ForWarD58 #221 14 января 2012 полнейший набор штампов, отсутствие мотивации КРОВМЕ ПОДРОСТКОВОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: , невнятно переданный сюжет, в "игре" - сплошные дыры. хз имхо в манге и норм - но экранизация явно не блещет. Если сравнивать с тетрадкой - то она на этом фоне выглядит просто шедевром :NYavtoradolf: в этом и заключается беззубый шарм мирай никки Аналитика и хитровыебанные ходы в тетрадке конечно шедевральны, тут не поспоришь. Штампы? Вполне возможно, хотя лично я не смотрел достаточно много аниме, чтобы об этом судить. Но про какое отсутствие мотивации идет речь? У каждого игрока, кроме Юки (да и то - на данный момент только), есть вполне себе определенная мотивация стать Богом. Сюжет идет строго по манге, они даже от себя не добавили практически ничего. Какие откровенные дыры в "игре"? Ее, конечно, ни по набору правил, ни по содержанию, не сравнить с тетрадкой, но в общем и целом - вполне себе нормальные правила. Да и вообще, сравнивать с тетрадкой именно персонажей и их взаимодействия - глупо. В тетрадке один был умнейшим японским школьником (и это как минимум) и сыном детектива, а второй - лучший детектив мира. Понятное дело, что там сам уровень логических цепочек на порядок выше. А тут кто? Психопатка, замкнутый в себе школьник с набором комплексов, обычный детектив, обычная преступница... Вообщем никто ничем не выделяется. школьники вы обезумели :NYpalevojein: 1) мотивация - стать Богом :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: 2) Игра - если сравнивать с тетрадкой - ГДЕ НАШЛИ КУЧУ БЕЗУМНЫХ ХОДОВ, чтобы обойти правила игры и сделать просмотр более завораживающим - это полная хунта. Взгляни правде в глаза. В тетрадке эти мотивы даже в фабулу вплели, а тут - :NYfie: 3) персонажи - типичные штампы же :NYfie: как это вообще можно отрицать? Экранизация, не знаю как первоисточник, полное говно - ни капли оригинальности. Че за хуйню ты несешь, сам-то понимаешь? По порядку: 1) Да, мотивация - стать Богом. Потому как у одного ребенок умирает, другую насилуют каждый день по 100500 раз, у еще одной родители в детстве погибли. И тут тебе говорят, что у тебя есть возможность все поменять. Хуевая мотивация? Иди нахуй. 2) научись выражать ясно свои мысли, а то это какой-то набор непонятной хуеты. Какие еще нахуй безумные ходы? Отдать свой дневник дочке? Да ты его хоть на помойку выброси, просто сломается он - умрешь ты. Больше никаких оригинальных ходов в аниме еще не было. И еще раз - в тетрадке главные персонажи как минимум дохуя умные изначально. Там блять на этом все основано. А тут основано на резне и взаимоотношениях школьников. Улавливаешь разницу? 3) Так и можно. Если я ни разу не видел какой-то фильм, я не могу сказать, что фильм говно. Разных аниме в сумме я посмотрел штук 10, а такого жанра как этот - от силы запишем сюда тетрадку и элвен лайд. Поэтому для меня тут штампов нет, я блять в реальной жизни не видел девочек 14-16 летнего возраста, которые убивают всех подряд. 4) "Не знаю как первоисточник" - так про какую ебаную оригинальность ты говоришь? Тебе нужен хуй на лбу главных персонажей для оригинальности, или че? Как идет сюжет по манге - так они и рисуют в аниме. Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #222 15 января 2012 Дошел до тайтла наконец-то. Один из лучших онгоингов в моем списке, жаль только что ждать конца видимо еще долго. Больше всего персонажи порадовали, хорошо получиись. С серии с героем ржал в голос. В общем ахуенный тайтл жаль добрался рано, придется теперь по 1 серии ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #223 15 января 2012 да детка седня выходит серия , а завтра уже с переводом о анимедии будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #224 15 января 2012 полнейший набор штампов, отсутствие мотивации КРОВМЕ ПОДРОСТКОВОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: , невнятно переданный сюжет, в "игре" - сплошные дыры. хз имхо в манге и норм - но экранизация явно не блещет. Если сравнивать с тетрадкой - то она на этом фоне выглядит просто шедевром :NYavtoradolf: в этом и заключается беззубый шарм мирай никки Аналитика и хитровыебанные ходы в тетрадке конечно шедевральны, тут не поспоришь. Штампы? Вполне возможно, хотя лично я не смотрел достаточно много аниме, чтобы об этом судить. Но про какое отсутствие мотивации идет речь? У каждого игрока, кроме Юки (да и то - на данный момент только), есть вполне себе определенная мотивация стать Богом. Сюжет идет строго по манге, они даже от себя не добавили практически ничего. Какие откровенные дыры в "игре"? Ее, конечно, ни по набору правил, ни по содержанию, не сравнить с тетрадкой, но в общем и целом - вполне себе нормальные правила. Да и вообще, сравнивать с тетрадкой именно персонажей и их взаимодействия - глупо. В тетрадке один был умнейшим японским школьником (и это как минимум) и сыном детектива, а второй - лучший детектив мира. Понятное дело, что там сам уровень логических цепочек на порядок выше. А тут кто? Психопатка, замкнутый в себе школьник с набором комплексов, обычный детектив, обычная преступница... Вообщем никто ничем не выделяется. школьники вы обезумели :NYpalevojein: 1) мотивация - стать Богом :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: 2) Игра - если сравнивать с тетрадкой - ГДЕ НАШЛИ КУЧУ БЕЗУМНЫХ ХОДОВ, чтобы обойти правила игры и сделать просмотр более завораживающим - это полная хунта. Взгляни правде в глаза. В тетрадке эти мотивы даже в фабулу вплели, а тут - :NYfie: 3) персонажи - типичные штампы же :NYfie: как это вообще можно отрицать? Экранизация, не знаю как первоисточник, полное говно - ни капли оригинальности. Че за хуйню ты несешь, сам-то понимаешь? По порядку: 1) Да, мотивация - стать Богом. Потому как у одного ребенок умирает, другую насилуют каждый день по 100500 раз, у еще одной родители в детстве погибли. И тут тебе говорят, что у тебя есть возможность все поменять. Хуевая мотивация? Иди нахуй. 2) научись выражать ясно свои мысли, а то это какой-то набор непонятной хуеты. Какие еще нахуй безумные ходы? Отдать свой дневник дочке? Да ты его хоть на помойку выброси, просто сломается он - умрешь ты. Больше никаких оригинальных ходов в аниме еще не было. И еще раз - в тетрадке главные персонажи как минимум дохуя умные изначально. Там блять на этом все основано. А тут основано на резне и взаимоотношениях школьников. Улавливаешь разницу? 3) Так и можно. Если я ни разу не видел какой-то фильм, я не могу сказать, что фильм говно. Разных аниме в сумме я посмотрел штук 10, а такого жанра как этот - от силы запишем сюда тетрадку и элвен лайд. Поэтому для меня тут штампов нет, я блять в реальной жизни не видел девочек 14-16 летнего возраста, которые убивают всех подряд. 4) "Не знаю как первоисточник" - так про какую ебаную оригинальность ты говоришь? Тебе нужен хуй на лбу главных персонажей для оригинальности, или че? Как идет сюжет по манге - так они и рисуют в аниме. хорошо хорошо :NYyes: ты выиграл успокося :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #225 17 января 2012 апаю тему хули. Серия почти ахуенчиком, правда темп слегка поубавили, 2 серия, а так никого и не убили :NYpalevojein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #226 18 января 2012 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь КОНЧАЯ РАДУГОЙ 2 РАЗА КОНЧИЛ . КОГДА ОН ЕЕ УЕБАЛ И ПОСЛАЛ :NYpray: :NYpray: :NYpray: блдяь юно хотела его держать до 28 августа или че там за число когда будет счасливый конец :NYpray: :NYpray: :NYpray: пиздец , такие эмоции , а ведь еще эпизод не досмотрел. бтв как я и говорил , начнуть тянуть :NYsad: , пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #227 18 января 2012 конец ну такой хуевый. да и еще 3 владельца братья и сестры что ли :NYsad: короче хуй пойми , че теперь будет. Но блядь так хочется . чтобы Юки был с Юно , но она такая дурашка взяла и все испортила как же я хочу словить спойлер , что будет через пару серий пиздец :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #228 18 января 2012 ПИКАЧУ ДАЙЗ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #229 18 января 2012 это как камина но тока пикачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #230 18 января 2012 аниме до сих пор выходит? :NYdunno: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #231 18 января 2012 конец ну такой хуевый. да и еще 3 владельца братья и сестры что ли :NYsad: короче хуй пойми , че теперь будет. Но блядь так хочется . чтобы Юки был с Юно , но она такая дурашка взяла и все испортила как же я хочу словить спойлер , что будет через пару серий пиздец :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: это еще далеко не самый пиздец, так что крепись :NYtrollface: p.s. спасибо УЕБКАМ модерам за 3 дня бана, єто были мучительные 3 дня :NYginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #232 18 января 2012 да тут есть один главный вардоюзер , постоянно банит меня , а я джусу иду стучать и в итоге я не забанен повороты конечно это ахуенно , но блядь я заебался и так по несколько раз кончать за серию :NYpray: Надеюсь , хоть когда-нибудь выпустят такое-же ахуенное аниме как это :NYcry: И я буду так-же ахуевать от пиздатости тайтла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #233 18 января 2012 Я думал сюжет для тебя не главное :NYhmm: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #234 18 января 2012 да тут есть один главный вардоюзер , постоянно банит меня , а я джусу иду стучать и в итоге я не забанен повороты конечно это ахуенно , но блядь я заебался и так по несколько раз кончать за серию :NYpray: Надеюсь , хоть когда-нибудь выпустят такое-же ахуенное аниме как это :NYcry: И я буду так-же ахуевать от пиздатости тайтла. когда то мб и выпустят, но и это еще будет очень долго выпускатся :NYsmile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #235 18 января 2012 да тут есть один главный вардоюзер , постоянно банит меня , а я джусу иду стучать и в итоге я не забанен повороты конечно это ахуенно , но блядь я заебался и так по несколько раз кончать за серию :NYpray: Надеюсь , хоть когда-нибудь выпустят такое-же ахуенное аниме как это :NYcry: И я буду так-же ахуевать от пиздатости тайтла. поворот где Юно ГГ трусишки пыталась снять думаю был самым ахуенным? :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #236 18 января 2012 кыш гам-нончик :NYginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #237 18 января 2012 харош, вот это лящя дал ей :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #238 18 января 2012 да тут есть один главный вардоюзер , постоянно банит меня , а я джусу иду стучать и в итоге я не забанен повороты конечно это ахуенно , но блядь я заебался и так по несколько раз кончать за серию :NYpray: Надеюсь , хоть когда-нибудь выпустят такое-же ахуенное аниме как это :NYcry: И я буду так-же ахуевать от пиздатости тайтла. поворот где Юно ГГ трусишки пыталась снять думаю был самым ахуенным? да нет :NYdunno: я просто ахуел , когда она его реально в плен взяла. я просто не пойму нахуя было все ломать. hiddenхотя я все понимаю , она хотела его удержать до 28 августа ибо в дневнике написано , что хэппи энд но блядь мне так грустно стало , когда я увидел . что она сделала :NYcry: :NYcry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #239 20 января 2012 конец ну такой хуевый. да и еще 3 владельца братья и сестры что ли :NYsad: короче хуй пойми , че теперь будет. Но блядь так хочется . чтобы Юки был с Юно , но она такая дурашка взяла и все испортила как же я хочу словить спойлер , что будет через пару серий пиздец :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Это ты про кого? Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #240 20 января 2012 в конце 14 серии у Юно в дневнике было написано , что 3 владельца зашли в отель. потом еще показали , как 3 тела - баба и 2 пацана ехали на машине по другой полосе и баба сказала вроде , что убьет в след раз Юки. а еще позже показали бабульку с внучкой и они говорили о том , что 2 брата и сестра поехали куда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение