Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Irvin

Mirai Nikki[spoilers]

Рекомендованные сообщения

Ты нихуя не знаешь, Джон Сноу.

только что читал книгу, там был Джон Сноу - британский шпион.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

не те книги читаешь

Поделиться сообщением

Сноу тоже сорт оф шпион :hmm:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

вот как со слеером вообще можно общаться нормально? недоразвитый

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

разговариваешь сам с собой - круто

Поделиться сообщением

Посмотрел

хуевейшее начало, противный гг,охуенный сюжет, дохуя поворотов и ГРЕБАННЫЙ ПИЗДЕЦ ПОД ВИДОМ

ИЗМЕНЕНИЯ ЗАПИСИ В ДНЕВНИКЕ

ЧЕРЕЗ 10К ЛЕТ!!!

Как сука это понимать?

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

тут гг даже хуже наруты(

Поделиться сообщением

нет

наруто сказочный долбоеб перманентно, а здесь хоть под конец изменился в лучшую торону

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

Это же овашка, показывающая третий мир после событий аниме?

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Это же овашка, показывающая третий мир после событий аниме?

наоборот прошлое

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Да с хуёв прошлое, если Юно из этого мира (третьего) получает от МуруМуру из первого мира воспоминания Гасай из первого и вторых миров (хотя это один и тот же человек). Это возможно, только если эти события происходят после событий основного аниме, вплоть до рояля, когда Юно с памятью всех трёх миров находит новоиспечённого бога (10к лет, ага) во втором мире. Хуйня какая-то в общем. :trollface:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Гость Turn

В общем похоже меня подвел скилинглишь.

A story that picks up after the first story ends. It tells the tale of the 3rd Universe's Gasai Yuno after her encounter with the Yukiteru and Yuno of the other universes. Her life seems normal, but something feels like it is missing. She can't help being fascinated with the boy in her grade, Amano Yukiteru, because he keeps appearing in her dreams...

Поделиться сообщением

Гость Turn

посмотрел овашку.

ниче такая , комедия годная вначале и драма под конец , но хуй пойми на что это намек?

что теперь будет если тот что показали не конец?

Поделиться сообщением

нечего не будет у авторов ева подгорела

Поделиться сообщением

Гость Turn

тогда почему манга выходит

Поделиться сообщением

Дождался мнения уважаемых обзорщиков:

Показать содержимое

Грустно стало после просмотра. Критики находят малюсенькую трещину в сюжете и вчерашний бестселлер обращается в тыкву, фанаты переходят на сторону хейтеров, рейтинг устремляется к позорной цифре. И мотивация персонажей… она была понятна 10 лет назад, а теперь вызывает вопросы. Почему? Полагаю, под влиянием интернетов люди стали быстро меняться, потому шедевры на столетия уже не создать, остаётся прыгать по хайпотрейнам=(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...