Z-t-1-m-Q #141 13 сентября 2011 Контрим абаддона) да я добавил насчет инвизеров в первый пост PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #142 13 сентября 2011 ах да вашего непобедимого войда въябывает :guinsoo::guinsoo::guinsoo::guinsoo::shiva::aghanim: мне кажется шива и аганим лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #143 13 сентября 2011 если вы додумаетесь тестить без рапир то вот непобедимая spectre :cuirass::diffusal: :manta::tarrasque: :cuirass::butterfly: вместо одних ребер нужно мкб фксд http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #144 13 сентября 2011 ах да вашего непобедимого войда въябывает destroyer :guinsoo::guinsoo::guinsoo::guinsoo::shiva::aghanim: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #145 13 сентября 2011 Тему клоз еще вчера надо было да иди нахуй, надеюсь тебе забанят за флуд предполагалась игра, где в постах будут писать героев, которые должны наебашить предыдущего героя, а не срачь о том, кто сильнее во всех случаях, ясен хуй, что найдутся контры на каждый закуп и тд. насчет войда проверено много раз, даже с двумя тарасками если он, спектра с правильным закупом не выпускает его из хекса :diffusal: :mkb: :manta: :butterfly: :guinsoo: :buriza: Войд силен конечно, но выстоять он может только если отразит 90% всех ударов, что офк 1 из 10 случаев Ну ты еблан. ТАКОЙ ЖЕ закуп на воиде. Го тестить на удаление с пд? Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #146 13 сентября 2011 Контрим абаддона) да я добавил насчет инвизеров в первый пост гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #147 13 сентября 2011 ах да вашего непобедимого войда въябывает destroyer :guinsoo::guinsoo::guinsoo::guinsoo::shiva::aghanim: вместо одного хекса ререш два ульта два хекса http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #148 13 сентября 2011 Тему клоз еще вчера надо было да иди нахуй, надеюсь тебе забанят за флуд предполагалась игра, где в постах будут писать героев, которые должны наебашить предыдущего героя, а не срачь о том, кто сильнее во всех случаях, ясен хуй, что найдутся контры на каждый закуп и тд. насчет войда проверено много раз, даже с двумя тарасками если он, спектра с правильным закупом не выпускает его из хекса :diffusal: :mkb: :manta: :butterfly: :guinsoo: :buriza: Войд силен конечно, но выстоять он может только если отразит 90% всех ударов, что офк 1 из 10 случаев Ну ты еблан. ТАКОЙ ЖЕ закуп на воиде. Го тестить на удаление с пд? ТАК НАРОДИЛСя ВАРД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #149 13 сентября 2011 если вы додумаетесь тестить без рапир то вот непобедимая spectre :cuirass::diffusal: :manta::tarrasque: :cuirass::butterfly: вместо одних ребер нужно мкб фксд где бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #150 13 сентября 2011 ТАК НАРОДИЛСя ВАРД Ыч! Да заебала тупорылая овца эта, со своей спектрой Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #151 13 сентября 2011 ах да вашего непобедимого войда въябывает :guinsoo::guinsoo::guinsoo::guinsoo::shiva::aghanim: мне кажется шива и аганим лишнее ну аганим это просто чтобы он долго не базарил и ушел с ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #152 13 сентября 2011 ТАК НАРОДИЛСя ВАРД Ыч! Да заебала тупорылая овца эта, со своей спектрой МОРДА КИЛЛ ВСЕХ. И ДАЖЕ СВЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WaRRyGa #153 13 сентября 2011 чот морты неувидел, не килл любова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #154 13 сентября 2011 агрошкольник киллинг спри мечтает удалить мой акк щас на работе не могу, вечером, часиков в 7-8 по москве готов потестить в пд руме PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #155 13 сентября 2011 druid 12 слотов [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #156 13 сентября 2011 я не читал дальше 1 поста, но топик можно закрыть void :rapire: :rapire: :rapire: :refresher: :mjollnir: :mjollnir: :ghost: :guinsoo: :blademail: закрывать надо не топик рошана с первым грейдом уносит за 6 секунд. это 8к хп с 4 армора (-19%, т.е. 9.5к виртуальных хп). бм и зеленый дагон длятся 4 секунды. не знаю героев кроме омни (если успеет скастовать ульт до купола) и тини (при АДСКОМ везении), способных пережить 2 купола. но один хуй, омни, способный это пережить должен быть собран так, что исходящий дпс там смешной и воед его руками убивает и без куполов. а удача тини или выкупается пермобашем после куполов или это уже не честная драка. и я переосмыслил билд :rapire: :rapire: :refresher: :mjollnir: :mom: :mkb: теперь без слишком удачливых троллей и варден и с лайфстилом на всякий случай. в дпс теряет не так уж много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #157 13 сентября 2011 ТАК НАРОДИЛСя ВАРД Ыч! Да заебала тупорылая овца эта, со своей спектрой МОРДА КИЛЛ ВСЕХ. И ДАЖЕ СВЕНА даадада :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #158 13 сентября 2011 дестр с 5ю хексами и аганимом убьет абадона с ульта до ульта http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #159 13 сентября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=help единственный полезный пост в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #160 13 сентября 2011 жаль что культурно не получилось. хотелось бы увидеть цепочку как задумовал автор. надо или в 1 посту сделать цепочку кто кого контрит(что не очень удобно) или весь флуд удалить(что невозможно) http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение