Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ice[Craig]

Измена

Рекомендованные сообщения

унижай её по кд, какие нахуй дети

сама сьебет через месяцок говноедства )))

АХХАХАХА красава:))

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

ебать, автор такой объебос, оставил бабу на пол месяца, а она уже ебется с другим.

А он с ней детей уже хочет делать... Пизда-граната...

Тебе же 16.  :hmm:

ну куда уж мне до тебя, двадцати двух летнего уебка, которому, видимо, его блядь изменяет по кд. Извини, удаляюсь...

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Приходит этот хуй бычий и накидывает все с другой стороны, мол пока тф в  ночь на работе был она ебалась и не раз. Я в ахуе звоню ей, шлю ее  нахуй ну и тд

совсем дурак чтоле?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Режь на ремни.

уже было

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Кул стори

другу дай по черепу, а подруге дай шанс.

Поделиться сообщением

нет гарантии, что измена не повторится

а так..

ну, не она, других полно, пострадаешь-попереживаешь и порядок

делай, что должен и будь, что будет  :nate:

Поделиться сообщением

потрхайтесь разок и расходитесь :nate:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

link=topic=241884.msg2026878372#msg2026878372 date=1315945473]

встречались 2,5 года, все было шикарно. Девочка реально очень красивая и ухоеная. Выходит так что на работе в принудительном порядке отправляют в командировку на месяц, отмазаться ну не как не получалось. Оставляю ей денег, и уезжаю, перед этим пьем пиво и прошу своего друга присмотреть за ней чтоб все ровненько было. Я видел что он к ней ноздри пилит, но она его всегда набривала, и думаю как раз сделаю ход конем, мол как друг поймет все и серьезно к этому отнесеться. Вообщем отработал пол месяца, звонки постоянно люблю, скучаю и тд. Как то просыпаюсь перед работой звонок, беру трубку она вся в слезах. Я спрашиваю что случилось она еще сильнее плачет, через пол часа слушания ее рыдания я спросил ты мне изменила? Она еще сильнее зарыдала, и я понял что наступил пиздец. Она рассказала что спала с моим другом, я сказал что сейчас ничего решать не буду. Приеду и будем разговаривать, короче как овощ  ходил последние пол месяца, непонимал за что, почему? Короч приезжаю захожу к ней она все рассказала как было, я понял что друг оказался пидарасом, читал как он е писал мол лросай его иди ко мне я тебе рай устрою и тд. банан ей в ухо запинал, а она повелась дура. Люблю ее никогда такого небыло, недумал что когда нибудь смогу простить измену. Сыграл тот факт что она гавна с горкой тут тоже въебала, все остальные друзья и подруги когда узнали просто марально ее и унизили, осталась волщем она одна. Дальше бухло друзья цепляем жту тему, все говорят что против того чтоб я с ней был что один раз изменила и еще раз изменит. Но я ей верил, она не врала и плачет она редко и понастоящему. Приходит этот хуй бычий и накидывает все с другой стороны, мол пока тф в ночь на работе был она ебалась и не раз. Я в ахуе звоню ей, шлю ее нахуй ну и тд. Потом с похма просыпадсь заходит ее брат с огромным штакетом, как раз чего мне не хъватало. И накидывает что все хуйня и он селя выгораживает наговаривая на нее. Я решил еще раз с не поговорить, она на коленях клялась что не было больше ни с кем. Решил простить, проходит время. Вроде уже и друзья смирились что я все таки с ней, и квартиру собрались брать, даже о свадьбе и о детях не раз речь заходила. этому упырю я ебальник не стал бить, просто послал нахуй и попросил близкиъ эту мразь близко к намм в компанию не пускать. Короче все охуенно вроде, но меня терзают смутные сомнения, правильно ли я сделал? Мозг говорит бросай, но чувствую что такой как она не будет. А и как узнал о ее измене, через 2 дня трахнул матрешку с работы, и ня эовем не то. И я реально хочу быть только с ней. Пишу из за того что сегодня появилось желание его завалить, взять нож и на ремни порезать суку! Да и все равно сомневаюсь быть с ней или забить?

Сори за ошибки, пишу с мобилы. Проверять тоже обламывает)

Секс - это когда двое участвуют. Сучка не захочет - кабель не вскочит. Так что делай выводы.

76561198021484879.png

TOBI WAN PLANKING!

i6jo9xtkfp.jpg

Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!!

Поделиться сообщением

link=topic=241884.msg2026878372#msg2026878372 date=1315945473]

встречались 2,5 года, все было шикарно. Девочка реально очень красивая и ухоеная. Выходит так что на работе в принудительном порядке отправляют в командировку на месяц, отмазаться ну не как не получалось. Оставляю ей денег, и уезжаю, перед этим пьем пиво и прошу своего друга присмотреть за ней чтоб все ровненько было. Я видел что он к ней ноздри пилит, но она его всегда набривала, и думаю как раз сделаю ход конем, мол как друг поймет все и серьезно к этому отнесеться. Вообщем отработал пол месяца, звонки постоянно люблю, скучаю и тд. Как то просыпаюсь перед работой звонок, беру трубку она вся в слезах. Я спрашиваю что случилось она еще сильнее плачет, через пол часа слушания ее рыдания я спросил ты мне изменила? Она еще сильнее зарыдала, и я понял что наступил пиздец. Она рассказала что спала с моим другом, я сказал что сейчас ничего решать не буду. Приеду и будем разговаривать, короче как овощ  ходил последние пол месяца, непонимал за что, почему? Короч приезжаю захожу к ней она все рассказала как было, я понял что друг оказался пидарасом, читал как он е писал мол лросай его иди ко мне я тебе рай устрою и тд. банан ей в ухо запинал, а она повелась дура. Люблю ее никогда такого небыло, недумал что когда нибудь смогу простить измену. Сыграл тот факт что она гавна с горкой тут тоже въебала, все остальные друзья и подруги когда узнали просто марально ее и унизили, осталась волщем она одна. Дальше бухло друзья цепляем жту тему, все говорят что против того чтоб я с ней был что один раз изменила и еще раз изменит. Но я ей верил, она не врала и плачет она редко и понастоящему. Приходит этот хуй бычий и накидывает все с другой стороны, мол пока тф в ночь на работе был она ебалась и не раз. Я в ахуе звоню ей, шлю ее нахуй ну и тд. Потом с похма просыпадсь заходит ее брат с огромным штакетом, как раз чего мне не хъватало. И накидывает что все хуйня и он селя выгораживает наговаривая на нее. Я решил еще раз с не поговорить, она на коленях клялась что не было больше ни с кем. Решил простить, проходит время. Вроде уже и друзья смирились что я все таки с ней, и квартиру собрались брать, даже о свадьбе и о детях не раз речь заходила. этому упырю я ебальник не стал бить, просто послал нахуй и попросил близкиъ эту мразь близко к намм в компанию не пускать. Короче все охуенно вроде, но меня терзают смутные сомнения, правильно ли я сделал? Мозг говорит бросай, но чувствую что такой как она не будет. А и как узнал о ее измене, через 2 дня трахнул матрешку с работы, и ня эовем не то. И я реально хочу быть только с ней. Пишу из за того что сегодня появилось желание его завалить, взять нож и на ремни порезать суку! Да и все равно сомневаюсь быть с ней или забить?

Сори за ошибки, пишу с мобилы. Проверять тоже обламывает)

Правду выделил

Автор подумай

Поделиться сообщением

на днях её мама узнала весь этот расклад, охуела с меня просто...да чё там говорить я сам с себя охуел. Подруги её тоже в ахуе думали что пошлю её, да никогда не прощал измены и расстовался на отъебись пару недель пьянок с друзьями и как рукой снимало... Тут все гораздо сложнее, как приехал живу как в раю, всё для меня лиж бы я был счастлив. Завтрак в постель, секс когда хочется, любая прихоть... Да измнила, да хуево мне и знаю что никогда незабуду, простить уже наверное простил... просто доверие нескоро вернется.

Фотки попозже залью

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Ой ё-ёй накинулись на пацана то, бросай и всё мол :po_weke: А то что он потом изменил ,и об этом НЕ СКАЗАЛ-выне видели?! :subj: То есть они друг друга стоят тупо.. А вообще по сабжу сказать правду-многих знаю девушек, которые 1 раз изменили,но благодаря этому поняли,что им нужно и налево больше не ходят.,которые признаются-тем более :buba: И вообще чаще всего в измене виноват моральный аспект со стороны парня, хотя без желания девушки на самом деле ничего не будет. Мне кажется ей просто надо было разобраться,чего она хочет на самом деле, тем более твой "друг " ей по ушам поездил сказками :palevojein: . Да и ты хорош, пошёл и выебал другую, жалей тебя теперь?Чем ты лучше неё,если в критической ситуации поступил точно так же,как она?! :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Вообщем вы друг друга стоите, если всё хорошо сейчас,то и бросать не стоит. А предрассудкам не верь.Не мир меняет нас, а мы-мир. :geypalevo:

"Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза"

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

922dae7eff7704fc4e0f8d6df752b741.jpg

5d4d734054ea619dcc844122764662ba.jpg

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

трахни ее

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

Надеюсь ебало друга уже в крови? :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

детях не раз речь заходила. этому упырю я ебальник не стал бить  :subj: Написано же

"Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза"

Поделиться сообщением

Она сама тебе все изложила, значит она жалела и ей действительно стыдно за свой поступок.На таких ситуациях строятся крепкие пары.Удачи братюнь :geys:

спс за стори)хоть есть что почитать :geys:

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Она изменила-ты изменил. В рассчете. Советую не бросать. Живи с ней дальше. Только приглядывай лучше. БЫвшего друга резать не стоит, а по ебалу можно.

Поделиться сообщением

Гость tokezor

Она сама тебе все изложила, значит она жалела и ей действительно стыдно за свой поступок.На таких ситуациях строятся крепкие пары.Удачи братюнь :geys:

спс за стори)хоть есть что почитать :geys:

девушка автора залогиньтесь,пожалуйста

Поделиться сообщением

• Создать...