sAw#ics #1981 16 сентября 2011 жека кидал в норма? его последний пост вот а фенфир кэп, вот было бы здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1982 16 сентября 2011 голоса у жеки, гаспара, алса и нарка гаспар отпускает и 6-4, остальные просто обязаны утопить норма mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1983 16 сентября 2011 ладно пока меня не слили я - первый в первый день получил блок и заблокал себя от всех вас во второй сравнение сравнил савикса и говно - сошлось в третий килл - добил труп ойсера спрашивайте свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1984 16 сентября 2011 голоса у жеки, гаспара, алса и нарка гаспар отпускает и 6-4, остальные просто обязаны утопить норма кифирчик еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1985 16 сентября 2011 не ну это срсли пиздец, я за день пишу больше чем вся эта хуета - сабвейв, жека, мизакульт, алс, норм, хавк написали за всю игру все вместе взятые а по существу еще и в несколько раз и потом эти уебища еще врываются и хуярят ОТПУСТИТЬ НОРМА СОРЬКИ Я ЗАЕБЛАНИЛ я что инактивлю? и вообще я за то что бы убить норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1986 16 сентября 2011 я ща выложу скрин лички чтоб мж таки выиграли МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1987 16 сентября 2011 ОЙ СПАЛИЛСЯ ЧЕРТ Я ИНВАКТИВ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1988 16 сентября 2011 норм, ильзе, гаспар, мизакульт/хавк годфри ман :nate: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1989 16 сентября 2011 не ну это срсли пиздец, я за день пишу больше чем вся эта хуета - сабвейв, жека, мизакульт, алс, норм, хавк написали за всю игру все вместе взятые а по существу еще и в несколько раз и потом эти уебища еще врываются и хуярят ОТПУСТИТЬ НОРМА СОРЬКИ Я ЗАЕБЛАНИЛ я что инактивлю? да хуй знает, вроде активностью нихуя не блещешь и вообще меня уже все заебало я до сих понять не могу, если ты инактивишь, почему ты не голосуешь, как голосуют вскрытые активы, а чето мувишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1990 16 сентября 2011 норм, ильзе, гаспар, мизакульт/хавк годфри ман :nate: Ну наконец-то нас раскрыли, фух МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1991 16 сентября 2011 да в норме чтобы получить молнию мне недостаточно выложить скрин лички, что я должен сделать? ты правда не хочешь тут играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1992 16 сентября 2011 да в норме чтобы получить молнию мне недостаточно выложить скрин лички, что я должен сделать? ты правда не хочешь тут играть? ты хочешь занять мое местo? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1994 16 сентября 2011 а лол, понял нет, не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1995 16 сентября 2011 во второй сравнение сравнил савикса и говно - сошлось АХАХХАХАХАХ :pray: :pray: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1996 16 сентября 2011 да в норме чтобы получить молнию мне недостаточно выложить скрин лички, что я должен сделать? ты правда не хочешь тут играть? ты хочешь занять мое местo? :O В ТВОЕМ РТУ МЕСТО ЧМО МУХАХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1998 16 сентября 2011 да в норме чтобы получить молнию мне недостаточно выложить скрин лички, что я должен сделать? ты правда не хочешь тут играть? ты хочешь занять мое местo? :O В ТВОЕМ РТУ МЕСТО ЧМО МУХАХАХХАХАХАХ F{F{F{F{F{F{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1999 16 сентября 2011 а какой был сеттинг когда мы с ильзаном и хроником выебал годсмака в дышло? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2000 16 сентября 2011 а какой был сеттинг когда мы с ильзаном и хроником выебал годсмака в дышло? футурама вроде россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение