Гость fefrirfiresorca #901 14 сентября 2011 ну я тут вощем подумал и решил, что очень даже за кинуть в зондера или илзе ну и в уебков типа сабвейва или дейти опционально, если топан не поддежит слив илзе или зондера миша всё хуйня давай по новой зондер нашел лицо и безопасен ильзе чекнут сегодня/завтра дейти/сабвейв отлетят от мана по идеи остается только гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #902 14 сентября 2011 илзе или варо, варо или илзе? я бы ебанул в зондера, чтобы проверить мафиозность варо если мж, то илзе следующий видурру бы тоже переебал, мало ли лиг на нейтрале, всяко бывает фак мой мозг ну ты всяко на мж бесполезен как кусок говна, хуже медива и мвп вместе взятых так что мы нихуя не теряем, если вдруг ты окажешься не мафией Где-то я это уже сегодня слышал... мама с папой оценили твою игру? :._.: Нет, годфри на тех же основаниях предлагал ёбнуть медива. ну че тут скажешь, годфрей соображает что к чему разумом похоже обладает только савикс (наполовину) и я в этом треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #904 14 сентября 2011 давайте сольем варо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #905 14 сентября 2011 ну и офк, хуярить кеды в первый день, это явно что-то свежее и по-любому связано с тем, что тот отскакивал от молнии но поскольку никто не заикался об этом даже, то петушня делала алиби себе на нем по-любому и тут видур выходит вперед у меня есть теорию, что кеды отхуярили в первый день, потому что он терншлюхе но мне никто не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #906 14 сентября 2011 зондер нашел лицо и безопасен ильзе чекнут сегодня/завтра про зондера не понял нихуя про илзе, ну допустим чекнут его сегодня/завтра, и чо это даст нам? особенно если чек на актив-неактив? кроме того, что парень будет плести свои мафиозные интриги еще 2-3 дня абсолютно ничего хотя во второй день терять потенциально сильного в лейте мжа не хотелось бы, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #907 14 сентября 2011 савикс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #908 14 сентября 2011 он пошутил в каждой шутке лишь доля шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #909 14 сентября 2011 савикс ну я же уже обьяснял и просил прощения, тот килл на хане соло в первый день - ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #910 14 сентября 2011 ну я тут вощем подумал и решил, что очень даже за кинуть в зондера или илзе ну и в уебков типа сабвейва или дейти опционально, если топан не поддежит слив илзе или зондера Меня за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #911 14 сентября 2011 ну я тут вощем подумал и решил, что очень даже за кинуть в зондера или илзе ну и в уебков типа сабвейва или дейти опционально, если топан не поддежит слив илзе или зондера Меня за что да все нормально, я оценил ситуацию и решил, что это весьма сомнительный профит но ты ведешь себя как плохой парень валентиныч сказал, что он бы тебе а-та-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #913 14 сентября 2011 Я за добро бля буду Но ведь фашисты это общеприятное зло. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #914 14 сентября 2011 кароче нихуясебе - наш кандидат кто за него голосует то не уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #915 14 сентября 2011 Я за добро бля буду Но ведь фашисты это общеприятное зло. я в дпни вступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #916 14 сентября 2011 кароче нихуясебе - наш кандидат кто за него голосует то не уебок здесь уже довольно давно бытует мнение, что уебок ты и твое отсутствие в списке уебанов мафии лишь случайность или досадное недоразумении посему воспользуйся моим дружеским советом, воздержись от подобных заявлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #917 14 сентября 2011 После Мурра еще и Илзе хотите? ХУЙ ВАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #918 14 сентября 2011 Блять идиоты! СЛИВАЕМ САВИКСА! Я чекнул его прошлой ночью! Он зеленый берет. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #920 14 сентября 2011 Блять идиоты! СЛИВАЕМ САВИКСА! Я чекнул его прошлой ночью! Он зеленый берет. инфа 100%? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение