Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iPhilips

[Обсуждение] Фейл OSI?

Рекомендованные сообщения

:avtorklif:

Зорежищь за Вилата, братишка?

Зорежищь Вилата,за ОСИ братишка?

долбаеб конченый ты, кончено даже если поменяли правила из-за ОСИ им уже радоваться надо, что только из-за них поменяли правила ICSа.

а на самом деле никто бы даже правила из-за них менять не стал

Ну да, а ошибки, выдающие русню, которая их за минуту дописала, это не поменяли. Ок бро. Верь дальше Вилату.

И на ОСИ мне похуй, если что. Просто запиздились все здесь. Одни игры не сливали, вторые правила не меняли. Телл ми моар, наебывать будете школьников в таверне пд.

Долбоеб я или нет мне тоже похуям.

Еше бы avatar_50347_1315994861.jpg

Похуй.

Вот если бы Вилат действительно хотел все по-чесноку, то заставил бы их переигрывать между собой. Игру слили, факт. Правила изменили -- тоже факт. Так мб пусть сыграют друг с другом, докажут, кто мальчик, а кто мужчина? Тут, конечно, есть минусы, вроде как стронг тим в сторонке остается, что не есть гуд. Но Вилата вряд ли такое интересует. Деньги (и заинтересованность френчей) из-за каких-то русских бомжар терять, проще намошнить и забыть. Ну и европейцам в целом будет интереснее наблюдать или болеть за Вайрус, а это зрители у Вилата и Тоби, и опять же, деньги.

На госугеймерс, вирусам, мб еще кому-то осям писать смысла нету, там такие же люди сидят и похуй, что намошнили, их (осей) просто везде пошлют нахуй.

Поделиться сообщением

Крутанул репку - да, ты прав, 42 минуты была игра :nate: И оси не проходят.

Длительность там рандомно как-то ставится, на ту же игру  st-virus она стоит вместе с пиками - это ввело меня в заблуждение :spy:

мне просто кажется, что бота можно настроить (офк если там бот репку сохранял) чтобы он учитывал время пика. хотя хуй знает, как вообще время считается на гг

бот - всего лишь программа, которая обрабатывает и пересылает запросы от игроков, эмулирует ещё одного игрока, который как бы является хостом. и боту глубоко похуй дота эта с фазой пика или обычная карта :nate:

так что опять фэил :petro:

не вижу причин, по которым бот не может сохранять реплей и править его

ещё в нём винамп встроен ага, и реплей редактирует :pray:

ты же вроде программист, должен понимать чем бот занимается, а пишешь такую хуйню :avtorklif:

Поделиться сообщением

Похуй.

Вот если бы Вилат действительно хотел все по-чесноку, то заставил бы их переигрывать между собой. Игру слили, факт. Правила изменили -- тоже факт. Так мб пусть сыграют друг с другом, докажут, кто мальчик, а кто мужчина? Тут, конечно, есть минусы, вроде как стронг тим в сторонке остается, что не есть гуд. Но Вилата вряд ли такое интересует. Деньги (и заинтересованность френчей) из-за каких-то русских бомжар терять, проще намошнить и забыть. Ну и европейцам в целом будет интереснее наблюдать или болеть за Вайрус, а это зрители у Вилата и Тоби, и опять же, деньги.

На госугеймерс, вирусам, мб еще кому-то осям писать смысла нету, там такие же люди сидят и похуй, что намошнили, их (осей) просто везде пошлют нахуй.

ну по чесноку за слитую игру дисквалификация

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты же вроде программист, должен понимать чем бот занимается, а пишешь такую хуйню :avtorklif:

ну ты тупица. объясни мне почему бот может сохранять игру, но не может сохранять реплей

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Что тут спорить, оси получили то, что заслужили.

Меняли правила или нет, без разницы, получилось справедливо.

Поделиться сообщением

ну ты тупица. объясни мне почему бот может сохранять игру, но не может сохранять реплей

ой лол :avtorklif: потому что существующие боты не заточены под доту, им похуй на какой карте они хостуют сервера варкрафта. рабором реплея занимаются парсеры, а не бот. тупица, неужели это так трудно понять? :petro:

Поделиться сообщением

ой лол :avtorklif: потому что существующие боты не заточены под доту, им похуй на какой карте они хостуют сервера варкрафта. рабором реплея занимаются парсеры, а не бот. тупица, неужели это так трудно понять? :petro:

http://www.wc3c.net/showthread.php?p=1018231

вот тебе бот с открытым кодом, который умеет сохранять реплеи. добавить в него возможность парсить реплей - не проблема вообще, так что съеби отсюда, умник.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Похуй.

ну по чесноку за слитую игру дисквалификация

Это не доказать никак. На вдц ехомов слили вроде, и никто не вякал.

Поделиться сообщением

да и не надо ничего доказывать. в футболе когда судья кому-то дает красную карточку - он что-то доказывает?

ну и еще с какой радости стронк тим должны тратить свое время?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да и не надо ничего доказывать. в футболе когда судья кому-то дает красную карточку - он что-то доказывает?

Футбол монетизирован полностью давно, а дота, пока что, просто фан гейм. И раковую хуйню ради копеек мошнить, ну хз, он за 1 день стрима СК больше получил бы.

Поделиться сообщением

Футбол монетизирован полностью давно, а дота, пока что, просто фан гейм. И раковую хуйню ради копеек мошнить, ну хз, он за 1 день стрима СК больше получил бы.

какая мошна? просто до свидания и всё.

как ты кстати докажешь, что правила изменили?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

тут цитировали их, первую версию, не знаю, исправили уже, или нет, но этот кусок, который нам нужен, пропитан русизмами и грамм. ошибками. Лично мне хватило только этого, чтобы понять. Я на сайте арены не был никогда даже.

какая мошна? просто до свидания и всё.

Ну, не просто. Еще показушные возгласы в стриме, ну и правила изменили, а то как бы они еще выкинули их? Просто так ничего не делается, это все таки турнир, а не клуб в мухосранске с "3 часа на шестую машину!".

Поделиться сообщением

тут цитировали их, первую версию, не знаю, исправили уже, или нет, но этот кусок, который нам нужен, пропитан русизмами и грамм. ошибками. Лично мне хватило только этого, чтобы понять. Я на сайте арены не был никогда даже.

ничего нам не цитировали. последний кусок пропитан руссизмами исключительно из-за того, что правила взяты с farm4fame, а там не играют групповой этап. соответственно такой ситуации быть не может.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

http://www.wc3c.net/showthread.php?p=1018231

вот тебе бот с открытым кодом, который умеет сохранять реплеи. добавить в него возможность парсить реплей - не проблема вообще, так что съеби отсюда, умник.

отбитый нахуй чтоле? :hmm: хоть код и открыт, пока ни одного бота нету. который парсит, пока тока всякие долбоёбы на форуме кичатся и пиздят что есть, а потом какие то обоссаные исходники показывают. так что заткнись уеба, пиздишь хуйню сначала про то, то там время, потом что боты которые парсят винампом, потом какие то исходники. просто ты обосрался и тебе это сказали уже. так нет, ещё хочешь говна черпнуть, ну давай :nea:

Поделиться сообщением

отбитый нахуй чтоле? :hmm: хоть код и открыт, пока ни одного бота нету. который парсит, пока тока всякие долбоёбы на форуме кичатся и пиздят что есть, а потом какие то обоссаные исходники показывают. так что заткнись уеба, пиздишь хуйню сначала про то, то там время, потом что боты которые парсят винампом, потом какие то исходники. просто ты обосрался и тебе это сказали уже. так нет, ещё хочешь говна черпнуть, ну давай :nea:

ну ты реально тупой. что мешает боту парсить реплей. заметь, что я нигде не утверждал, что есть бот, который парсит. я лишь предположил, что возможно бот вирусов сохраняет реплей и потом правит время игры. что мешает это сделать?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...