Гость d20 #741 17 апреля 2012 что блять какое нахуй любит сколько там любовь длится? 1,5 года вроде как а тут этот уебан 10000 лет в депресняке максимум пиздострадания вот мурумуру жалко, ей то пизда скучно, а сделать нихуя не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #743 17 апреля 2012 смотреть аниме , чтобы поставить оценку 6 , обоже значит я уеба смотрел харухи поставил 1 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #744 17 апреля 2012 смотреть аниме , чтобы поставить оценку 6 , обоже значит я уеба смотрел харухи поставил 1 ЕБАТЬ НУ ТЫ КРАСАВЧИК все правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #745 17 апреля 2012 вот пидоры не показали в ласт серии встречу юкки и юно спустя 10к лет этого момента я ждал больше всего ?????????????????????????????????????? как юно могла прожить 10к лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #746 17 апреля 2012 согласно википедии Деус(не понятно какой из 2 или 3 мира или еще откуда-то) прислал Юно к Юки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #747 17 апреля 2012 а на вопрос мой ответит кто-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #749 17 апреля 2012 ........................................................ ВОПРОС БЫЛ "КАК ОНА СМОГЛА БЫ ПРОЖИТЬ 10к ЛЕТ", а не что там в википедии было откуда он её прислал? он не умеет оживлять людей. сил у юно нету, поэтому она не могла прожить 10к лет. ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #750 17 апреля 2012 читай мангу , я все что знал сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #751 17 апреля 2012 И на чем же ты основывался? Поехали. не нравится - придумай по лучше Отговорка уровня 3 класса или ниже. Очевидно, что я этим не занимаюсь, однако я решил попробовать сий поданный мне тайтл и на вкус он оказался дерьмо. Очевидные дыры в сюжете, нелепые смерти персонажей, весьма так себе сеттинг. Отсюда вытекает следующий пункт. смотреть аниме , чтобы поставить оценку 6 , обоже Это называется несоответствие ожиданиям. Топикстартер написал, что манга охуенная, следовательно можно даже предположить, что экранизация тоже будет неплоха (не всегда верно). Соответственно, я сел, посмотрел, дотерпел все же до конца с крупицей надежды, что сейчас из дерьма сформируется слиток золота, однако мои надежды потерпели крах. Я расстроен, ставлю 7. Этой семеркой я подтверждаю, что проебал кучу времени на кучу говна. Но ты не понимаешь "как же можно ставить тайтлу меньше 10, если я его посмотрел". Поэтому ты идиот, долбоеб и так далее. Если ты этого не осознал, то хуже для тебя. Дальнейший спор бессмысленен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #752 17 апреля 2012 Согласен 7ка самое оно. А насчет откуда взялась Юно через 10к лет - видимо победила в 3м мире в какой-то игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #753 17 апреля 2012 7 = говно? ебать вы оценщики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #754 17 апреля 2012 дерьмовая концовка. были моменты когда было интересно, особенно начало ну и ближе к концу, из этой замуты с параллельными мирами могло выйти такое поставил три с плюсом в общем Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #755 17 апреля 2012 И на чем же ты основывался? Поехали. не нравится - придумай по лучше Отговорка уровня 3 класса или ниже. Очевидно, что я этим не занимаюсь, однако я решил попробовать сий поданный мне тайтл и на вкус он оказался дерьмо. Очевидные дыры в сюжете, нелепые смерти персонажей, весьма так себе сеттинг. Отсюда вытекает следующий пункт. смотреть аниме , чтобы поставить оценку 6 , обоже Это называется несоответствие ожиданиям. Топикстартер написал, что манга охуенная, следовательно можно даже предположить, что экранизация тоже будет неплоха (не всегда верно). Соответственно, я сел, посмотрел, дотерпел все же до конца с крупицей надежды, что сейчас из дерьма сформируется слиток золота, однако мои надежды потерпели крах. Я расстроен, ставлю 7. Этой семеркой я подтверждаю, что проебал кучу времени на кучу говна. Но ты не понимаешь "как же можно ставить тайтлу меньше 10, если я его посмотрел". Поэтому ты идиот, долбоеб и так далее. Если ты этого не осознал, то хуже для тебя. Дальнейший спор бессмысленен. Это не отговорка , я тебя не заставляю ставить 10 ,я тебя не заставляю платить деньги за просмотр. ты смотришь аниме на шару , люди тратят свое время , чтобы создать аниме для таких уебков как ты , которые еще потом ноют Не нравится - не смотри. Че за уебки налетели :._.: Для меня это лучшее аниме в мире , у меня свой вкус , а вас свой , о чем судить еще Иди наверни шафта лучше говноед , я уверен , что говнорасказы ты оценишь по достоинству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #756 17 апреля 2012 7 = говно? ебать вы оценщики ну просто чтобы получить 5 уже нада СИЛЬНО постараться, ну очень сильно, а ниже - я такое не смотрел ниразу даже наверное. Хотя, хай скул тянет на 5, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #757 17 апреля 2012 Для меня на 8, чисто по сравнению с остальными "шедеврами" аниме-индустрии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #758 17 апреля 2012 Ты видимо просто не хочешь как следует вглядеться в то, что я написал и подумать после этого головой. Сразу спешишь сообщить всем, что на самом деле они не правы, а ты нормальный. Тебя никто не торопит с ответом. Если не понимаешь то, что я написал, то спроси у друзей. Думаю кто-нибудь да найдется и объяснит тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #759 17 апреля 2012 вы ведь понимаете , что все кто поставил хотя бы меньше 9 я скрыто презираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #760 17 апреля 2012 Ты видимо просто не хочешь как следует вглядеться в то, что я написал и подумать после этого головой. Сразу спешишь сообщить всем, что на самом деле они не правы, а ты нормальный. Тебя никто не торопит с ответом. Если не понимаешь то, что я написал, то спроси у друзей. Думаю кто-нибудь да найдется и объяснит тебе. :lol: навязуй свое мнение кому-то другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение