TheEndlessStory #1141 15 сентября 2011 а где хоть слово про тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1142 15 сентября 2011 я вообще не особо понимаю голоса в мвп. Тупо нашли левого поцана и накидали двоек, ибо это же можно оформить беспалевными шутками прибаутками. Обоснования малого количества постов как раз наоборот делают из него мж, ибо он же не уебок так на мафии играть, а врыв с голосом принять за попытку алиби тоже довольно сомнительное решение. посмотрим, если он мж, то члобек с варо кандидаты на эшафот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1144 15 сентября 2011 я вообще не особо понимаю голоса в мвп. Тупо нашли левого поцана и накидали двоек, ибо это же можно оформить беспалевными шутками прибаутками. Обоснования малого количества постов как раз наоборот делают из него мж, ибо он же не уебок так на мафии играть, а врыв с голосом принять за попытку алиби тоже довольно сомнительное решение. посмотрим, если он мж, то члобек с варо кандидаты на эшафот почему не ты? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1145 15 сентября 2011 вот это логика тоже проникся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1146 15 сентября 2011 а где хоть слово про тебя? да это я прочитал как голосовал, а не голосовали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1147 15 сентября 2011 я вообще не особо понимаю голоса в мвп. Тупо нашли левого поцана и накидали двоек, ибо это же можно оформить беспалевными шутками прибаутками. Обоснования малого количества постов как раз наоборот делают из него мж, ибо он же не уебок так на мафии играть, а врыв с голосом принять за попытку алиби тоже довольно сомнительное решение. посмотрим, если он мж, то члобек с варо кандидаты на эшафот ты только что позвал к себе хана соло ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1148 15 сентября 2011 ну и дураки, я мж был Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1149 15 сентября 2011 а где хоть слово про тебя? да это я прочитал как голосовал, а не голосовали ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1150 15 сентября 2011 ну и дураки, я мж был щас на тебя опять перевернут и ты умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1151 15 сентября 2011 я вообще не особо понимаю голоса в мвп. Тупо нашли левого поцана и накидали двоек, ибо это же можно оформить беспалевными шутками прибаутками. Обоснования малого количества постов как раз наоборот делают из него мж, ибо он же не уебок так на мафии играть, а врыв с голосом принять за попытку алиби тоже довольно сомнительное решение. посмотрим, если он мж, то члобек с варо кандидаты на эшафот почему не ты? я объяснил мотивацию своей двойки, а вот как варо, который был уверен, что гаспар мафия, вдруг повернул на мвп - мне не до конца ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1152 15 сентября 2011 а че, с меня уже перевернули чтоли. я не читал топан еще. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1153 15 сентября 2011 и кто будет развлекать топан в отсутствии мвп? и почему члобек еще жив? больше вопросов, чем ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1154 15 сентября 2011 я вообще не особо понимаю голоса в мвп. Тупо нашли левого поцана и накидали двоек, ибо это же можно оформить беспалевными шутками прибаутками. Обоснования малого количества постов как раз наоборот делают из него мж, ибо он же не уебок так на мафии играть, а врыв с голосом принять за попытку алиби тоже довольно сомнительное решение. посмотрим, если он мж, то члобек с варо кандидаты на эшафот почему не ты? я объяснил мотивацию своей двойки, а вот как варо, который был уверен, что гаспар мафия, вдруг повернул на мвп - мне не до конца ясно ты же объяснил мотивацию своей двойки именно голосами варо и члобека ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1156 15 сентября 2011 я вообще не особо понимаю голоса в мвп. Тупо нашли левого поцана и накидали двоек, ибо это же можно оформить беспалевными шутками прибаутками. Обоснования малого количества постов как раз наоборот делают из него мж, ибо он же не уебок так на мафии играть, а врыв с голосом принять за попытку алиби тоже довольно сомнительное решение. посмотрим, если он мж, то члобек с варо кандидаты на эшафот почему не ты? я объяснил мотивацию своей двойки, а вот как варо, который был уверен, что гаспар мафия, вдруг повернул на мвп - мне не до конца ясно ты же объяснил мотивацию своей двойки именно голосами варо и члобека когда я объяснял мотивацию, я предполагал ход мыслей если мвп мж пока что еще ничего не ясно насчет него или ты откуда то совершенно уверен, что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1157 15 сентября 2011 эх хавк, хавк. вот это похоже на чистой воды агитацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1158 15 сентября 2011 хавк - мой фанат видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1159 15 сентября 2011 я вообще не особо понимаю голоса в мвп. Тупо нашли левого поцана и накидали двоек, ибо это же можно оформить беспалевными шутками прибаутками. Обоснования малого количества постов как раз наоборот делают из него мж, ибо он же не уебок так на мафии играть, а врыв с голосом принять за попытку алиби тоже довольно сомнительное решение. посмотрим, если он мж, то члобек с варо кандидаты на эшафот почему не ты? я объяснил мотивацию своей двойки, а вот как варо, который был уверен, что гаспар мафия, вдруг повернул на мвп - мне не до конца ясно ты же объяснил мотивацию своей двойки именно голосами варо и члобека когда я объяснял мотивацию, я предполагал ход мыслей если мвп мж пока что еще ничего не ясно насчет него или ты откуда то совершенно уверен, что он мж? мне он кажется мжом. И я уже совсем запутался с твоей мотивацией, тебе не понятны голоса варо, но ты за ним следуешь, так? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1160 15 сентября 2011 хавк - мой фанат видимо только за это он должен умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение