Huxy9_ce5e #461 14 сентября 2011 Ну можно тогда и тебя слить, тебе же похуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #462 14 сентября 2011 сейвим мурряныча, ребза тюрншлюхен тюрншлюхен такое ощущение, что фэйк видурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #463 14 сентября 2011 Einsparung Einsparung Murryanich Wärme der turnschuhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #464 14 сентября 2011 Einsparung Einsparung Murryanich Wärme der turnschuhe sterben nach Turnschuh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #465 14 сентября 2011 Einsparung Einsparung Murryanich Wärme der turnschuhe sterben nach Turnschuh Du Verräter polnischer Spion Rässtrelait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #466 14 сентября 2011 а давайте для смеха мурра завалим Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #467 14 сентября 2011 Einsparung Einsparung Murryanich Wärme der turnschuhe sterben nach Turnschuh Du Verräter polnischer Spion Rässtrelait Ich bin an das Reich verpflichtet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #468 14 сентября 2011 хавк уже не играет как впрочем и видурр каждую игру где они не активы кидают 2 голоса вначале дня и больше нихуя не делают предлагаю зобанить обоих даже мурр полезней, он хотя бы хуй поласкать может МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #469 14 сентября 2011 видурр кидает голоса и больше нихуя не делает, даже когда мафия. забыл старкрафт чтоли. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #470 14 сентября 2011 Einsparung Einsparung Murryanich Wärme der turnschuhe sterben nach Turnschuh Du Verräter polnischer Spion Rässtrelait Ich bin an das Reich verpflichtet Zieg heil \o хавк уже не играет как впрочем и видурр каждую игру где они не активы кидают 2 голоса вначале дня и больше нихуя не делают предлагаю зобанить обоих даже мурр полезней, он хотя бы хуй поласкать может Prostituierte turnschuhe schießen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #471 14 сентября 2011 дейти же мафия и спалился россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #472 14 сентября 2011 дейти же мафия и спалился nach Kindern hinterlassen turnschuhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #473 14 сентября 2011 Einsparung Einsparung Murryanich Wärme der turnschuhe sterben nach Turnschuh Du Verräter polnischer Spion Rässtrelait Ich bin an das Reich verpflichtet Zieg heil \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #474 14 сентября 2011 Мне стыдно, но я не понял и половины топика, потому что все пишут на каком-то странном языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #475 14 сентября 2011 Мне стыдно, но я не понял и половины топика, потому что все пишут на каком-то странном языке. Pole spionen schießen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #476 14 сентября 2011 АЛС спалился и мафия. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #477 14 сентября 2011 мурр всех хочет расстрелять, попахивает лисоебством фашизмом Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #478 14 сентября 2011 Мне стыдно, но я не понял и половины топика, потому что все пишут на каком-то странном языке. schießen Partisan poof poof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #479 14 сентября 2011 Прекратите меня квотить и писать на непонятном языке. Из всего что вы написали я понял только что мурр что-то говорил про поле и сабвэйв про выстрелы. Переводчики не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #480 14 сентября 2011 мурр всех хочет расстрелять, попахивает лисоебством фашизмом в этой игре так и надо. Ты этого не делаешь, значит ты шпиён. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение