Nekon #401 1 марта 2012 спасибо, но я уже успел википедию дочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #402 2 марта 2012 спасибо, но я уже успел википедию дочитать зачем себе кайф ломать Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #403 2 марта 2012 уже 21 есть с англ сабами Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #404 2 марта 2012 блин,а на анимедии все 20 с озвучкой не выложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #405 2 марта 2012 уже 21 есть с англ сабами lolwut? она ведь только 4-го выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #406 2 марта 2012 уже 21 есть с англ сабами lolwut? она ведь только 4-го выходит :hmm: фейл Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #407 3 марта 2012 Прочитал мангу, почуствовал себя полностью опустошенным. По концовкеСамый противный момент - когда третья Юно блюет соломой из татами, у меня аж мурашки побежали, концовка смазанная, вроде как и хэппи энд, но хуй пойми Что интересно, ни один персонаж не вызвал желания следить и сопереживать с начала и до конца, главгерой просто мудак, Юно долбанутая на всю голову, разве что 9-ая, ее хахаль из полиции и паренек-детектив ничего. В общем, шляпа какая-то, ни толком детектива, ни любовной истории, мешанина из отрубленных голов и сломанных мобильников. Отойду немного и постараюсь заценить аниме. Цитата 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #408 3 марта 2012 18 серия норм. история с Марко и Ай очень интересным показалось, даже жаль было немного когда они погибли. Про них можно отдельную анимеху или мангу делать. Типа двое влюбленных против всего мира и в конце они живут долго и счастливо. заебись люблю лав стори. Но ебать иногда такой бред происходит: 1. Отец убил короче твою мамашу и приходит домой а ты такой как нивчем не бывало с ним общаещся и бла бла бла. Потом идеш с ним НАЕДИНЕ хуй знает куда после того как он покромсал твою мать нахуй и кинул тебя на смерть когда украл парашют в башне. ЕБАННЫЙ СТЫД :avtorklif: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #409 3 марта 2012 Отец убил короче твою мамашу и приходит домой а ты такой как нивчем не бывало с ним общаещся и бла бла бла. Потом идеш с ним НАЕДИНЕ хуй знает куда после того как он покромсал твою мать нахуй и кинул тебя на смерть когда украл парашют в башне. ЕБАННЫЙ СТЫД :avtorklif: А теперь объясни это своему наставнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #410 3 марта 2012 Прочитал мангу, почуствовал себя полностью опустошенным. По концовкеСамый противный момент - когда третья Юно блюет соломой из татами, у меня аж мурашки побежали, концовка смазанная, вроде как и хэппи энд, но хуй пойми Что интересно, ни один персонаж не вызвал желания следить и сопереживать с начала и до конца, главгерой просто мудак, Юно долбанутая на всю голову, разве что 9-ая, ее хахаль из полиции и паренек-детектив ничего. В общем, шляпа какая-то, ни толком детектива, ни любовной истории, мешанина из отрубленных голов и сломанных мобильников. Отойду немного и постараюсь заценить аниме. ну вот кстати согласен интересно было когда тот полицай и девятая там мутили романчик но его убили и это сука печально но при этом что-то есть в этом тайтле, мне понравился Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #411 3 марта 2012 я конечно ждал когда у гг появятся хоть какие-то зачатки мужественности,но как то он за 2 серии резко в брутала превратился.Раньше на педали жал при любой опасности,а теперь и с автоматом ходит,и в расход других пускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #412 3 марта 2012 но при этом что-то есть в этом тайтле, мне понравился атмосфера делает свое дело. атмосфера залог успеха любой картины хуле, начиная с аниме кончая фильмами. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #413 3 марта 2012 епик чето, посмотрел 4серий только, но уже чую годноту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #414 5 марта 2012 но при этом что-то есть в этом тайтле, мне понравился атмосфера делает свое дело. атмосфера залог успеха любой картины хуле, начиная с аниме кончая фильмами. да, это так Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #415 5 марта 2012 Чота на токиошто 21 нету еще, есть где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #416 5 марта 2012 - slayer: передай , что мирай ники выйдет на след неделе только 21 серия Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #417 7 марта 2012 ждем. правда после мирай ники забил на аниме вообще. хз даже буду смотреть его еще или нет :dunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #418 7 марта 2012 Что случилось? ЛОЛом увлекся или на сериалы подсел. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #419 7 марта 2012 не получаю особо удовольствия от аниме , а то что меня интересовало я посмотрел. возможно посмотрю лизу\школу мертвецов и досмотрю все онгоини+буду ждать продолжение того , что посмотрел. возможно это временный кризис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #420 7 марта 2012 Пропажа мотиваций походу. Попробуй посмотреть то что раньше не нравилось, мб смена жанров поможет. У меня кстате такая же шняга в последнее время. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение