Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ice[Craig]

Измена

Рекомендованные сообщения

видел что он к ней ноздри пилит, но она его всегда набривала, и думаю как раз сделаю ход конем, мол как друг поймет все и серьезно к этому отнесеться.

отличный ход, прямо мат в три хода. Проверка удалась.

прямо как в шоу на МТВ -_-

Поделиться сообщением

в пизде

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

чтоб автор понял насколько это пиздец пускай представит ситуацию что он изменит своей девушке "случайно" , "по ошибке" с каким нить хачиком который  дрючил автора всю ночь в задницу. если он допускает такую возможность то значит он достоин такой девушки. :nate:

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

link=topic=241884.msg2026878372#msg2026878372 date=1315945473]

встречались 2,5 года, все было шикарно. Девочка реально очень красивая и ухоеная. Выходит так что на работе в принудительном порядке отправляют в командировку на месяц, отмазаться ну не как не получалось. Оставляю ей денег, и уезжаю, перед этим пьем пиво и прошу своего друга присмотреть за ней чтоб все ровненько было. Я видел что он к ней ноздри пилит, но она его всегда набривала, и думаю как раз сделаю ход конем, мол как друг поймет все и серьезно к этому отнесеться. Вообщем отработал пол месяца, звонки постоянно люблю, скучаю и тд. Как то просыпаюсь перед работой звонок, беру трубку она вся в слезах. Я спрашиваю что случилось она еще сильнее плачет, через пол часа слушания ее рыдания я спросил ты мне изменила? Она еще сильнее зарыдала, и я понял что наступил пиздец. Она рассказала что спала с моим другом, я сказал что сейчас ничего решать не буду. Приеду и будем разговаривать, короче как овощ  ходил последние пол месяца, непонимал за что, почему? Короч приезжаю захожу к ней она все рассказала как было, я понял что друг оказался пидарасом, читал как он е писал мол лросай его иди ко мне я тебе рай устрою и тд. банан ей в ухо запинал, а она повелась дура. Люблю ее никогда такого небыло, недумал что когда нибудь смогу простить измену. Сыграл тот факт что она гавна с горкой тут тоже въебала, все остальные друзья и подруги когда узнали просто марально ее и унизили, осталась волщем она одна. Дальше бухло друзья цепляем жту тему, все говорят что против того чтоб я с ней был что один раз изменила и еще раз изменит. Но я ей верил, она не врала и плачет она редко и понастоящему. Приходит этот хуй бычий и накидывает все с другой стороны, мол пока тф в ночь на работе был она ебалась и не раз. Я в ахуе звоню ей, шлю ее нахуй ну и тд. Потом с похма просыпадсь заходит ее брат с огромным штакетом, как раз чего мне не хъватало. И накидывает что все хуйня и он селя выгораживает наговаривая на нее. Я решил еще раз с не поговорить, она на коленях клялась что не было больше ни с кем. Решил простить, проходит время. Вроде уже и друзья смирились что я все таки с ней, и квартиру собрались брать, даже о свадьбе и о детях не раз речь заходила. этому упырю я ебальник не стал бить, просто послал нахуй и попросил близкиъ эту мразь близко к намм в компанию не пускать. Короче все охуенно вроде, но меня терзают смутные сомнения, правильно ли я сделал? Мозг говорит бросай, но чувствую что такой как она не будет. А и как узнал о ее измене, через 2 дня трахнул матрешку с работы, и ня эовем не то. И я реально хочу быть только с ней. Пишу из за того что сегодня появилось желание его завалить, взять нож и на ремни порезать суку! Да и все равно сомневаюсь быть с ней или забить?

Сори за ошибки, пишу с мобилы. Проверять тоже обламывает)

люди которые спрашивают советы(такого характера) на форумах тем более сука на продоте по дефолту ущербны!

так что иди на хуй дельфин ебаный

Поделиться сообщением

зря простил если смогла изменить значит в любой момент блядовать начнёт

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

нахуй долгосрочные отношения :nate:

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

из сабжа понял что тёлка автора подкидная шлюха и живёт с ним потому что ей не куда идти, а как представится возможность съебется к богатому ёбарю

Поделиться сообщением

link=topic=241884.msg2026878372#msg2026878372 date=1315945473]

встречались 2,5 года, все было шикарно. Девочка реально очень красивая и ухоеная. Выходит так что на работе в принудительном порядке отправляют в командировку на месяц, отмазаться ну не как не получалось. Оставляю ей денег, и уезжаю, перед этим пьем пиво и прошу своего друга присмотреть за ней чтоб все ровненько было. Я видел что он к ней ноздри пилит, но она его всегда набривала, и думаю как раз сделаю ход конем, мол как друг поймет все и серьезно к этому отнесеться. Вообщем отработал пол месяца, звонки постоянно люблю, скучаю и тд. Как то просыпаюсь перед работой звонок, беру трубку она вся в слезах. Я спрашиваю что случилось она еще сильнее плачет, через пол часа слушания ее рыдания я спросил ты мне изменила? Она еще сильнее зарыдала, и я понял что наступил пиздец. Она рассказала что спала с моим другом, я сказал что сейчас ничего решать не буду. Приеду и будем разговаривать, короче как овощ  ходил последние пол месяца, непонимал за что, почему? Короч приезжаю захожу к ней она все рассказала как было, я понял что друг оказался пидарасом, читал как он е писал мол лросай его иди ко мне я тебе рай устрою и тд. банан ей в ухо запинал, а она повелась дура. Люблю ее никогда такого небыло, недумал что когда нибудь смогу простить измену. Сыграл тот факт что она гавна с горкой тут тоже въебала, все остальные друзья и подруги когда узнали просто марально ее и унизили, осталась волщем она одна. Дальше бухло друзья цепляем жту тему, все говорят что против того чтоб я с ней был что один раз изменила и еще раз изменит. Но я ей верил, она не врала и плачет она редко и понастоящему. Приходит этот хуй бычий и накидывает все с другой стороны, мол пока тф в ночь на работе был она ебалась и не раз. Я в ахуе звоню ей, шлю ее нахуй ну и тд. Потом с похма просыпадсь заходит ее брат с огромным штакетом, как раз чего мне не хъватало. И накидывает что все хуйня и он селя выгораживает наговаривая на нее. Я решил еще раз с не поговорить, она на коленях клялась что не было больше ни с кем. Решил простить, проходит время. Вроде уже и друзья смирились что я все таки с ней, и квартиру собрались брать, даже о свадьбе и о детях не раз речь заходила. этому упырю я ебальник не стал бить, просто послал нахуй и попросил близкиъ эту мразь близко к намм в компанию не пускать. Короче все охуенно вроде, но меня терзают смутные сомнения, правильно ли я сделал? Мозг говорит бросай, но чувствую что такой как она не будет. А и как узнал о ее измене, через 2 дня трахнул матрешку с работы, и ня эовем не то. И я реально хочу быть только с ней. Пишу из за того что сегодня появилось желание его завалить, взять нож и на ремни порезать суку! Да и все равно сомневаюсь быть с ней или забить?

Сори за ошибки, пишу с мобилы. Проверять тоже обламывает)

ухоеная

ахахахахахахах

crzyfltrAAAAAA

ZINA_VZASADE

Поделиться сообщением

автор на QB похож, только из весовой категории на 20 кило меньше

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

зря простил если смогла изменить значит в любой момент блядовать начнёт

это же амсей

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

автор ебаный терпила

я как подумаю, что мою девушку/женщину

какой то уебок целовал, трахал ее

так блять сердце разрывается

послал бы нахуй и его и ее, ей все это вернется

пережил бы такую хуйню, и был бы более разборчив в женщинах

Поделиться сообщением

фото "друга"  :palevo:  страшнее атомной войны же

боюсь представить что там за подруга, раз на такое уёбище повелась

это ж ебанный пиздец  :fie:

Поделиться сообщением

Не еби ты себе мозг,парень,шли нахуй.Так будет лучше.Вся эта херня пройдет,девушек нормальных много

Никогда не показывай посторонним, что у тебя на уме. Никогда не раскрывай перед чужими свои карты.

1280950230.gif

Поделиться сообщением

:dunno:

Ну хуй знает. Я когда изменил и рассказал - мне простили.

И теперь я точно знаю что такого делать не буду.

Да и имхо тому кто оступился и раскаялся больше доверия, чем тому кто не проверен.

Хотя бля это ж баба!  :petro: Шли нахуй, найдешь ещё лучше себе!

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

от куда ты знаешь что делать больше не будешь? один раз то уже сделал

Поделиться сообщением

Все правильно, ты ей бабки даешь, а мужики ее трахают. Продолжай в том же духе.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

фото бабы запили блеать  :palevo:

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Дык если твой друг ей в "уши бананы натыкал" а она повелась, то значит наивная слишком... а что будет дальше? и вот не пойму тогда, ты что, не можешь найти себе такую же наивную? :)

Feel the rhythm of the war drums...

Поделиться сообщением

• Создать...