NaxrenApm #641 5 апреля 2012 слитое? :lol: идея сама по себе неплоха, герои правда все уёбищные не, провидица и герой - ахуенные, но их одновременно слили Угу лучшая серия факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #642 5 апреля 2012 провидица кстати норм остальные говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #643 5 апреля 2012 да не норм она. ее же ебали овер9000 человек, ну нахуй Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #644 5 апреля 2012 да не норм она. ее же ебали овер9000 человек, ну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #645 5 апреля 2012 слитое? :lol: идея сама по себе неплоха, герои правда все уёбищные мадока слитая легенда о легендарных героях слитая а тут то все как шло с первых серий, так и идет, на таком же уровне (на дерьмовом уровне офк). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #646 5 апреля 2012 слитое? :lol: идея сама по себе неплоха, герои правда все уёбищные мадока слитая легенда о легендарных героях слитая а тут то все как шло с первых серий, так и идет, на таком же уровне (на дерьмовом уровне офк). игры престолов дерьмо вместе со спартаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #647 6 апреля 2012 толстый слеер толще обычного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #648 6 апреля 2012 да не норм она. ее же ебали овер9000 человек, ну нахуй и чо ёба? она же не добровольно им отдавалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #649 6 апреля 2012 Чё заебись аниме, да? Стоит смотреть? А то на выходных надо что-нибудь заценить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #650 6 апреля 2012 Чё заебись аниме, да? Стоит смотреть? А то на выходных надо что-нибудь заценить. не просто заебись, а ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #651 6 апреля 2012 Чё заебись аниме, да? Стоит смотреть? А то на выходных надо что-нибудь заценить. ты ещё не смотрел что ли? фу таким быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #652 7 апреля 2012 Это ахуительное аниме :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #653 8 апреля 2012 3 серии посмотрел, как же ебашит :pray: Когда в 3 серии Юно открыла эту штуку для писем, маленький проем, и такая "спокойной ночи Юки" я кирпичей отложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #654 8 апреля 2012 кланнад и шики дропнул, а мирай никки ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #655 8 апреля 2012 3 серии посмотрел, как же ебашит :pray: Когда в 3 серии Юно открыла эту штуку для писем, маленький проем, и такая "спокойной ночи Юки" я кирпичей отложил Мне на этом моменте вспомнился 1-й сезон цикад, когда к нему с блядскими глазами девки ломятся. Вот тогда уже я кирпечей отложил Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #656 8 апреля 2012 кланнад и шики дропнул, а мирай никки ебашит да хуй знает втянуло и пиздец, щяс 7 смотрю бесит, что ему в кровать девка ложится, а он ссыкло ебаное еще и ведет себя как баба во всех моментах, бесит петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #657 8 апреля 2012 ему ж 14 лет и он весь в себе замкнутый нолайфер Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #658 8 апреля 2012 да даже слеер бы уже ее трахнул, отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #659 8 апреля 2012 да даже слеер бы уже ее трахнул, отвечаю огонь :lol: Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #660 8 апреля 2012 да даже слеер бы уже ее трахнул, отвечаю :lol: вголос чет Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение