sAw#ics #1061 15 сентября 2011 Потому что всего в него голосовали видур на 6 странице, хавк на 21, мурр который точно не кидал в кеды для алиби, кефирчик, фенфир, ильзе на 36, то есть получается что когда видурр и хавк кидали голоса врятли было известно о молнии, а ильзе своим голосом вывел кеды на гсч, чего мафия ожидавшая блок делать бы не стала. Это я всё к тому что сегодня у нас будет клетка. я вот тут бтв совсем нихуя не понял я все еще никак не могу понять логическую цепочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1062 15 сентября 2011 по мвп: мвп мж - тонны текста с высерной аналитикой, вообще бессвязный хаос, раздача очков мжшости и подозрения мвп маф - обсуждение футбола, доты, инактив, сопереживание за мирных что то я не заметил, чтобы он доту или футбол обсуждал ну хуй с вами мвп мвп если хавк не заметил, что мвп обсуждает доту или футбол и уж точно не знает, чем грозят очки мжешности от мвп то какого хуя он так лихо орудует двойками? да вроде как ночь уже на носу а вот было бы что скрывать, закинул бы один голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1063 15 сентября 2011 по мвп: мвп мж - тонны текста с высерной аналитикой, вообще бессвязный хаос, раздача очков мжшости и подозрения мвп маф - обсуждение футбола, доты, инактив, сопереживание за мирных что то я не заметил, чтобы он доту или футбол обсуждал ну хуй с вами мвп мвп если хавк не заметил, что мвп обсуждает доту или футбол и уж точно не знает, чем грозят очки мжешности от мвп то какого хуя он так лихо орудует двойками? да вроде как ночь уже на носу а вот было бы что скрывать, закинул бы один голос ладно, уговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1064 15 сентября 2011 Уебки, я вижу вы играть как люди не планируете ВОЗМОЖНО МЫ ОБСУДИМ АКТИВКИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ? КОГО В ТЮРЬМУ? КИЛЛ БУДЕМ ЮЗАТЬ? СУКИ НАЧНИТЕ ДУМАТЬ и тут врывается такой самый умный пока мне не ответят где ещё 2 кила за прошлую ночь ебал я ваше обсуждение активок и тюрьмы вот :po_weke: какие два кила? ну есть маньяк и командосы я бы на месте командира офк выбирал кил как можно чаще про маньяка хз у него описание кривое вроде в 1 день можно было или чекать, или килять причем смысла отсижываться ману я вообще не вижу соответственно вот и второй кил которых ночью не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1065 15 сентября 2011 ахахах лол посмотрел резалты ночи а там все килы есть будем считать что я вас разводил на аналитику этими разговорами про килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1066 15 сентября 2011 про маньяка хз у него описание кривое чередует чек и килл кривее некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1067 15 сентября 2011 ну не написано же типа в 1 день чек, во второй кил значит в первый день можно и то и другое делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1068 15 сентября 2011 Я говорил, что этот уебан хуже медива, ну нахуя он вышел из обсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1069 15 сентября 2011 ну не написано же типа в 1 день чек, во второй кил значит в первый день можно и то и другое делать это значит, что чтобы рассматривать варианты, при которых маньяка заблочили, нужно дождаться результатов второй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1070 15 сентября 2011 и офк очевидно, что если записочка прошла, значит не блочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1071 15 сентября 2011 члобека подводит простейшая логика вся сила ушла на то, чтобы не спалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1072 15 сентября 2011 члобека подводит простейшая логика вся сила ушла на то, чтобы не спалится как ни странно я вынужден с тобой согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1073 15 сентября 2011 бтв а остался у кого скрин с личкой афродиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1074 15 сентября 2011 кароче с вами нечего обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #1075 15 сентября 2011 ДА БЯЛТЬ, ДА СУКА, Я ЗНАЛ, Я ВЫЧИСЛИЛ ЭТИХ ДВУХ СУК. ПАРНИ, ДЕМАНИС МЖ, Я МЖ. ТЕПЕРЬ МНЕ НУЖНЫ ЧЕКИ ВИДУРА, ЧТОБЫ ВЫЧИСЛИТЬ МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1076 15 сентября 2011 в топике уже призывают выкладывать скрины личек россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #1077 15 сентября 2011 я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1078 15 сентября 2011 члобека подводит простейшая логика вся сила ушла на то, чтобы не спалится 'nj [fdr yfgbcfk& Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1079 15 сентября 2011 блять Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1080 15 сентября 2011 члобека подводит простейшая логика вся сила ушла на то, чтобы не спалится 'nj [fdr yfgbcfk& россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение