vidurr #321 13 сентября 2011 пока что видуррррр только и можешь безголосых бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #322 13 сентября 2011 пока что видуррррр только и можешь безголосых бить я всех могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #323 13 сентября 2011 пока что видуррррр только и можешь безголосых бить и безлицых. тебе даже минус ебало не сделаешь, у тебя его нету И У МЕНЯ НЕТУ. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #324 13 сентября 2011 а крота искать не надо, он у бабая россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #325 13 сентября 2011 у тебя оно движется :оно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #327 13 сентября 2011 пока что видуррррр только и можешь безголосых бить и безлицых. тебе даже минус ебало не сделаешь, у тебя его нету И У МЕНЯ НЕТУ. Нужно найти твоё лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #328 13 сентября 2011 пока что видуррррр только и можешь безголосых бить и безлицых. тебе даже минус ебало не сделаешь, у тебя его нету И У МЕНЯ НЕТУ. Нужно найти твоё лицо. ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ ТАБЛЕТКИ А ОНИ У КРОТА НУЖНО ЛОВИТЬ КРОТА россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #329 13 сентября 2011 Поле кроттен должен умираттен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #330 13 сентября 2011 пока что видуррррр только и можешь безголосых бить и безлицых. тебе даже минус ебало не сделаешь, у тебя его нету И У МЕНЯ НЕТУ. Нужно найти твоё лицо. ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ ТАБЛЕТКИ А ОНИ У КРОТА НУЖНО ЛОВИТЬ КРОТА зачем таблетки, вдвоем веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #331 13 сентября 2011 НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ, У ТЕБЯ НЕТУ ГЛАЗ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #332 13 сентября 2011 пока что видуррррр только и можешь безголосых бить и безлицых. тебе даже минус ебало не сделаешь, у тебя его нету И У МЕНЯ НЕТУ. Нужно найти твоё лицо. ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ ТАБЛЕТКИ А ОНИ У КРОТА НУЖНО ЛОВИТЬ КРОТА Гер Видурр знает как поймать крота, но он сам может быть кротом Мы не можем ему доверять но у нас нет другово выбора. Нужно копать колодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #333 13 сентября 2011 ЛОПАТЫ В РУКИ КОПАЕМ КОЛОДЕЦ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #334 13 сентября 2011 НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ, У ТЕБЯ НЕТУ ГЛАЗ в этом нет нужды, ведь мы одно целое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #335 13 сентября 2011 ЛОПАТЫ В РУКИ КОПАЕМ КОЛОДЕЦ на шпионской фотографии уже запечатлен крот, копающий себе могилу победа будет за нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #336 13 сентября 2011 СИЖУ В ЗАСАДЕ С САПЕРНОЙ ЛОПАТКОЙ ЖДУ ПОКА КРОТ ДОКОПАЕТ МОГИЛУ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #337 13 сентября 2011 бля отредаченная фотка У ВАС ЕСТЬ ПОВОД ПРИЕБАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #338 13 сентября 2011 ЛОПАТЫ В РУКИ КОПАЕМ КОЛОДЕЦ на шпионской фотографии уже запечатлен крот, копающий себе могилу победа будет за нами На фотографии можно разглядеть 2 лица, может это знак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #339 13 сентября 2011 а откуда у меня такие фотки? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #340 13 сентября 2011 СИЖУ В ЗАСАДЕ С САПЕРНОЙ ЛОПАТКОЙ ЖДУ ПОКА КРОТ ДОКОПАЕТ МОГИЛУ Главное не убивай его, у него могут быть сообщники. Нам нужно будет его пытать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение