wuwku #221 14 сентября 2011 Амси, ты ведь хохол? Только хохол может так безграмотно написать простое предложение. Хотя некоторые из вас стараются, например, Вортекс. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #222 14 сентября 2011 Вы, блять, не понимаете? Ваш мифический отсос будет ёбаной приватной тайной, только как с этим жить потом? ну ты же както живёш НУ ЭТО ВАЩЕ ХОХМА! Прекратите жалкие попытки подъебнуть, это выглядит отвратно. ущерб перечитай свой пост... скажи как можно по другому на него отреагировать ты как умолишенный прям Я тебе лично вопрос не задавал, мог бы проигнорировать, но нет, ты решил съязвить и закончилось это тем, что ты, как тебе подобает, спорол хуйню. ну не думаю что то что я сказал это хуйня так как это был единственный ответ на твой вопрос амси возьми в комманду сап кери скупе в лс дам в команду по вову могу взять будеш моим падаваном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #223 14 сентября 2011 Эротические фанитазии автора натему отсоса куче мужиков на безлюдной пустоши :lol: Ах да-всегда можно попиздица или убежать-если ты не школьник We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #224 14 сентября 2011 откусить им хуи как вариант хахахах это вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #225 14 сентября 2011 Я- школьник, не читал вовсе сабж, гнобите меня. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #226 14 сентября 2011 Вы, блять, не понимаете? Ваш мифический отсос будет ёбаной приватной тайной, только как с этим жить потом? ну ты же както живёш НУ ЭТО ВАЩЕ ХОХМА! Прекратите жалкие попытки подъебнуть, это выглядит отвратно. ущерб перечитай свой пост... скажи как можно по другому на него отреагировать ты как умолишенный прям Я тебе лично вопрос не задавал, мог бы проигнорировать, но нет, ты решил съязвить и закончилось это тем, что ты, как тебе подобает, спорол хуйню. ну не думаю что то что я сказал это хуйня так как это был единственный ответ на твой вопрос амси возьми в комманду сап кери скупе в лс дам в команду по вову могу взять будеш моим падаваном нет ну доту хочу ты мне будешь потму отдавать там все дела Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #227 14 сентября 2011 Аххахах пд больна РАКОМ http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #228 14 сентября 2011 Вы, блять, не понимаете? Ваш мифический отсос будет ёбаной приватной тайной, только как с этим жить потом? ну ты же както живёш НУ ЭТО ВАЩЕ ХОХМА! Прекратите жалкие попытки подъебнуть, это выглядит отвратно. ущерб перечитай свой пост... скажи как можно по другому на него отреагировать ты как умолишенный прям Я тебе лично вопрос не задавал, мог бы проигнорировать, но нет, ты решил съязвить и закончилось это тем, что ты, как тебе подобает, спорол хуйню. ну не думаю что то что я сказал это хуйня так как это был единственный ответ на твой вопрос амси возьми в комманду сап кери скупе в лс дам в команду по вову могу взять будеш моим падаваном нет ну доту хочу ты мне будешь потму отдавать там все дела ты как на голосовалку ответил ? первый вариант ? вот и потренируйся на амси http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #229 14 сентября 2011 Пусть лучше убивают, у меня есть честь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #231 14 сентября 2011 Наверное отсосал бы , хотя представление ситуации, и действия в реально случившемся это разные вещи. А сам автор как бы сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #232 14 сентября 2011 Автор - злой каллойд. У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #233 14 сентября 2011 Бежать/драться. А лучше вообще не попадать в такие ситуации. Других вариантов нет. Насчет отсоса гопникам вообще n/c, я хз как нужно себя не уважать для такого. И еще: к накаченным посонам гопники побоятся подходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #234 14 сентября 2011 честь дороже офк хотя это ответ сидя в удобном кресле :) Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #235 14 сентября 2011 Бежать/драться. А лучше вообще не попадать в такие ситуации. Других вариантов нет. Насчет отсоса гопникам вообще n/c, я хз как нужно себя не уважать для такого. И еще: к накаченным посонам гопники побоятся подходить гопники со стволами? или еще больше накаченные гопники а вообще не могу себя представить в такой ситуации :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #236 14 сентября 2011 если дядя с дядей нежен - спид при этом неизбежен Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #237 14 сентября 2011 Бежать/драться. А лучше вообще не попадать в такие ситуации. Других вариантов нет. Насчет отсоса гопникам вообще n/c, я хз как нужно себя не уважать для такого. И еще: к накаченным посонам гопники побоятся подходить открою тайну - унизить спортсмена куда больше интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #238 14 сентября 2011 гопники трусы все причём) у меня знакомый к своей машине подходил (ну он крепенький такой 179 ростом,но не широкий не большой,ему 18) видит трутся 3 кента у машины его лет 20-22,он говорит "эй хули у машины забыли?" они ему отвечают "слыш молодой сьебался отсюда" он подходит ебашит одному двоечку,тип падает 2 других-бежать и о чём разговор? а потом ты проснулся взял портфель и пошёл в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #239 14 сентября 2011 скажу есть знакомый пидарок, кторый сосет всем подряд и позову автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #240 14 сентября 2011 не трогайте амси, его машина сбила Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение