NabaT #61 13 сентября 2011 я не читал дальше 1 поста, но топик можно закрыть void :rapire: :rapire: :rapire: :refresher: :mjollnir: :mjollnir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #63 13 сентября 2011 Cantona.Eric тупой, хекс без анимации делает, поэтому я и написал в первом посте, что он применяется до любого стана/дизейбла, которым и является купол Прости дорогая, тогда заменим одну рапиру линкой И кагбы все. у нее диффуз, ололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #64 13 сентября 2011 Cantona.Eric тупой, хекс без анимации делает, поэтому я и написал в первом посте, что он применяется до любого стана/дизейбла, которым и является купол Прости дорогая, тогда заменим одну рапиру линкой И кагбы все. у нее диффуз, ололо Блять у воида бектрек из 10 ударов 9 отрезистил. Воед непобедим. :petro: Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #65 13 сентября 2011 Воид в6 слотов ебашит всех героев,единственный шанс есть у тини,если он еулов купол воида сможет заблочить сатаник манта батер кираса мкб рефрешор и пизда всем такой войд не законтрит вышеуказанную спектру, а тини при любом раскладе ебашит войда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #66 13 сентября 2011 Воид в6 слотов ебашит всех героев,единственный шанс есть у тини,если он еулов купол воида сможет заблочить сатаник манта батер кираса мкб рефрешор и пизда всем не верю, войд есть герой случая. допусти например что у него мало башей вылетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #67 13 сентября 2011 Воид в6 слотов ебашит всех героев,единственный шанс есть у тини,если он еулов купол воида сможет заблочить сатаник манта батер кираса мкб рефрешор и пизда всем такой войд не законтрит вышеуказанную спектру, а тини при любом раскладе ебашит войда Блять возьми свою спектру за ручку и иди с ней нахуй. Она охуенна своим ультом, в битве 1х1 он БЕСПОЛЕЗЕН. Сука такие артефакты троллю, воиду, морте, магине они ее выебут. Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #68 13 сентября 2011 Воид в6 слотов ебашит всех героев,единственный шанс есть у тини,если он еулов купол воида сможет заблочить сатаник манта батер кираса мкб рефрешор и пизда всем не верю, войд есть герой случая. допусти например что у него мало башей вылетит. Да причем тут баш,он за2 купола сносит любого,даже если у него за это время вообще баш не выпадет http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #69 13 сентября 2011 я не читал дальше 1 поста, но топик можно закрыть void :rapire: :rapire: :rapire: :refresher: :mjollnir: :mjollnir: :ghost: :guinsoo: :blademail: закрывать надо не топик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #70 13 сентября 2011 а тини при любом раскладе ебашит войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #71 13 сентября 2011 Воид в6 слотов ебашит всех героев,единственный шанс есть у тини,если он еулов купол воида сможет заблочить сатаник манта батер кираса мкб рефрешор и пизда всем такой войд не законтрит вышеуказанную спектру, а тини при любом раскладе ебашит войда Допустим спектра кидает хекс первой,она не убивает воида за хекс,воид купол сатаник и пизда спектре Я уже молчу что можно сразу жать манту,чтобы было не ясно в кого хексовать,тогда пизда спектре тоже http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #72 13 сентября 2011 Ну не понимает он, что спектра хуевая.... Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 13 сентября 2011 spectre :tarrasque: :tarrasque: :tarrasque: :tarrasque: :tarrasque: :blademail: жду контры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #74 13 сентября 2011 tinker :shiva:[/size]:bloodstone: [/size]:bot:[/size]:dagger: [/size]:dagon:[/size]:guinsoo: [/size] [/size]Хекс,шива,дагон,лазер+ракетки,реарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #75 13 сентября 2011 Воид в6 слотов ебашит всех героев,единственный шанс есть у тини,если он еулов купол воида сможет заблочить сатаник манта батер кираса мкб рефрешор и пизда всем такой войд не законтрит вышеуказанную спектру, а тини при любом раскладе ебашит войда Блять возьми свою спектру за ручку и иди с ней нахуй. Она охуенна своим ультом, в битве 1х1 он БЕСПОЛЕЗЕН. Сука такие артефакты троллю, воиду, морте, магине они ее выебут. спектра с :vladimir::manta::diffusal::vanguard: ебашит 5 слотовую морту + ботинок. помню как-то играл спектрой счет был 0-13, нас морта по кд сливала, я снял с ливачка манту и убил самоуверенную шлюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #76 13 сентября 2011 ты забыл про то, что у него не будет маны Ульт спектры юзлесс 1х1?? мда, с тремя иллюзиями, у которых работают фидбэк и дезолейт - она рвет любого, кто попал в хекс Войд не выживет - сдохнет в хексе и тем более купол не сможет поставить после этого PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #77 13 сентября 2011 Такие клоуны... Реально воида сможет убить только тинкер. И то с бесконечной маной :clown: Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #78 13 сентября 2011 по идее void с :bkb:, :refresher:, :mkb:, :diffusal: :buriza:/ :fury: / :butterfly: и :rapire: поимеет любого, а против тини надо просто макс дпс, чтобы за бкб в куполе убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #79 13 сентября 2011 я не читал дальше 1 поста, но топик можно закрыть void :rapire: :rapire: :rapire: :refresher: :mjollnir: :mjollnir: :ghost: :guinsoo: :blademail: закрывать надо не топик пройдет время этих трех артов, и воед опять пойдет ебать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #80 13 сентября 2011 ты забыл про то, что у него не будет маны Да блять даже без маны,сатаник и спектра в пермобаше,а воид с фул хп Спектра 1вс1 хуйня обоссаная http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение