Nea #501 23 марта 2012 кажется как будто у слеера раздвоение личности Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #503 23 марта 2012 2 слеера всегда мечтал о своем клоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #504 26 марта 2012 блять начал смотреть думая что вышли уже все серии теперь еще 3 недели ждать концовки upd: дочитал мангу как же я рад что всё закончилось хэппи эндом :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #508 26 марта 2012 2 слеера всегда мечтал о своем клоне лол сенсей, уже 3 слеира. я второй. ты первый. сулар третий. прям как в мирай никки Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #509 26 марта 2012 лайкнул слаера блиииииин такие нормич гифки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #511 26 марта 2012 SYLAR чет скудный у тебя раб стол Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #512 26 марта 2012 у меня там 50 ярлыков должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #513 27 марта 2012 посмотрел 23, хорошо зашла то, что юно из будущего убила себя из прошлого, совершенно рациональное решение, я бы так же поступил. никакой трагедии в этом не вижу, переиграли они с этим. я так понял, юно хочет убить юкки, чтобы опять в прошлое вернутся и все заново попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #514 27 марта 2012 обдумывал вариант, что юно из 1 мира хочет чтоб выиграл юкки во втором и они типа жили счастливо в третьем мире допустим. мангу не читал офк Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #515 27 марта 2012 посмотрел 23, хорошо зашла то, что юно из будущего убила себя из прошлого, совершенно рациональное решение, я бы так же поступил. никакой трагедии в этом не вижу, переиграли они с этим. я так понял, юно хочет убить юкки, чтобы опять в прошлое вернутся и все заново попробовать а зачем заново пробовать? я ебал что у нее за мотивы. Они же и так смогут нормально жить. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #516 27 марта 2012 обдумывал вариант, что юно из 1 мира хочет чтоб выиграл юкки во втором и они типа жили счастливо в третьем мире допустим. мангу не читал офк как я понял, юно став богом и попав в прошлое, потеряла все свои божественные способности и поэтому, если юкки выиграет, то он один останется ну и вообще, так то он уже должен стать богом, потому что все противники из этого мира мертвы, а она из другого по идее, юно хочет, чтобы юкки стал богом, а она умрет, так как она его любит и желает ему счастья блаблабла (она когда ему сказала про это, он ей ответил, что лучше пусть они вдвоем умрут, чем он в соло останется. тогда она про себя проговорила, что типа всё повторяется) сейчас она его хочет убить, так как, во первых, он узнал о том, что она сделала и её тяготит мысль, о том, как он о ней теперь думает, и во вторых, если она вернется в прошлое, то может попытаться опять что-то изменить я считаю, если она вернется до начала игры и заставит юкки перестать вести дневник, то он просто в эту игру не попадет и будет вне опасности а зачем заново пробовать? я ебал что у нее за мотивы. Они же и так смогут нормально жить. каким образом? там же конец света через сутки, если богом кто-то не станет открыл глаза 1 минуту назад, ещё даже не умылся, мб что-то не так написал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #518 27 марта 2012 23 :cry: :cry: такая ахуенная жаль , что кончается лучшее аниме в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #519 27 марта 2012 Не ну аниме неплохое но назвать его лучшим... Ах да, это же нарутоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #520 27 марта 2012 аниме очень плохое юночка лучшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение