Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Irvin

Mirai Nikki[spoilers]

Рекомендованные сообщения

кажется как будто у слеера раздвоение личности :hmm:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Гость S14yer

2 слеера  :^^:

всегда мечтал о своем клоне :pray:

Поделиться сообщением

блять  :avtorklif:

начал смотреть думая что вышли уже все серии  :avtorklif:

теперь еще 3 недели ждать концовки  :avtorklif:

upd:

дочитал мангу

как же я рад что всё закончилось хэппи эндом  :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Поделиться сообщением

2 слеера  :^^:

всегда мечтал о своем клоне :pray:

лол сенсей, уже 3 слеира.

я второй.

ты первый.

сулар третий.

прям как в мирай никки  :-_-:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

лайкнул слаера  :geys:

блиииииин такие нормич гифки  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

SYLAR

чет скудный у тебя раб стол  :sad:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

у меня там 50 ярлыков должно быть?

Поделиться сообщением

посмотрел 23, хорошо зашла

то, что юно из будущего убила себя из прошлого, совершенно рациональное решение, я бы так же поступил.

никакой трагедии в этом не вижу, переиграли они с этим.

я так понял, юно хочет убить юкки, чтобы опять в прошлое вернутся и все заново попробовать :hmm:

Поделиться сообщением

обдумывал вариант, что юно из 1 мира хочет чтоб выиграл юкки во втором и они типа жили счастливо в третьем мире допустим. мангу не читал офк

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел 23, хорошо зашла

то, что юно из будущего убила себя из прошлого, совершенно рациональное решение, я бы так же поступил.

никакой трагедии в этом не вижу, переиграли они с этим.

я так понял, юно хочет убить юкки, чтобы опять в прошлое вернутся и все заново попробовать :hmm:

а зачем заново пробовать? :dunno: я ебал что у нее за мотивы. :avtorklif:

Они же и так смогут нормально жить. :fie:

Поделиться сообщением

обдумывал вариант, что юно из 1 мира хочет чтоб выиграл юкки во втором и они типа жили счастливо в третьем мире допустим. мангу не читал офк

как я понял, юно став богом и попав в прошлое, потеряла все свои божественные способности и поэтому, если юкки выиграет, то он один останется

ну и вообще, так то он уже должен стать богом, потому что все противники из этого мира мертвы, а она из другого

по идее, юно хочет, чтобы юкки стал богом, а она умрет, так как она его любит и желает ему счастья блаблабла (она когда ему сказала про это, он ей ответил, что лучше пусть они вдвоем умрут, чем он в соло останется. тогда она про себя проговорила, что типа всё повторяется)

сейчас она его хочет убить, так как, во первых, он узнал о том, что она сделала и её тяготит мысль, о том, как он о ней теперь думает, и во вторых, если она вернется в прошлое, то может попытаться опять что-то изменить

я считаю, если она вернется до начала игры и заставит юкки перестать вести дневник, то он просто в эту игру не попадет и будет вне опасности

а зачем заново пробовать? :dunno: я ебал что у нее за мотивы. :avtorklif:

Они же и так смогут нормально жить. :fie:

каким образом? там же конец света через сутки, если богом кто-то не станет

открыл глаза 1 минуту назад, ещё даже не умылся, мб что-то не так написал :D

Поделиться сообщением

Гость S14yer

23  :cry: :cry: :cry: :cry:

такая ахуенная

жаль , что кончается лучшее аниме в мире :cry:

Поделиться сообщением

Не ну аниме неплохое но назвать его лучшим... Ах да, это же нарутоеб.

Поделиться сообщением

аниме очень плохое

юночка лучшая :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...