ggaspar #861 14 сентября 2011 от мвп в голос заржал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #862 14 сентября 2011 Я об асусе и говорил я уже три месяца как не дотер, но ради удовольствия видеть тебя,не поленюсь прийти на след асус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #863 14 сентября 2011 а алс как шлюха сразу двуху влепил ну не мафия а Фенфир же уже доступно объяснил как проверить мою мафиозность. ну а хуле ты сразу двуху кинул? Потому что гаспар вполне может оказаться мафией. железная логика, ей можешь оказатся и ты. Только аргументы варо рассыпались очень быстро Да вот только из нас двоих только ты подозревал одних, а голоса кидал в других, а мафией называл вообще третьих. На фоне твоих постов в первый день даже истерика зондера о потеряном лице выглядит намного более осмысленной, так что ты подумай пока. А то ты мне уже наскучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #864 14 сентября 2011 медива даже мвп считает бесполезным Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #865 14 сентября 2011 медива даже мвп считает бесполезным вы с ним стоите друг друга может, семью сделаете? я слышал, сейчас такое в моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #866 14 сентября 2011 а алс как шлюха сразу двуху влепил ну не мафия а Фенфир же уже доступно объяснил как проверить мою мафиозность. ну а хуле ты сразу двуху кинул? Потому что гаспар вполне может оказаться мафией. железная логика, ей можешь оказатся и ты. Только аргументы варо рассыпались очень быстро Да вот только из нас двоих только ты подозревал одних, а голоса кидал в других, а мафией называл вообще третьих. На фоне твоих постов в первый день даже истерика зондера о потеряном лице выглядит намного более осмысленной, так что ты подумай пока. А то ты мне уже наскучил. хуле мне думать, если ты не видешь где стеб, а где нормальные посты то ты идиот, и нехуй съезжать на меня. Тебе щас выгодно смотреть на нулевой день, потому что в 1ый ты уже успел знатно обосратся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #868 14 сентября 2011 бтв этой ночью я все-таки убил крота и забрал у него лицо, шиза отступила россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #869 14 сентября 2011 я врываюсь прямо перед ночью и делаю кеды открываю тему, а там АХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХ hidden :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kras_ava #870 14 сентября 2011 аа как играть в вашу мафию,а хотя в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #871 14 сентября 2011 тут посты не набиваются, сьеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #872 14 сентября 2011 Дейти и Алс опять разборки устраивают Видурр кстати уж слишком что-то нереальное пытается соорудить из записочки о себе. Будем исходить из того, что себе в цели обычно ставит ман. Наебать город. Для этого нужно попасть в мафа в первую, максимум во вторую ночь. Первую цель он называет верно, а потом будет водить за нос. Убивать видурра сейчас я считаю, что не нужно просто потому что он активен, но по его реакции на записку - я считаю, что он маф. Предлагаю завтра слить видурра. Ну а сегодня для меня дейти/алс Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #873 14 сентября 2011 бтв этой ночью я все-таки убил крота и забрал у него лицо, шиза отступила а как же я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #874 14 сентября 2011 видур бтв и может быть нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #875 14 сентября 2011 Дейти и Алс опять разборки устраивают Видурр кстати уж слишком что-то нереальное пытается соорудить из записочки о себе. Будем исходить из того, что себе в цели обычно ставит ман. Наебать город. Для этого нужно попасть в мафа в первую, максимум во вторую ночь. Первую цель он называет верно, а потом будет водить за нос. Убивать видурра сейчас я считаю, что не нужно просто потому что он активен, но по его реакции на записку - я считаю, что он маф. Предлагаю завтра слить видурра. Ну а сегодня для меня дейти/алс для любого записочника первая цель - фан от игры жека получил +10 очков мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #876 14 сентября 2011 видур бтв и может быть нейтралом я как раз такого мнения и придерживаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #877 14 сентября 2011 синагога, синагога, у меня патронов много Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #878 14 сентября 2011 годфрей убил топик пойду блевану чтоли я ради тебя не буду голых стариков постить не понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #879 14 сентября 2011 бтв этой ночью я все-таки убил крота и забрал у него лицо, шиза отступила а как же я у меня лицо крота, так что больше ты не я россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #880 14 сентября 2011 хочу передать привет всем своим подругам из братской могилы номер 48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение