы проседает.Чтоб его вернуть обратно-делают так скажем коррекцию коррекции раз в 3-4 года. как-то так.Обьяснила уже совсем как -то по детски правда. :trollface:

это потому, что коррекцию делают такие врачи как ты.

Поделиться сообщением

Ну а линзы хуита :yes:

в плане комфорта очки лучше.

их гораздо легче снимать и хранить :pray:

Их легче снимать и хранить, а в плане комфорта наоборот.  :trollface: Зайди зимой с улицы в теплое помещение в линзах и очках??? В очках если у тебя -5 и ниже то боковым зрением нихера не видно. Так что не надо про комфорт  :nate:

Если линзы правильно подобраны они абсолюно не мешают - их просто не чувствуешь, что они есть.

Поделиться сообщением

• Создать...