Гость d20 #621 3 апреля 2012 Юно? Ну хз, подзаебала тоже. Вообще вначале думал будет что-то на уровне Фейт/Зеро, а получилось что получилось да лол, сразу понятно было что проходняк, но вот концовка слишком в говне, я уже 6 поставил и походу после каждой серии что остались буду по -1 накидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #622 3 апреля 2012 ты охуеннен дэдвацать Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #623 3 апреля 2012 блять вот я слоупок серия же вышла пойду заценю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #624 3 апреля 2012 d20 public whore , makes blowjob "every important person in anime part" and happy hes whore. Nise Ingrish brou Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #625 3 апреля 2012 какая то неебическая хуйня происходит 3 мир уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #628 3 апреля 2012 ошибся топиком хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #629 3 апреля 2012 ошибся топиком хуесос реквестирую пару дней за такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #630 3 апреля 2012 реквестирую тебе пойти попу фалку полизать и тогда он меня забанит , хотя он и так может меня забанить , он же уебок как и джус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #631 3 апреля 2012 уходи ты тут никому не нужен Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #632 3 апреля 2012 зачем же ты так про себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #633 5 апреля 2012 официально заявляю , что все опенинги и энденги мирай ники - АХУЕННЫ http://www.youtube.com/watch?v=xuZp6LdGNxI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #634 5 апреля 2012 официально заявляю что мирай никки слитое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #636 5 апреля 2012 Ну серии до 13 было норм, даже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #637 5 апреля 2012 кому как для меня говно с первых серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #638 5 апреля 2012 кому как для меня говно с первых серий нравишся ты мне Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #639 5 апреля 2012 слитое? :lol: идея сама по себе неплоха, герои правда все уёбищные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #640 5 апреля 2012 слитое? :lol: идея сама по себе неплоха, герои правда все уёбищные не, провидица и герой - ахуенные, но их одновременно слили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение