Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ice[Craig]

Измена

Рекомендованные сообщения

Гость tokezor

Нахуй я читал высер мягкотелого ушлёпка? Мало того, что он ебало не набил своему другу, так еще и со шлюхой продолжил общение.  Скорей бы, сука, ислам поработил Росссию, иначе всё сгниёт в матриархате.  :fffuuu: :fffuuu:

b086.gif

Поделиться сообщением

Нахуй я читал высер мягкотелого ушлёпка? Мало того, что он ебало не набил своему другу, так еще и со шлюхой продолжил общение.  Скорей бы, сука, ислам поработил Росссию, иначе всё сгниёт в матриархате.  :fffuuu: :fffuuu:

так он же еще не приехал домой :)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

как бы ты плохо читал :subj:

Поделиться сообщением

РЕЖ СУКУ НА РЕМНИ

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Да ты ебанулся ее бросать, оформляй хату на нее, машину, хату с родителями тоже, она надежный, и главное твой человек

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Да ты ебанулся ее бросать, оформляй хату на нее, машину, хату с родителями тоже, она надежный, и главное твой человек

квартиру родителей пусть перепишит, я бы так поступил

Поделиться сообщением

link=topic=241884.msg2026878372#msg2026878372 date=1315945473]

встречались 2,5 года, все было шикарно. Девочка реально очень красивая и ухоеная. Выходит так что на работе в принудительном порядке отправляют в командировку на месяц, отмазаться ну не как не получалось. Оставляю ей денег, и уезжаю, перед этим пьем пиво и прошу своего друга присмотреть за ней чтоб все ровненько было. Я видел что он к ней ноздри пилит, но она его всегда набривала, и думаю как раз сделаю ход конем, мол как друг поймет все и серьезно к этому отнесеться. Вообщем отработал пол месяца, звонки постоянно люблю, скучаю и тд. Как то просыпаюсь перед работой звонок, беру трубку она вся в слезах. Я спрашиваю что случилось она еще сильнее плачет, через пол часа слушания ее рыдания я спросил ты мне изменила? Она еще сильнее зарыдала, и я понял что наступил пиздец. Она рассказала что спала с моим другом, я сказал что сейчас ничего решать не буду. Приеду и будем разговаривать, короче как овощ  ходил последние пол месяца, непонимал за что, почему? Короч приезжаю захожу к ней она все рассказала как было, я понял что друг оказался пидарасом, читал как он е писал мол лросай его иди ко мне я тебе рай устрою и тд. банан ей в ухо запинал, а она повелась дура. Люблю ее никогда такого небыло, недумал что когда нибудь смогу простить измену. Сыграл тот факт что она гавна с горкой тут тоже въебала, все остальные друзья и подруги когда узнали просто марально ее и унизили, осталась волщем она одна. Дальше бухло друзья цепляем жту тему, все говорят что против того чтоб я с ней был что один раз изменила и еще раз изменит. Но я ей верил, она не врала и плачет она редко и понастоящему. Приходит этот хуй бычий и накидывает все с другой стороны, мол пока тф в ночь на работе был она ебалась и не раз. Я в ахуе звоню ей, шлю ее нахуй ну и тд. Потом с похма просыпадсь заходит ее брат с огромным штакетом, как раз чего мне не хъватало. И накидывает что все хуйня и он селя выгораживает наговаривая на нее. Я решил еще раз с не поговорить, она на коленях клялась что не было больше ни с кем. Решил простить, проходит время. Вроде уже и друзья смирились что я все таки с ней, и квартиру собрались брать, даже о свадьбе и о детях не раз речь заходила. этому упырю я ебальник не стал бить, просто послал нахуй и попросил близкиъ эту мразь близко к намм в компанию не пускать. Короче все охуенно вроде, но меня терзают смутные сомнения, правильно ли я сделал? Мозг говорит бросай, но чувствую что такой как она не будет. А и как узнал о ее измене, через 2 дня трахнул матрешку с работы, и ня эовем не то. И я реально хочу быть только с ней. Пишу из за того что сегодня появилось желание его завалить, взять нож и на ремни порезать суку! Да и все равно сомневаюсь быть с ней или забить?

Сори за ошибки, пишу с мобилы. Проверять тоже обламывает)

ты видно ебанутый столько писать с мобилы.....

Поделиться сообщением

как бы ты плохо читал :subj:

реально плохо. значит он поздно на пд топан создал. я вот вообще не понимаю, как таких мудаков можно за друзей считать.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а главное надо работу бросить и лям в нее вбахать  :petro:

у тебя, чувак, совсем другая история

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ебать, автор такой объебос, оставил бабу на пол месяца, а она уже ебется с другим.

А он с ней детей уже хочет делать... Пизда-граната...

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Дружище Послушай Мудрый Совет.

Бросай нахуй. Так поступает только опущеное Зверье. Будет Больно зато потом жалеть не будешь.

Поделиться сообщением

Ах да, без фото не разобраться  :nate:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Ну так то мог бы трахнуть бывшего друга и были бы квиты  :trollface:

Уедь на месяц, поставь вебку в квартире - приди к успеху  :nate:

Поделиться сообщением

прочитал

Поделиться сообщением

ебать, автор такой объебос, оставил бабу на пол месяца, а она уже ебется с другим.

Тебе же 16.  :hmm:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

бабе в ебало, а друга бросай

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Тебе же 16.  :hmm:

ЖИЗНЬ ПОВИДАЛ

Поделиться сообщением

унижай её по кд, какие нахуй дети

сама сьебет через месяцок говноедства )))

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

бабе в ебало, а друга бросай

тогда уж: друга выеби, бабе в ебало.

Поделиться сообщением

нахуй ей тогда прощение просить так? не изменит она тебе ещё раз, мути дальше, а другу скажи что если ещё такая хуйня повторится - отпиздишь и закроешь в погребе

Поделиться сообщением

• Создать...