Гость xeveross #81 13 сентября 2011 Такие клоуны... Реально воида сможет убить только тинкер. И то с бесконечной маной :clown: прав кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #82 13 сентября 2011 Спектра 1вс1 хуйня обоссаная СЛАВА ЯЙЦАМ!!! Хоть кто-то это понял Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #84 13 сентября 2011 Такие клоуны... Реально воида сможет убить только тинкер. И то с бесконечной маной :clown: мана закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #85 13 сентября 2011 Такие клоуны... Реально воида сможет убить только тинкер. И то с бесконечной маной :clown: Дум смотрит на войда как на гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #86 13 сентября 2011 Такие клоуны... Реально воида сможет убить только тинкер. И то с бесконечной маной :clown: мана закончится :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #87 13 сентября 2011 ты забыл про то, что у него не будет маны Да блять даже без маны,сатаник и спектра в пермобаше,а воид с фул хп Спектра 1вс1 хуйня обоссаная похуй на пермобаш, иллюзии разобьют ебало войду проверено много раз, войд сосет у спектры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #88 13 сентября 2011 tinker :guinsoo::bloodstone: :dagger::dagon: :shiva::bot: Хекс,шива,дагон,лазер,рокет,реарм х100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #89 13 сентября 2011 void (иконку не нашел офк) 2 bf babo4ka satanik rapira buriza/rebra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #90 13 сентября 2011 Спектра 1вс1 хуйня обоссаная СЛАВА ЯЙЦАМ!!! Хоть кто-то это понял Так долго тянул с этим постом,потому что думал что это итак каждому дауну ясно http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #91 13 сентября 2011 Такие клоуны... Реально воида сможет убить только тинкер. И то с бесконечной маной :clown: Дум смотрит на войда как на гавно Воид смотрит на дума как на гавно Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #92 13 сентября 2011 void (иконку не нашел офк) 2 bf babo4ka satanik rapira buriza/rebra нахуй бф при драке 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #93 13 сентября 2011 void (иконку не нашел офк) 2 bf babo4ka satanik rapira buriza/rebra нахуй бф при драке 1х1 бесят такие долбоебы пздц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #94 13 сентября 2011 пугна с гост скептрем, аганимом, еулом и 3 хексами для манапула убьет вашего войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #95 13 сентября 2011 MazZzlo Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #96 13 сентября 2011 Такие клоуны... Реально воида сможет убить только тинкер. И то с бесконечной маной :clown: мана закончится :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: чувство юмора отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #97 13 сентября 2011 когда ещё ошивался на дотапике, там была подобная тема. Только там ещё тесты были на гарене. Тогда dragon ебал всех, это были 6,5x версии правда, но думаю он и сейчас многих отпиздит. А, ещё necrolyte c :shiva: :guinsoo: :refresher: :dagon: 5 :radiance: :etherealblade: выебет многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #98 13 сентября 2011 тини 2 тараски мкб буриза кираса сатаник убьет вашего ссаного войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #99 13 сентября 2011 void (иконку не нашел офк) 2 bf babo4ka satanik rapira buriza/rebra нахуй бф при драке 1х1 бесят такие долбоебы пздц) ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #100 13 сентября 2011 когда ещё ошивался на дотапике, там была подобная тема. Только там ещё тесты были на гарене. Тогда dragon ебал всех, это были 6,5x версии правда, но думаю он и сейчас многих отпиздит. А, ещё necrolyte c :shiva: :guinsoo: :refresher: :dagon: 5 :radiance: :etherealblade: выебет многих ещё говорят, что некр с двумя тарасками неплохо танчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение