Mazip #21 6 мая 2011 смотри аниме = забей на жизнь , семью друзей .так и сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #22 6 мая 2011 смотри аниме = забей на жизнь , семью друзей .а зачем тебе семья друзей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #23 7 мая 2011 смотри аниме = забей на жизнь , семью друзей .хз некоторые аниме иногда интересчно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #24 7 мая 2011 забил на семью друзей Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #26 4 октября 2011 ,Согласно сюжету, божество известное под именем «Deus ex machina» и повелевающее пространством и временем, доживает свои последние дни. А так как мир не может существовать без своего бога, он погибнет вместе с Дэусом. По этой причине Дэус устраивает игру на выживание среди двенадцати незнакомых между собой людей.История вращается вокруг первого и второго игроков, Юкитэру Амано и влюбленной в него Юно Гасай. ага влюбленная и незнакомая если , что влюбленная это значит уже влюбилась , а не влюбитсяописание понравилось , люблю такие любовные истории , посмотрю как найду время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #27 4 октября 2011 вроде пиздато, посмотрю наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #29 4 октября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=25075.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #30 4 октября 2011 А я то сомневался была тема или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #31 4 октября 2011 поцоныа тема ж уже была Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #32 4 октября 2011 поцоныа тема ж уже былатак то от Ирвина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #33 4 октября 2011 Картинка страшная лучшее несмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #35 4 октября 2011 У меня там оффтоп в конце темы. Ирвин то сразу прибежал, дал ссылку на свою тему, хоть бы постыдился. С виду нормальный человек, а таким хомяком оказался. С такого я всю семью прокормлю.В той теме у автора ХОТЯ БЫ две строки своего текста,а не безвкусная, скопипастенная инфа.Такое можно и на вротарте прочитать, со скриншотами и без зашкаливающего чсв от автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #36 4 октября 2011 нашел на кого агриться :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #37 4 октября 2011 У меня там оффтоп в конце темы. Ирвин то сразу прибежал, дал ссылку на свою тему, хоть бы постыдился. С виду нормальный человек, а таким хомяком оказался. С такого я всю семью прокормлю.В той теме у автора ХОТЯ БЫ две строки своего текста,а не безвкусная, скопипастенная инфа.Такое можно и на вротарте прочитать, со скриншотами и без зашкаливающего чсв от автора.Ты видимо шутишь? Кому нужен в описании аниме твоё мнение? Это по моему у тебя чсв то зашкаливает, раз ты правда так считаешь? И ты правда думаешь, что человек вроде меня если захотел не смог бы написать эту пару строк? Ну это ваще жара, у тебя видимо друзей мало.Это, как знакомому первое впечатление рассказать об увиденном, чтобы он в дальнейшем знал к чему готовится. чсв-лорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #38 4 октября 2011 Кактус хоть я и не хотел этого писать, но ты еблан. В теме должно быть мнение создателя, а если аниме ещё не вышло нехуй вообще создавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #40 4 октября 2011 Кактус хоть я и не хотел этого писать, но ты еблан. В теме должно быть мнение создателя, а если аниме ещё не вышло нехуй вообще создавать.чтобы другие не создали, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение