wuwku #201 14 сентября 2011 Цитата не подойдут) Жди завтра возле подъезда. :shaitan: вот этих. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #202 14 сентября 2011 Цитата Вы, блять, не понимаете? Ваш мифический отсос будет ёбаной приватной тайной, только как с этим жить потом? ну ты же както живёш Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #203 14 сентября 2011 Цитата Вы, блять, не понимаете? Ваш мифический отсос будет ёбаной приватной тайной, только как с этим жить потом? ты в 22 боишься псевдогопов которые попросят тебя у них отсосать? Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #204 14 сентября 2011 Цитата Цитата Вы, блять, не понимаете? Ваш мифический отсос будет ёбаной приватной тайной, только как с этим жить потом? ну ты же както живёш НУ ЭТО ВАЩЕ ХОХМА! Прекратите жалкие попытки подъебнуть, это выглядит отвратно. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #205 14 сентября 2011 Ударить тем более?Долбаеб блять Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #206 14 сентября 2011 лол это как блять надо к себе относится чтоб сосать хуи под угрозой получения пиздюлей? ебаный бред, ваще не представляю себе этого, пусть меня лучше отхуярят до полусмерти, не сдадусь ну и вообще, честно говоря, на данный момент не представляю ситуации такого гопстопа, т.к. ко мне врядли подвалят какие-нить гопники, ибо 98 кг, разок проверю, ктонить из гопников может окочуриться С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #207 14 сентября 2011 гопники трусы все причём) у меня знакомый к своей машине подходил (ну он крепенький такой 179 ростом,но не широкий не большой,ему 18) видит трутся 3 кента у машины его лет 20-22,он говорит "эй хули у машины забыли?" они ему отвечают "слыш молодой сьебался отсюда" он подходит ебашит одному двоечку,тип падает 2 других-бежать и о чём разговор? Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #208 14 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Вы, блять, не понимаете? Ваш мифический отсос будет ёбаной приватной тайной, только как с этим жить потом? ну ты же както живёш НУ ЭТО ВАЩЕ ХОХМА! Прекратите жалкие попытки подъебнуть, это выглядит отвратно. ущерб перечитай свой пост... скажи как можно по другому на него отреагировать ты как умолишенный прям Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #209 14 сентября 2011 Цитата Есть два стула. На одном хуи дрочены, на другом пики точены. На какой сам сядешь, а на какой мать посадишь? ЕПИК Показать содержимое http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #210 14 сентября 2011 давно дело было пришлось отсосать офк общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #211 14 сентября 2011 Цитата Есть два стула. На одном хуи дрочены, на другом пики точены. На какой сам сядешь, а на какой мать посадишь? ну смотря чья мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #212 14 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Вы, блять, не понимаете? Ваш мифический отсос будет ёбаной приватной тайной, только как с этим жить потом? ну ты же както живёш НУ ЭТО ВАЩЕ ХОХМА! Прекратите жалкие попытки подъебнуть, это выглядит отвратно. ущерб перечитай свой пост... скажи как можно по другому на него отреагировать ты как умолишенный прям Я тебе лично вопрос не задавал, мог бы проигнорировать, но нет, ты решил съязвить и закончилось это тем, что ты, как тебе подобает, спорол хуйню. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #213 14 сентября 2011 сам гопник, и автор отсасовал у меня, когда я угрожал ему физ. расправой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #214 14 сентября 2011 Цитата давно дело было пришлось отсосать офк Ты ж хохол, с тобой всё ясно было. Отблески голодомора дают о себе знать, в любую минуту хочется как следует "заморить червячка", не так ли? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #215 14 сентября 2011 Цитата сам гопник, и автор отсасовал у меня, когда я угрожал ему физ. расправой Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #216 14 сентября 2011 из темы понял что автор отсосал у гопарей но скрывает это trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #217 14 сентября 2011 откусить им хуи как вариант PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #218 14 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Вы, блять, не понимаете? Ваш мифический отсос будет ёбаной приватной тайной, только как с этим жить потом? ну ты же както живёш НУ ЭТО ВАЩЕ ХОХМА! Прекратите жалкие попытки подъебнуть, это выглядит отвратно. ущерб перечитай свой пост... скажи как можно по другому на него отреагировать ты как умолишенный прям Я тебе лично вопрос не задавал, мог бы проигнорировать, но нет, ты решил съязвить и закончилось это тем, что ты, как тебе подобает, спорол хуйню. ну не думаю что то что я сказал это хуйня так как это был единственный ответ на твой вопрос Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #219 14 сентября 2011 Думал тема про отжимание телефона, надо было читать сабж Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #220 14 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Вы, блять, не понимаете? Ваш мифический отсос будет ёбаной приватной тайной, только как с этим жить потом? ну ты же както живёш НУ ЭТО ВАЩЕ ХОХМА! Прекратите жалкие попытки подъебнуть, это выглядит отвратно. ущерб перечитай свой пост... скажи как можно по другому на него отреагировать ты как умолишенный прям Я тебе лично вопрос не задавал, мог бы проигнорировать, но нет, ты решил съязвить и закончилось это тем, что ты, как тебе подобает, спорол хуйню. ну не думаю что то что я сказал это хуйня так как это был единственный ответ на твой вопрос амси возьми в комманду сап кери скупе в лс дам Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение