Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 60: Commandos

Рекомендованные сообщения

повторяю еще раз:

сегодня у ильзе было двое - наркоман и еще 1

второго я вскрывать не буду, так как чуйка подсказывает, что это был хилер от мж

раз первый и есть хилер, кто второй тогда?

его и надо выгонять, наверное  :hmm:

Ну если варя положил на него больше очков мжшности чем на нарка, то не уверен

ну нарк оказался хилером, ебашить надо второго

логично?

А если и он актив мж? Вскрыть трех из четырех активов за день без инфы будет очень полезно

ну коли так, то все сходится на том, что проще переебать тебе  :petro:

ПОТОМУ ЧТО КО МНЕ ПРИШЛО ТРИ АКТИВА И Я НИКУДА НЕ ХОДИЛ? А ты не хочешь двуху в ебало за тупость граничащую с мафиозностью?

сколько раз надо сказать тебе, уебанок, что свидетель не владеет инфой, ходил ли ты куда-нибудь, он знает только входящих к тебе  :avtorklif:

ну а так то ясен хуй, что тут и без тебя кандидатов валом, макака

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я ДВА РАЗА ИГРАЛ СВИДЕТЕЛЕМ, ОН СЛЕДИТ ЗА ЦЕЛЬЮ И ЗНАЕТ К КОМУ ХОДИЛА ОНА И КТО ХОДИЛ К НЕЙ ИДИ НАХУЙ  :avtorklif:

Поделиться сообщением

не торопитесь с голосами, придет варо и скажет кто второй посещал ильзе

ага, так он и сделает  :lol:

ты такой упоротый пиздец

Кстати стопе, а че это сабвейвушка так жаждет вскрытия активов, его они каким боком ебут если он мж?  :hmm:

я еще в первый день сказал, что он мафия

и ваще его упоротость довольно сильно стремиться к упоротости норма

надо избавиться хотя бы от одного уебка

Поделиться сообщением

Я ДВА РАЗА ИГРАЛ СВИДЕТЕЛЕМ, ОН СЛЕДИТ ЗА ЦЕЛЬЮ И ЗНАЕТ К КОМУ ХОДИЛА ОНА И КТО ХОДИЛ К НЕЙ ИДИ НАХУЙ  :avtorklif:

ПРОСТО ПРОЧИТАЙ СЕТТИНГ УЕБИЩЕ

4)Свидетель - узнает, кто посещал цель ночью.

ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ВИЖУ ТАКОГО ТУПОРЫЛОГО ЕВРЕЯ

Поделиться сообщением

Гость Ilze

НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ ДОХУЯ ЧЕГО НАПИСАНО

Поделиться сообщением

НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ ДОХУЯ ЧЕГО НАПИСАНО

НУ РАЗ УЖ НА ТО ПОШЛО

ТО НА ЗАБОРЕ НАПИСАНО ТОБОЙ, ЧТО ТЫ НИКУДА НЕ ВЫХОДИЛ

Поделиться сообщением

Лол илзе :ohmy:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ой все иди нахуй, выходил я, выходил, сначало киллом мафов ебнул, потом киллом мана, потом ещ командиров разослал абилы и заставил всех ко мне идти. Отвечаю ансапну уебка савикса на следующую, заебал своей тупостью

Поделиться сообщением

Гость Ilze

А ПОТОМ НАСРАЛ САВИКСУ ПОД ДВЕРЬ И ПОДЖЕГ

Поделиться сообщением

Тот врыв на 60 вообще не учитывайте, сегодня я сам то даже не понял что написал там.

нет уж извольте, напряги свою бестолкову, постарайся обьяснить че ты имел ввиду, не сьезжай так дешево

Поделиться сообщением

Отвечаю ансапну уебка савикса на следующую, заебал своей тупостью

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА

теперь только смерть Игоря Валентиновича может сделать для меня этот день плохим

Поделиться сообщением

Гость

Тот врыв на 60 вообще не учитывайте, сегодня я сам то даже не понял что написал там.

нет уж извольте, напряги свою бестолкову, постарайся обьяснить че ты имел ввиду, не сьезжай так дешево

Слушай, в свете последних страниц слово бестолковка может стать твоим вторым именем. Так что ты поаккуратнее с этим словом.

Поделиться сообщением

и ваще, ты не дохуя ли бугуртишь, петушара?

варо ни слова не сказал, что ты никуда не выходил, посему будь любезен, подзатушить свое ебало

просто до тех пор, пока ведущий или варо не подтвердят, что свидетель все же получает инфу о твоих действиях, у тебя нет 100% алиби и хоть ты трижды под мою дверь насри

Поделиться сообщением

Слушай, в свете последних страниц слово бестолковка может стать твоим вторым именем. Так что ты поаккуратнее с этим словом.

обсудим это позже, окай?

а пока все же постарайся ответить что-нибудь пиздатое

Поделиться сообщением

если у вас свидетель получает инфу выходила ли цель, то ваши ведущие - дегенераты

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

если у вас свидетель получает инфу выходила ли цель, то ваши ведущие - дегенераты

ты слышь, щас алс с илзе скажут, что у нас с тобой конфа по дегенеративному признаку, а они стало быть шибко умные дохуя

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Нет, мы знаем что нарк добрый фриц, а вот на твой счет уверенности нет, скорее наоборот. Ты как шлюха мечешься от цели к цели три дня к ряду

Поделиться сообщением

блять такие мастера делать 100% алиби из воздуха, пиздец  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

последнии сводки левада центра:

процент мжшности илзяна - соточка, голоса умственно-отсталых не учли

процент мафиозности умственно-отсталого - процентов под шисят, второго тура сука не будет

Поделиться сообщением

Нет, мы знаем что нарк добрый фриц, а вот на твой счет уверенности нет, скорее наоборот. Ты как шлюха мечешься от цели к цели три дня к ряду

ты ответь мне на 1 вопрос, уебок

если к тебе приходили 3 актива мж без клеток, килов етц, каким образом тебе это делает алиби?

даже если 1 из посетивших тебя мафия, то у тебя алиби не будет, потом вероятны расклады, при которых это вор, спизидвший хил у хапкомаха

поэтому иди нахуй, мр. алиби на пустом месте  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...