AHTOH #1 Опубликовано: 8 ноября 2007 Пиздец here--> [18:57:02] [system Message]Welcome to [ Russia DotA Room 05] [18:57:02] [system Message]Please use legal software. Я вообще нихуя не вижу ниодной игры, я проебал с етим ггц уже хз скока нервов помогите плз чо это??? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2 8 ноября 2007 пинги до всех как Х? фаерволл отрубай хехе а еще путь до вар3.ехе надо указывать в настройках Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #3 8 ноября 2007 Путь уже давно указан, сраный брендмауер отключон уже хз скока, пинги стоят где Х а где и ||| or || если мне не изменяет память чтобы войти в игру надо нажать правой кнопачкой и ГГ тунель, а патом найти в локальной сети игру???? верно ЗЫ полный чайник в ггц Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4 8 ноября 2007 мб у тя версия вакрафта не 1.21? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 8 ноября 2007 Путь уже давно указан, сраный брендмауер отключон уже хз скока, пинги стоят где Х а где и ||| or || если мне не изменяет память чтобы войти в игру надо нажать правой кнопачкой и ГГ тунель, а патом найти в локальной сети игру???? верно ЗЫ полный чайник в ггц стартгейм нада нажать а не туннель туннель последне дело ваще..и узконаправленное Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #6 8 ноября 2007 [18:57:02] [system Message]Please use legal software вот это чисто сарказм по сабжу: версия варика походу не та, ты ж вчера еще в чате трындычил - "nofx у тебя 1.20е?" :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #7 8 ноября 2007 нет имхо всё исправил версия 1.21 Просто вар не был в реестре прописан, но установил варран и всё норм стало , ипропатчил Хз чо делать Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #8 8 ноября 2007 попробуй еще поставить в настройках War 3 TFT RPG Enchanced mode или как-то так на русском усиленный режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #10 17 ноября 2007 старт гейм нажать а не в ручную в вакрафт заходить(если так заходишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #11 18 ноября 2007 +1 к автору. Тока прикол в том, что такое началось сегодня До этого все было нормально. Не знаю, что и делать уже. Винду переустановить не предлагать! Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение