Deity #541 14 сентября 2011 Кого сливаем? сливай алса он на первых страницах уже спалился и начинает уже погружатся на дно Да ты почти догнал сковородку по умственному развитию. умник закукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #542 14 сентября 2011 шаро в бане, кидаем двоечки в конфе рассказал чтоли? не пали россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #543 14 сентября 2011 шаро в бане, кидаем двоечки в конфе рассказал чтоли? не пали ясно, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #544 14 сентября 2011 Медив подчиняется алсу, что делаем? правильно, так и записываем мне тут еще одна личка пришла, в ней говорится, что командир - алс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #545 14 сентября 2011 Медив подчиняется алсу, что делаем? правильно, так и записываем мне тут еще одна личка пришла, в ней говорится, что командир - алс Тихо боец, это секретная информация. За её разглошение смертная казнь после отбытия пожизненного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #546 14 сентября 2011 Медив подчиняется алсу, что делаем? правильно, так и записываем мне тут еще одна личка пришла, в ней говорится, что командир - алс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #547 14 сентября 2011 лучше уж алса слить, чем дейти. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #548 14 сентября 2011 ну вообщем кароче получается так щас чернобылец 100% мафия сабвейв и дейти тоже знатные претенденты мафиозность варо можно проверить ебанув зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #549 14 сентября 2011 дейти ворвался, написал хуеты и думал что ему это сойдет с рук дэйти американен шпион пуф пуф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #550 14 сентября 2011 ну вообщем кароче получается так щас чернобылец 100% мафия сабвейв и дейти тоже знатные претенденты мафиозность варо можно проверить ебанув савикса россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #551 14 сентября 2011 лисен пидарасен убивайт Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #552 14 сентября 2011 лучше уж алса слить, чем дейти. а по мне так лучше сабвейва никого не найти ну хотя дейти говнеца вьебал малец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #553 14 сентября 2011 ну вообщем кароче получается так щас чернобылец 100% мафия сабвейв и дейти тоже знатные претенденты мафиозность варо можно проверить ебанув зондера чернобылец не 100% мафия, а вот сабвейву я бы с огромной радостью переебал, тем более из-за поста выше. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #554 14 сентября 2011 ну вообщем кароче получается так щас чернобылец 100% мафия сабвейв и дейти тоже знатные претенденты мафиозность варо можно проверить ебанув савикса обоснуй-ка петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #555 14 сентября 2011 а варо всеравно с такой игрой зачекают до смерти, или вообще ебанут ночью, так что на него похуй. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #556 14 сентября 2011 кидай в шаро он бунтарь да как ты смеешь пес на шаро в первый день агрить бтв его забанили в конфе рассказал чтоле? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #557 14 сентября 2011 и среди хавка и дейти есть записочник небось. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #558 14 сентября 2011 кидай в шаро он бунтарь да как ты смеешь пес на шаро в первый день агрить бтв его забанили в конфе рассказал чтоле? у нас с варо очень тесные, я бы даже сказал интимные отношения а вот ты зашкварился сначала ответив "не пали" на мой вопрос, видимо не сразу задетектил мой пост, где я сказал, что он забанен а откуда тебе еще знать, что он забанен? верно, из конфы но это не 100% детект офк, ты можешь сьехать на то, что тебе очень хотелось шуткануть, про "не пали" етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #559 14 сентября 2011 а варо всеравно с такой игрой зачекают до смерти, или вообще ебанут ночью, так что на него похуй. прав или фаерболом получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #560 14 сентября 2011 и среди хавка и дейти есть записочник небось. ну если хавк, то он полюбому меня до смерти задергает за писочку офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение