Gukoff #61 14 сентября 2011 Несправедливо только прогеров поздравлять Всех айтишников ящитаю спасибо не надо.не равняй быдлокодеров с людьми грац Если ты считаешь, что программист==быдлокодер, то у меня для тебя плохие новости. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #62 14 сентября 2011 Несправедливо только прогеров поздравлять Всех айтишников ящитаю спасибо не надо.не равняй быдлокодеров с людьми грац Если ты считаешь, что программист==быдлокодер, то у меня для тебя плохие новости. Множество программистов содержит в себе немаленькое подмножество быдлокодеров типо меня топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #63 14 сентября 2011 тхкс Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #64 14 сентября 2011 256ой день это же уже будет 1.0000.0000 вообще-то хуйня написана у тебя. двоичными кодами можно кодировать что угодно. и если мы имеем дело с натуральными числами - то о каком 0 вообще может идти речь? эм. ты сказал, что число 256 можно представить в восьми битах. А это не так, ибо там могут поместиться числа от 0 до 255. И причем тут 0? я с него даты считать не начинаю. Или у тебя вообще 20 не натуральное число? Оно же ноль содержит с помощью байта можно закодировать 256 натуральных чисел. зачем тебе 0? придурок, мы кодируем не цифры, а числа а я что кодирую? мне жаль, но тебя наебали. 0 не является натуральным числом. последнее же число, которое можно закодировать с помощью одного байта - 11111111 можешь запустить калькулятор, если не веришь, и убедиться, что это число 255 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #65 14 сентября 2011 256ой день это же уже будет 1.0000.0000 вообще-то хуйня написана у тебя. двоичными кодами можно кодировать что угодно. и если мы имеем дело с натуральными числами - то о каком 0 вообще может идти речь? эм. ты сказал, что число 256 можно представить в восьми битах. А это не так, ибо там могут поместиться числа от 0 до 255. И причем тут 0? я с него даты считать не начинаю. Или у тебя вообще 20 не натуральное число? Оно же ноль содержит с помощью байта можно закодировать 256 натуральных чисел. зачем тебе 0? придурок, мы кодируем не цифры, а числа а я что кодирую? мне жаль, но тебя наебали. 0 не является натуральным числом. последнее же число, которое можно закодировать с помощью одного байта - 11111111 можешь запустить калькулятор, если не веришь, и убедиться, что это число 255 Прошёл в школе двоичную систему счисления, теперь ты программист и знаешь, как кодировать числа. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #66 14 сентября 2011 грац задротов http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 14 сентября 2011 Несправедливо только прогеров поздравлять Всех айтишников ящитаю спасибо не надо.не равняй быдлокодеров с людьми грац Если ты считаешь, что программист==быдлокодер, то у меня для тебя плохие новости. ПОЧЕМУ У ЭТОГО ЯЙЦА ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЖЕЛТОК? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #68 14 сентября 2011 Несправедливо только прогеров поздравлять Всех айтишников ящитаю спасибо не надо.не равняй быдлокодеров с людьми грац Если ты считаешь, что программист==быдлокодер, то у меня для тебя плохие новости. ПОЧЕМУ У ЭТОГО ЯЙЦА ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЖЕЛТОК? С каждым днём он всё больше Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение