Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Irvin

Mirai Nikki[spoilers]

Рекомендованные сообщения

спасибо, но я уже успел википедию дочитать

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

спасибо, но я уже успел википедию дочитать

зачем себе кайф ломать  :fffuuu:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

уже 21 есть с англ сабами :opasnoste:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

блин,а на анимедии все 20 с озвучкой не выложили :palevo:

Поделиться сообщением

lolwut? она ведь только 4-го выходит

Поделиться сообщением

lolwut? она ведь только 4-го выходит

:hmm: :hmm: :hmm:

фейл

Поделиться сообщением

Прочитал мангу, почуствовал себя полностью опустошенным.

По концовке

Самый противный момент - когда третья Юно блюет соломой из татами, у меня аж мурашки побежали, концовка смазанная, вроде как и хэппи энд, но хуй пойми

Что интересно, ни один персонаж не вызвал желания следить и сопереживать с начала и до конца, главгерой просто мудак, Юно долбанутая на всю голову, разве что 9-ая, ее хахаль из полиции и паренек-детектив ничего. В общем, шляпа какая-то, ни толком детектива, ни любовной истории, мешанина из отрубленных голов и сломанных мобильников. Отойду немного и постараюсь заценить аниме.

151

NAEBAL

830px-A_big_group_hug_S1E23.png

Поделиться сообщением

18 серия норм. история с Марко и Ай очень интересным показалось, даже жаль было немного когда они погибли. Про них можно отдельную анимеху или мангу делать. Типа двое влюбленных против всего мира и в конце они живут долго и счастливо. заебись люблю лав стори.

Но ебать иногда такой бред происходит:

1. Отец убил короче твою мамашу и приходит домой а ты такой как нивчем не бывало с ним общаещся и бла бла бла. Потом идеш с ним НАЕДИНЕ хуй знает куда после того как он покромсал твою мать нахуй и кинул тебя на смерть когда украл парашют в башне.

ЕБАННЫЙ СТЫД  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость d20

Отец убил короче твою мамашу и приходит домой а ты такой как нивчем не бывало с ним общаещся и бла бла бла. Потом идеш с ним НАЕДИНЕ хуй знает куда после того как он покромсал твою мать нахуй и кинул тебя на смерть когда украл парашют в башне.

ЕБАННЫЙ СТЫД  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

А теперь объясни это своему наставнику

Поделиться сообщением

Прочитал мангу, почуствовал себя полностью опустошенным.

По концовке

Самый противный момент - когда третья Юно блюет соломой из татами, у меня аж мурашки побежали, концовка смазанная, вроде как и хэппи энд, но хуй пойми

Что интересно, ни один персонаж не вызвал желания следить и сопереживать с начала и до конца, главгерой просто мудак, Юно долбанутая на всю голову, разве что 9-ая, ее хахаль из полиции и паренек-детектив ничего. В общем, шляпа какая-то, ни толком детектива, ни любовной истории, мешанина из отрубленных голов и сломанных мобильников. Отойду немного и постараюсь заценить аниме.

ну вот кстати согласен

интересно было когда тот полицай и девятая там мутили романчик

но его убили

и это сука печально :sad:

но при этом что-то есть в этом тайтле, мне понравился

Поделиться сообщением

я конечно ждал когда у гг появятся хоть какие-то зачатки мужественности,но как то он за 2 серии резко в брутала превратился.Раньше на педали жал при любой опасности,а теперь и с автоматом ходит,и в расход других пускает :mameprivet:

Поделиться сообщением

атмосфера делает свое дело. атмосфера залог успеха любой картины хуле, начиная с аниме кончая фильмами.

Поделиться сообщением

епик чето, посмотрел 4серий только, но уже чую годноту.

Поделиться сообщением

атмосфера делает свое дело. атмосфера залог успеха любой картины хуле, начиная с аниме кончая фильмами.

да, это так

Поделиться сообщением

Чота на токиошто 21 нету еще, есть где?

Поделиться сообщением

- slayer: передай , что мирай ники выйдет на след неделе только  21 серия

Поделиться сообщением

Гость S14yer

ждем.

правда после мирай ники забил на аниме вообще.

хз даже буду смотреть его еще или нет :dunno: :dunno:

Поделиться сообщением

Что случилось? ЛОЛом увлекся или на сериалы подсел.  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

не получаю особо удовольствия от аниме , а то что меня интересовало я посмотрел.

возможно посмотрю лизу\школу мертвецов и досмотрю все онгоини+буду ждать продолжение того , что посмотрел.

возможно это временный кризис  :dunno::trollface:

Поделиться сообщением

Пропажа мотиваций походу. :buba:

Попробуй посмотреть то что раньше не нравилось, мб смена жанров поможет. :nate:

У меня кстате такая же шняга в последнее время.  :zloy:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...