vidurr #761 14 сентября 2011 я не знаю что было ночью кто предлагает верить записке, тот становится в круг подозреваемых мне не нравится, когда меня сейвят это признак очень плохого парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #762 14 сентября 2011 я не знаю что было ночью кто предлагает верить записке, тот становится в круг подозреваемых почему? потому что ты нейтрал, чекнул видура и он оказался мж, а после решил ловить мафию на живца, мол, они попытаются сыграть на записке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #763 14 сентября 2011 Попытка не залезть в жопу из которой не выбраться Мы уже не раз наблюдали как ты с пеной орал, что юзернейм - стопроцентная мафия, и три дня подряд выпиливал мжей, а потом внезапно оказывался мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #764 14 сентября 2011 заебало за мж играть я в инвактив МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #765 14 сентября 2011 я не знаю что было ночью кто предлагает верить записке, тот становится в круг подозреваемых почему? потому что ты нейтрал, чекнул видура и он оказался мж, а после решил ловить мафию на живца, мол, они попытаются сыграть на записке? это один из вариантов тут все зависит от записочника в основном в начале игры вообще нельзя им верить, но стоит помнить видур, я тебя не сейвлю, а наоборот проклинаю после слива двух голосов, но записка не повод орать, что ты мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #766 14 сентября 2011 я слышал, что чек обычно идет после записки, хотя не знаю, как тут Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #767 14 сентября 2011 я слышал, что чек обычно идет после записки, хотя не знаю, как тут МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #768 14 сентября 2011 Попытка не залезть в жопу из которой не выбраться Мы уже не раз наблюдали как ты с пеной орал, что юзернейм - стопроцентная мафия, и три дня подряд выпиливал мжей, а потом внезапно оказывался мафией. такое было лишь в одной игре (медивовские рейнджеры), не обрекай себя на пиздабольство плизики другое дело было достаточно игр, где я говорил что юзернейм мафия, но при этом оказывался мж (как и сейчас впрочем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #769 14 сентября 2011 кто такой фенфирфайрсорка вы заебали под фейками мудаки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #770 14 сентября 2011 кто такой фенфирфайрсорка вы заебали под фейками мудаки http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=241757.msg2026873971#msg2026873971 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #771 14 сентября 2011 так как лисоёб мёртв, я открыт для новых предложений объясните, чем гаспар и члобек спалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #772 14 сентября 2011 вообще я думаю варян оче пахнет мафиозностью сегодня просил у меня фэйк, хотя создать свой дело 3 минут, но писать под чужим офке удобнее, кто-то по старой памяти подумает на илзяна и жопа варо в тепле. ХИТРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #773 14 сентября 2011 а я думал это фенфир думаю ещё, че он так распизделся Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #774 14 сентября 2011 вообще я думаю варян оче пахнет мафиозностью сегодня просил у меня фэйк, хотя создать свой дело 3 минут, но писать под чужим офке удобнее, кто-то по старой памяти подумает на илзяна и жопа варо в тепле. ХИТРО меня тоже просил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #775 14 сентября 2011 топик не читал, только резалты и табличку сапера убило молнией, мафы офк об этом знали, и хотя бы один кинул в него голос это кефир, ильзе, хавк, выдурр далее, в записке говорится, что выдурр - мафия. Может наеб, а может, и нет уже два пункта в выдурра, не вижу более подходящей кандидатуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #776 14 сентября 2011 вообще говоря гофдри мафия т.к я слышал, что чек обычно идет после записки, хотя не знаю, как тут ну вы понели МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #777 14 сентября 2011 вообще я думаю варян оче пахнет мафиозностью сегодня просил у меня фэйк, хотя создать свой дело 3 минут, но писать под чужим офке удобнее, кто-то по старой памяти подумает на илзяна и жопа варо в тепле. ХИТРО меня тоже просил вот такой подлец, ему плевать кем прикрываться в своих грязных делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #778 14 сентября 2011 топик не читал, только резалты и табличку сапера убило молнией, мафы офк об этом знали, и хотя бы один кинул в него голос это кефир, ильзе, хавк, выдурр далее, в записке говорится, что выдурр - мафия. Может наеб, а может, и нет уже два пункта в выдурра, не вижу более подходящей кандидатуры теперь вы видите, насколько мои голоса обоснованы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #779 14 сентября 2011 вообще я думаю варян оче пахнет мафиозностью сегодня просил у меня фэйк, хотя создать свой дело 3 минут, но писать под чужим офке удобнее, кто-то по старой памяти подумает на илзяна и жопа варо в тепле. ХИТРО просил у всех братюнь из скупе годфрян и валентиныч подтвердят а теперь подумай какой мне ризон орать после ночи что юзернейм мафия, будучи мафией? я сидел постил ансамбль христа спасителя два дня и был рад. нахуй высовываться? сегодня по логике должен был вообще дейти отлетать за говнопосты (надеюсь его посадят\убьют Ханом) а теперь смотри вариант, что я мж нашел мафию и агитирую доступно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение