sAw#ics #561 14 сентября 2011 а варо всеравно с такой игрой зачекают до смерти, или вообще ебанут ночью, так что на него похуй. прав или фаерболом получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #563 14 сентября 2011 скучная игра в первой хоть меня каждую страницу вспоминали а тут 0 экшна и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #564 14 сентября 2011 кидай в шаро он бунтарь да как ты смеешь пес на шаро в первый день агрить бтв его забанили в конфе рассказал чтоле? у нас с варо очень тесные, я бы даже сказал интимные отношения а вот ты зашкварился сначала ответив "не пали" на мой вопрос, видимо не сразу задетектил мой пост, где я сказал, что он забанен а откуда тебе еще знать, что он забанен? верно, из конфы но это не 100% детект офк, ты можешь сьехать на то, что тебе очень хотелось шуткануть, про "не пали" етц если бы я не задетектил твой пост, то откуда я узнал, что варо забанен? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #566 14 сентября 2011 все активы получат в начале ночи свою активку не пропустите или будете расстреляны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #567 14 сентября 2011 кидай в шаро он бунтарь да как ты смеешь пес на шаро в первый день агрить бтв его забанили в конфе рассказал чтоле? у нас с варо очень тесные, я бы даже сказал интимные отношения а вот ты зашкварился сначала ответив "не пали" на мой вопрос, видимо не сразу задетектил мой пост, где я сказал, что он забанен а откуда тебе еще знать, что он забанен? верно, из конфы но это не 100% детект офк, ты можешь сьехать на то, что тебе очень хотелось шуткануть, про "не пали" етц если бы я не задетектил твой пост, то откуда я узнал, что варо забанен? ТЫ ЧТО МУДАК СОВСЕМ? ответ выделен жирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #568 14 сентября 2011 хотя нет отправлю приказы сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #569 14 сентября 2011 кидай в шаро он бунтарь да как ты смеешь пес на шаро в первый день агрить бтв его забанили в конфе рассказал чтоле? у нас с варо очень тесные, я бы даже сказал интимные отношения а вот ты зашкварился сначала ответив "не пали" на мой вопрос, видимо не сразу задетектил мой пост, где я сказал, что он забанен а откуда тебе еще знать, что он забанен? верно, из конфы но это не 100% детект офк, ты можешь сьехать на то, что тебе очень хотелось шуткануть, про "не пали" етц если бы я не задетектил твой пост, то откуда я узнал, что варо забанен? ТЫ ЧТО МУДАК СОВСЕМ? ответ выделен жирным то есть вариант что я задетектил твой пост ты не принимаешь в расчет? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #570 14 сентября 2011 в первую ночь дайте хоть 1 активмж обоюдный чек, ибо если чекнет мафа, то вскроется и его можно всю игру сейвить через хил\охрану. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #572 14 сентября 2011 кидай в шаро он бунтарь да как ты смеешь пес на шаро в первый день агрить бтв его забанили в конфе рассказал чтоле? у нас с варо очень тесные, я бы даже сказал интимные отношения а вот ты зашкварился сначала ответив "не пали" на мой вопрос, видимо не сразу задетектил мой пост, где я сказал, что он забанен а откуда тебе еще знать, что он забанен? верно, из конфы но это не 100% детект офк, ты можешь сьехать на то, что тебе очень хотелось шуткануть, про "не пали" етц если бы я не задетектил твой пост, то откуда я узнал, что варо забанен? ТЫ ЧТО МУДАК СОВСЕМ? ответ выделен жирным то есть вариант что я задетектил твой пост ты не принимаешь в расчет? тогда какого хуя ты ответил "не пали" типа зарофлил тончайше? ХУЙ В РОТ РАСХЛЕБЫВАЙ ТЕПЕРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #573 14 сентября 2011 и не надо в одну и ту же ночь давать разным активмж хил и охрану. Лучше, чтоб на всякий случай хоть 1 из сейвов всегда имелся к следущей ночи. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #574 14 сентября 2011 кидай в шаро он бунтарь да как ты смеешь пес на шаро в первый день агрить бтв его забанили в конфе рассказал чтоле? у нас с варо очень тесные, я бы даже сказал интимные отношения а вот ты зашкварился сначала ответив "не пали" на мой вопрос, видимо не сразу задетектил мой пост, где я сказал, что он забанен а откуда тебе еще знать, что он забанен? верно, из конфы но это не 100% детект офк, ты можешь сьехать на то, что тебе очень хотелось шуткануть, про "не пали" етц если бы я не задетектил твой пост, то откуда я узнал, что варо забанен? ТЫ ЧТО МУДАК СОВСЕМ? ответ выделен жирным то есть вариант что я задетектил твой пост ты не принимаешь в расчет? тогда какого хуя ты ответил "не пали" типа зарофлил тончайше? ХУЙ В РОТ РАСХЛЕБЫВАЙ ТЕПЕРЬ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ МАФИЕЙ Я БЫ ТАК НЕ СПАЛИЛСЯ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #575 14 сентября 2011 пойду картошку фри сделаю, благо тут жирно аж пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #576 14 сентября 2011 ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ МАФИЕЙ Я БЫ ТАК НЕ СПАЛИЛСЯ сошло бы за годный ответ, если бы на твоем месте был я еще есть аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #577 14 сентября 2011 ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ МАФИЕЙ Я БЫ ТАК НЕ СПАЛИЛСЯ сошло бы за годный ответ, если бы на твоем месте был я еще есть аргументы? ну я же не блецкмаркет так палиться россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #578 14 сентября 2011 ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ МАФИЕЙ Я БЫ ТАК НЕ СПАЛИЛСЯ сошло бы за годный ответ, если бы на твоем месте был я еще есть аргументы? ну я же не блецкмаркет так палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #579 14 сентября 2011 ТОЛЬКО ТАЙНОЕ ПОСЛАНИЕ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!42 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #580 14 сентября 2011 я мж вы заебали харош голоса кидать бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение