SapFIRE #261 14 сентября 2011 кто-то уже высказал идею что шишки давний обитатель раздела бодибилдинг и есть физически сильный гопарь прикидывающий свои шансы? кто-то уже высказывался, что шишки давным давно стал обитателем раздела бодибилдинг именно потому, что в его голове постоянно витают такие фантазии/или же он попадал не раз в ситуацию подобной ? гопникам понравилось и они ходят теперь и отлавливают его каждый день? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Nonsense] #262 14 сентября 2011 Сообщений: 4806 (3.755 в день) мдамс, к 22 годам не вылазишь с пд, по 4 поста в день набиваешь, придумываешь ситуации: ты один их 100500, и в радиусе 10км никого нет, кроме этого заметил в твоих постах кучу грамматических ошибок, так что не тебе говорить про ошибки: "Амси, ты ведь хохол? Только хохол может так безграмотно написать простое предложение." подсказываю тебе еще ситуации на будущие темы троллинга: 1) в парадной пристали типы; 2) в лесу пока грибы собирал пристали типы; 3) мусор решил выкинуть; 4) за пивком перед сном решил сгонять и еще все посты по-поводу пистолетов, кастетов, ножей - такая херня. тут кстати нету правильного варианта ответа, автор слишком "толстый троль" 1-позор перед собой на всю жизнь, 2-копия первого(ума у автора не хватило на оригинальный ответ, как вариант заселась эта ситуация в голове по причине случившегося этого), 3- бредовый вариант, потому что будет и 1 вариант, только еще и в больницу попадешь, 4- вариант стадное чувство всем подсказывает на него ответить. сидит на пд в 24 набивает по 1 посту в день блеать и ах да русские тоже не шик пишут стоит только почитать сижу на пд в 24, набиваю 1 пост в день, больше не успеваю набивать, сори бро. Русские тоже пишут с ошибками, школотоа, ну или взрослый человек который русский в школе знал на тройку, ну или читал мало в связи с недостатком времени, я только подчеркнул, что не ему судить о грамотности. 3 пунктационные ошибки, одна орфографическая, плюс ко всему этому тавтология. Сорри, "бро", но ты и на "четыре" не знаешь Могёшь,умеешь. Никогда не показывай посторонним, что у тебя на уме. Никогда не раскрывай перед чужими свои карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #263 14 сентября 2011 побег из Шоушенка Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paddler #264 14 сентября 2011 Вырос в жестоких районах.. Стреляю у гопарей мобилы позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #265 14 сентября 2011 кто-то уже высказал идею что шишки давний обитатель раздела бодибилдинг и есть физически сильный гопарь прикидывающий свои шансы? кто-то уже высказывался, что шишки давным давно стал обитателем раздела бодибилдинг именно потому, что в его голове постоянно витают такие фантазии/или же он попадал не раз в ситуацию подобной ? гопникам понравилось и они ходят теперь и отлавливают его каждый день? скорее всего ТС пытается оправдать то, что он "отсосал за милую душу", чтобы потом сказать друзьям "вот видите. некоторые на пд тоже бы отсосали как я, так что я не такой плохо!" :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #266 14 сентября 2011 вобще давно не гопали единственно побычился с гопником в клубе, но нас разняли был побольше меня, но я уже целился в солнышко а там уже надеялся бы что разнимут и друзья прибегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #268 14 сентября 2011 Говорят, что те, кто отсосал в такой ситуации, становятся модераторами таверны. ахах ну ты сказанул :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #269 14 сентября 2011 я и есть гопник! было? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #270 14 сентября 2011 даже гуф отказался сосать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #271 14 сентября 2011 если со спуском в рот, то нет. А так всегда к услугам гопарей Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #272 14 сентября 2011 пожалуй на фразе "привет братец" я просто пройду мимо. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #273 14 сентября 2011 лучше получить по ебалу чем отдавать телефоны деньги или сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #274 14 сентября 2011 лучше получить по ебалу чем отдавать телефоны деньги или сосать ты и поебалу получишь и заберут и деньги и мобилу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #275 14 сентября 2011 ВКЛЮЧАЮ БКБ УЛЬТУЮ И ЧЕРЕЗЕ ШИФТ НА ДАГЕРЕ УЛЕТАЮ ггвп офк имхо рли етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #276 14 сентября 2011 сижу дома играю в дотку не выхожу на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #277 14 сентября 2011 лучше получить по ебалу чем отдавать телефоны деньги или сосать ты и поебалу получишь и заберут и деньги и мобилу похуй зато буду знать что я не лох ебаный и если не ссать то мб и гопники поймут что норм поц нахуй трогать хотя шансов на это мало но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #278 14 сентября 2011 лол, прокушу щеку себе пока они там базарят и выплюну кровь, обосновывая это тем что у меня слюновый свищ и стоматологический сепсис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение