ForWarD58 #61 2 ноября 2011 Посмотрел первую серию - ахерел от четкости и пиздатости данного аниме. Опенинг - божественный, прорисовка - шикарная, пиздатый сюжет. Ну и восторженные отзывы о манге в инете.В первой серии, вроде, не было опенинга?Опенинг я заранее посмотрел Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jerano #62 2 ноября 2011 мяса, кровь, ёбля в анал.все что любят люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #63 3 ноября 2011 Посмотрел первую серию - ахерел от четкости и пиздатости данного аниме. Опенинг - божественный, прорисовка - шикарная, пиздатый сюжет. Ну и восторженные отзывы о манге в инете.Вот только сегодня посмотрел 4 серию - сейчас выдам пару качественных скриншотов. spoiler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #64 3 ноября 2011 Рыба есть, Сакуры нет (есть?). Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #65 3 ноября 2011 перечитал еще раз мангу это под конец правда слегка затянули Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #66 4 ноября 2011 Меня только немного смущает, что серий анонсировано 26, глав манги вышло 59, а одна серия, судя по уже вышедшим, составляет 1,5-2 главы Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #67 7 ноября 2011 а серия то между делом охуенна Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #68 7 ноября 2011 начал мангу читать, но скачаю пожалуй. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #69 7 ноября 2011 Что-то долго серия выходила... А так да, пиздатая серия Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #70 8 ноября 2011 бляяяяяяяяяяяохуенный тайтлсразу 10 влепилчто-то схожее с цикадами есть, бтвтакая интрига и триллер...опенинг охуенен, не пропускаю ваще.просто 10! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #71 8 ноября 2011 Песня из опенинга вообще шикарная, и так подходит к видеоряду, что просто пиздецНу и кстати, не знаю как тут, а на иностранных обсуждениях данного аниме часто говорят о том, что голос Юно в аниме совсем ей не подходит Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #72 8 ноября 2011 Посмотрел 2,5 секунды опенинга: поставил 11/10 на мале, отписался на пд, заказал надувную куклу Юкки, поставил статую создателям аниме во внутреннем дворике усадьбы. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #73 19 декабря 2011 pic spoilerhttp://img560.imageshack.us/img560/6773/mirai1601.jpg[/img] 11 серия text spoilerВ начале думал что детективчик решил избавиться лишь от Юно, как от нестабильного элемента, но... Получилось как-то совсем глупо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #74 19 декабря 2011 детектив зашкварился, юно няша, девятая зашкварилась Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeForVictory #75 21 декабря 2011 попало в топ world arta :NYvau: Цитата gogo iNs. E :basher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #76 21 декабря 2011 Естественно, это же пиздатая вещь Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #77 23 декабря 2011 начал смотретьпока тянет на твердую 9правда дохуя спойлеров я словил и у меня море вопросов , но я надеюсь , что со всем этим разберусь при просмотре.деус хуевйы на вид.тян - очень няшка , кончаю когда у нее с глазами не все впорядке :NYpray: а еще очень понравился конец 1 серии где как оказалось она за ним сталкерит по кд :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #78 23 декабря 2011 чет я кончил от опенинга , а припев это вообще имба :NYpray: кто кстати поет опенинг , знакомый голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Slayersfriend #79 24 декабря 2011 передаю с пк друга , что это лучшее аниме которое я когда-либо видел , фризинг сосет просто в сторонке.жаль , что будет всего-лишь 26 серий и никакого продолжения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #80 24 декабря 2011 фризинг сосет просто в сторонке.Казалось бы причем здесь фризинг... :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение