XaBK #2161 17 сентября 2011 видур, скажи честно ты ман или нет я готов тебе поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2162 17 сентября 2011 Видур совочник просто, видно.]Или технарь.[/u] хотя даже лекции по истории и прочей гуманитарной хуйне удобнее самому писать с простором для заметок и схем и легкого форматирования стилей в ворде это ебашить - наркоманство Мастер тэгов. Сразу видно, что тебе удобнее от руки писать тачпадом неудобно буковки выделять к тому же лежа на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2164 17 сентября 2011 У нас ещё командир не вскрылся. Я мж. Члобека думаю стоит уебать. Жеку подозреваю больше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2165 17 сентября 2011 судьба члобека зависит от того, как он вел себя при сливе кед и мвп и агитировал ли за илзе и гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2166 17 сентября 2011 У нас ещё командир не вскрылся. Я мж. Члобека думаю стоит уебать. Жеку подозреваю больше всех. а у меня чуйка на мизакульта показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2168 17 сентября 2011 лол нихуясебе ниуясебе идите нахуй это же так очевидно парень врыватель блять вот его пост врыва на мвп, с него бтв все началось и они с варо на пару агитировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2169 17 сентября 2011 я только осознал, что сейчас субботний вечер, а я копаюсь в постах члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2170 17 сентября 2011 мана по постам вычислить не выйдет, так что по рандому в жеку с члобеком надо в постах рыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2173 17 сентября 2011 мур делаем экшн блеать :hatol: сначала бросил голос в видура, а вот за полчаса до ночи кинул в мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2175 17 сентября 2011 сорьки за инактив, меня обманом зазвали погулять в горы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2176 17 сентября 2011 чо кабалка не пишет на какой странице голос кинут фф в первый день члобек кинул в мурра (когда?), во второй двойка в мвп, в третий в наркомана первый (потом очевидно провал таблицы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2177 17 сентября 2011 я мж, члобека убить хавк я мж а я так не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2178 17 сентября 2011 нам мана надо искать, мудики хавк весь вечер был онлайн - он не ман сабвейв, жека, мизакульт, алс - выбирайте члобека убить, впизду СТОП ПОЧЕМУ НЕТ МОЛНИИ В МИЗАКУЛЬТА? ЕГО ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ В 21-50 ВЧЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2179 17 сентября 2011 нам мана надо искать, мудики хавк весь вечер был онлайн - он не ман сабвейв, жека, мизакульт, алс - выбирайте члобека убить, впизду СТОП ПОЧЕМУ НЕТ МОЛНИИ В МИЗАКУЛЬТА? ЕГО ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ В 21-50 ВЧЕРА а знаешь еще какой вариант есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение