Dem-on-line #861 29 мая 2012 Ты нихуя не знаешь, Джон Сноу. только что читал книгу, там был Джон Сноу - британский шпион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #864 29 мая 2012 вот как со слеером вообще можно общаться нормально? недоразвитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #865 31 мая 2012 разговариваешь сам с собой - круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #866 10 ноября 2012 Посмотрелхуевейшее начало, противный гг,охуенный сюжет, дохуя поворотов и ГРЕБАННЫЙ ПИЗДЕЦ ПОД ВИДОМИЗМЕНЕНИЯ ЗАПИСИ В ДНЕВНИКЕЧЕРЕЗ 10К ЛЕТ!!!Как сука это понимать? Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #868 11 ноября 2012 нетнаруто сказочный долбоеб перманентно, а здесь хоть под конец изменился в лучшую торону Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #869 25 июля 2013 в общем с марта начала выпускать мангу о том , как Юно стала победителем 1 мира.Вышла овашка недавно http://vk.com/videos-3513325?section=album_49042040&z=video-3513325_166164670%2Fclub3513325В общем уебки они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #870 25 июля 2013 Это же овашка, показывающая третий мир после событий аниме? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #871 25 июля 2013 Это же овашка, показывающая третий мир после событий аниме?наоборот прошлое Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #872 25 июля 2013 http://s019.radikal.ru/i603/1302/0b/bce05a7c7094.pngнашёл скрин на рутрекере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #873 25 июля 2013 Да с хуёв прошлое, если Юно из этого мира (третьего) получает от МуруМуру из первого мира воспоминания Гасай из первого и вторых миров (хотя это один и тот же человек). Это возможно, только если эти события происходят после событий основного аниме, вплоть до рояля, когда Юно с памятью всех трёх миров находит новоиспечённого бога (10к лет, ага) во втором мире. Хуйня какая-то в общем. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #874 25 июля 2013 В общем похоже меня подвел скилинглишь. A story that picks up after the first story ends. It tells the tale of the 3rd Universe's Gasai Yuno after her encounter with the Yukiteru and Yuno of the other universes. Her life seems normal, but something feels like it is missing. She can't help being fascinated with the boy in her grade, Amano Yukiteru, because he keeps appearing in her dreams... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #875 7 сентября 2013 посмотрел овашку.ниче такая , комедия годная вначале и драма под конец , но хуй пойми на что это намек?что теперь будет если тот что показали не конец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #876 8 сентября 2013 нечего не будет у авторов ева подгорела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #877 8 сентября 2013 тогда почему манга выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #878 11 июля 2021 Дождался мнения уважаемых обзорщиков: Показать содержимое Грустно стало после просмотра. Критики находят малюсенькую трещину в сюжете и вчерашний бестселлер обращается в тыкву, фанаты переходят на сторону хейтеров, рейтинг устремляется к позорной цифре. И мотивация персонажей… она была понятна 10 лет назад, а теперь вызывает вопросы. Почему? Полагаю, под влиянием интернетов люди стали быстро меняться, потому шедевры на столетия уже не создать, остаётся прыгать по хайпотрейнам=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение