Гость S14yer #421 7 марта 2012 просто годное аниме типа фризинга и мирай ники закончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #422 7 марта 2012 да нихуя не годное, вот почти в конце, этот уебак убил его маму, и потом типа такой, ну прости, я не хотел, а поц такой НУ ОК, Я ТЕБЕ ПРОЩАЮ F}F}F}F}F НУ ВЫ ПОНЯЛИ ну как такое можно простить, я бы ему пузо разрезал, потом в жопу ебал, и только потом простил бы его. вот так то. я все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #423 7 марта 2012 ^^^ как тут любят говорить: ЗАШКВАРЕН. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #424 7 марта 2012 link=topic=25075.msg2029440906#msg2029440906 date=1331159871] да нихуя не годное, вот почти в конце, этот уебак убил его маму, и потом типа такой, ну прости, я не хотел, а поц такой НУ ОК, Я ТЕБЕ ПРОЩАЮ F}F}F}F}F НУ ВЫ ПОНЯЛИ ну как такое можно простить, я бы ему пузо разрезал, потом в жопу ебал, и только потом простил бы его. вот так то. я все. ему похуй спойлерему вообще на всех похуй ибо юно по манге сказала ему , что можно будет всех воскресить , когда он станет богом , но это не так. Вот по этому он теперь и убивает всех без жалости. А вообще я бы посмотрел как они с юно победили в первом мире ибо в первом мире юно должна быть другой как я полагаю , более миролюбивой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #425 7 марта 2012 ебал спойлеры не могу не открыть Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #426 11 марта 2012 смотрю хигаши но эден ЧТО ЖЕ ОН МНЕ ТАК НАПОМИНАЕТ ТО Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #428 11 марта 2012 12 поцонов с телефонами ебашут в игру на выживание Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #430 11 марта 2012 Правда похоже ведь. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #432 14 марта 2012 вот же стыд я посмотрел спойлеры и теперь все знаю в итоге не особо интересно смореть конец 21 не очень понравилась , дохуя кровище , юно как-то СИЛЬНО РЕАЛИСТИЧНО всех убивает , хуйня с деусом , hiddenеще умерла 9 , хотя сказано , что она переживет свою смерть и вместе с Юки вернется во 2 прошлое и убьет Юно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #433 14 марта 2012 кстати опенинг второй dead end от feylan тоже ничего , правда не такой ахуенный как kuusou mesorogiwi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #434 14 марта 2012 х3, мне понравилась, там Юно такая в труселях(я про 21) Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #435 14 марта 2012 х3, мне понравилась, там Юно такая в труселях(я про 21) единственный норм момент. И кто-нибудь знает как они победили всех в 1 мировой линии, когда Юно наверника нихуя не умела, не знала все действия врагов наперёд и не ебала мозг своим раздвоением всяким мэрам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #436 14 марта 2012 вот кстати hiddenпервую вселенную они могли бы тоже показать и растянуть серий так на 50 , было бы ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #437 14 марта 2012 Девятая вроде в конце телефон разломала,значит она просто исчезнуть должна была...так откуда взрыв то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #438 14 марта 2012 Девятая вроде в конце телефон разломала,значит она просто исчезнуть должна была...так откуда взрыв то? ну хз, как авторы захотят так и будет. По логике вещей исчезнуть должно только тело->отсутствие сигнала сердцебеения бомбе->бабах нахуй. Но они блять все исчезают вместе с одеждой так что спорный вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #439 14 марта 2012 вот вот,какой-то непонятный финт вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #440 14 марта 2012 че непонятного нету серцебиения - взрывается бомба. hiddenно по вики мы знаем то , что она жива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение