ggaspar #961 15 сентября 2011 ничего не изменилось, савикс все тот же долбоеб Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #962 15 сентября 2011 Авария на подстанции была, только что починили. Меня там молнией уже уебало или не? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #966 15 сентября 2011 один тут умный человек, да и тот дейти Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #967 15 сентября 2011 и ниче не изменилось. Пора делать простакавшу. Так как я пишу с телефона непонятного, прошу учесть мой предварительный голос так: кефир. Кстати, на свадьбе есть отличные барышни. Продолжаю пить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #968 15 сентября 2011 верю гаспару он не мафия достаточно веская причина кинуть голос в гаспара россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #969 15 сентября 2011 Кстати, на свадьбе есть отличные барышни. Продолжаю пить :) омеги как они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #970 15 сентября 2011 зондерр слил голос Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #971 15 сентября 2011 Авария на подстанции была, только что починили. Меня там молнией уже уебало или не? американен шпион пуф пуф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #972 15 сентября 2011 Ну чиста в качестве преданности рейху - http://www.youtube.com/watch?v=S5wdx5aQYf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #973 15 сентября 2011 это теперь называется слил? гаспар поплыл россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #974 15 сентября 2011 смеетесь всей конфой? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #975 15 сентября 2011 чота мне стало жалко гаспара может мвп ебанем? вдруг я ошибся на счет гасконца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #976 15 сентября 2011 мвп можно ебануть и ночью. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #977 15 сентября 2011 :mage: мой аналитический гений говорит мне, что мафия медив, хавк и члобек. второй раз подряд с медивом в конфе? это что же я натворил такого в прошлой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #979 15 сентября 2011 ОТКУДА БЛЯДЬ ЭТОТ СМАЙЛЕК ВЗЯЛСЯ Я ЕГО НЕ СТАВИЛ РЕБЗА КЛЯНУСЬ НОСКАМИ ИЕГОВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #980 15 сентября 2011 перечитал посты гаспара, в 0 день почти ничо не постил про мурра, но утром уже только про мурра посты и пошли. Довольно похоже, что в конфе поняли, что могут и перевернуть в кеду. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение