Cantona.Eric #102 13 сентября 2011 когда ещё ошивался на дотапике, там была подобная тема. Только там ещё тесты были на гарене. Тогда dragon ебал всех, это были 6,5x версии правда, но думаю он и сейчас многих отпиздит. А, ещё necrolyte c :shiva: :guinsoo: :refresher: :dagon: 5 :radiance: :etherealblade: выебет многих Разумная версия, этот парень будет убивать воида в 75% случаев Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #103 13 сентября 2011 некр контрится бкб А дум офк также войда обоссыт, потому как ни баш ни отжор не работает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #104 13 сентября 2011 когда ещё ошивался на дотапике, там была подобная тема. Только там ещё тесты были на гарене. Тогда dragon ебал всех, это были 6,5x версии правда, но думаю он и сейчас многих отпиздит. А, ещё necrolyte c :shiva: :guinsoo: :refresher: :dagon: 5 :radiance: :etherealblade: выебет многих насчет дк хз, но вот некр ебашит, го его контрить а то заебали эти войд вс спектра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #105 13 сентября 2011 когда ещё ошивался на дотапике, там была подобная тема. Только там ещё тесты были на гарене. Тогда dragon ебал всех, это были 6,5x версии правда, но думаю он и сейчас многих отпиздит. А, ещё necrolyte c :shiva: :guinsoo: :refresher: :dagon: 5 :radiance: :etherealblade: выебет многих бкб контрит всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #106 13 сентября 2011 некр контрится бкб А дум офк также войда обоссыт, потому как ни баш ни отжор не работает Блять... Ну как ты сука создаешь темы? ПОЧЕМУ НЕ РАБАТАЕТ БАШ? Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #107 13 сентября 2011 некр контрится бкб А дум офк также войда обоссыт, потому как ни баш ни отжор не работает заебали вы со своим бкб, я куплю лотар и буду в ивизе значит ждать пока пройдёт бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #108 13 сентября 2011 некр контрится бкб А дум офк также войда обоссыт, потому как ни баш ни отжор не работает заебали вы со своим бкб, я куплю лотар и буду в ивизе значит ждать пока пройдёт бкб. автор в сам сказал что хекс юзается первее всего, так что я не понимаю о каком бкб речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #109 13 сентября 2011 некр контрится бкб А дум офк также войда обоссыт, потому как ни баш ни отжор не работает заебали вы со своим бкб, я куплю лотар и буду в ивизе значит ждать пока пройдёт бкб. я куплю некро 3 и законтрю твой лотар блять не пиши хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #110 13 сентября 2011 :avtorklif: какой смысл с рапирами и бм? ставлю виспа с 6 рапирами однозначно тему удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #111 13 сентября 2011 Минером в 100 курьеров по 100 дагонов 5 лвла КИЛЛ ЛЮБОВА :buba: Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #112 13 сентября 2011 некр контрится бкб А дум офк также войда обоссыт, потому как ни баш ни отжор не работает заебали вы со своим бкб, я куплю лотар и буду в ивизе значит ждать пока пройдёт бкб. я куплю некро 3 и законтрю твой лотар блять не пиши хуету а еще дагер радиком контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #113 13 сентября 2011 некр контрится бкб А дум офк также войда обоссыт, потому как ни баш ни отжор не работает Блять... Ну как ты сука создаешь темы? ПОЧЕМУ НЕ РАБАТАЕТ БАШ? ебало закрой мудак, если ты блять элементарных вещей не знаешь, то почитай в механике про дума про хекс написал касательно станов с анимацией, а про бкб ни слова для крысят с инвизом типо лотара или рики, повешу птицу с гемом в первый пост пожалуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #114 13 сентября 2011 Минером в 100 курьеров по 100 дагонов 5 лвла КИЛЛ ЛЮБОВА :buba: интересно как ты будешь юзать дагоны не купив бустер :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #115 13 сентября 2011 void (иконку не нашел офк) 2 bf babo4ka satanik rapira buriza/rebra нахуй бф при драке 1х1 иллюзии не?? прыгай в окно псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #116 13 сентября 2011 то почитай в механике про дума В думе работает бектрек, баш и лл Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #117 13 сентября 2011 килл любого В зависимости от противника меняется на или на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #118 13 сентября 2011 syllabear 12 slotov temu close [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #119 13 сентября 2011 void (иконку не нашел офк) 2 bf babo4ka satanik rapira buriza/rebra нахуй бф при драке 1х1 иллюзии не?? прыгай в окно псина проще тогда рапиру купить мудак и заебенить героя не трогая иллюзии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #120 13 сентября 2011 некр контрится бкб А дум офк также войда обоссыт, потому как ни баш ни отжор не работает заебали вы со своим бкб, я куплю лотар и буду в ивизе значит ждать пока пройдёт бкб. я куплю некро 3 и законтрю твой лотар блять не пиши хуету я кину на мебя этерналблэй, он купит дифуз и т.д. тогда, тема полный феил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение